A mostrar 109–144 de 268 resultados

Noel Perdigão Bruto Rosé

13,52 
"Noel Perdigão" é um vinho espumante bruto rosé de uvas tintas de alta qualidade. Produção biológica certificada. É uma sinfonia de papaia, toranja, franboesa e maçã. Na boca é fresco, elegante e vivo. Contém sulfitos.

Elpenor Branco

9,77 
Um Blanc de Noir de Touriga Nacional, mineral e estruturado de acidez firme. Revela bem o perfil da casta de origem.Este vinho apresenta uma cor citrina brilhante com leve nuance palha. O aroma apresenta-se muito elegante e requintado, com notas de fruta de polpa branca casadas com notas de violeta e chá, com suave nota de líchias. Na boca demonstra volume e mineralidade, com estrutura aveludada e fresca, revelando um final de boca muito longo e de elevado carácter.

Duorum Reserva Magnum Tinto

76,84 
Cor vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas como a especiarias. Possui taninos firmes, maduros e suaves e uma acidez equilibrada. Este conjunto, bem envolvido no seu grande volume e corpo, confere um final longo e elegante, definido para o perfil Duorum. Contém sulfitos.

Dictador XO Perpetual

97,86 
Dictador XO Rum Perpetual é feito a partir da fermentação de mel de cana-de-açúcar virgem único, destilado em um antigo alambique de cobre, depois envelhecido em barris de carvalho pré-usados da mais alta qualidade de ex-bourbon. Por fim, usamos o método tradicional de nossa família, que nosso mestre cria com todas as suas habilidades e sentidos. O resultado é a mistura mais requintada, usando apenas os melhores tonéis de cada safra, aprovados para engarrafamento sob o mais alto controle de qualidade.

Dictador XO Insolent

97,86 
Dictador XO Insolente Rum é produzido a partir da fermentação de um exclusivo mel de cana-de-açúcar virgem, depois destilado num moderno alambique de aço inoxidável. Em seguida, é envelhecido em barris de carvalho de qualidade pré-usados de Jerez e Porto que, de novo e de novo, voltam a caramelizar o interior para obter sabores doces provenientes do carvalho. Selecionando cuidadosamente barris da safra de cada ano usando o mais alto nível de tecnologia e nosso método secreto, nosso master blender usa todas as suas habilidades para criar o mais requintado rum combinado, que é aprovado para engarrafamento no mais alto padrão.

Dictador Best of 1977

242,85 
Com este Dictador Best of 1977 Rum apresentamos um rum de barril único que amadureceu por 40 anos e foi engarrafado em 2017 como um engarrafamento de barril único. Uma verdadeira obra-prima que será de grande interesse para os conhecedores, bem como colecionadores, devido ao seu aroma complexo. A destilação aconteceu em 1977, na Colômbia, na destilaria de rum Dictator. Este único barril foi engarrafado com uma resistência de 44% Vol. Em uma garrafa de 0,7 litro numerada à mão e numerada. Quem já provou os grandes destilados de rum desta destilaria superior certamente vai adorar esta especialidade de rum vintage de 1977. Apenas 300 garrafas foram engarrafadas por este Dictador de 1977.

Quinta do Carvalhão Torto Touriga Nacional e Jaen Tinto

13,19 
Após a um estágio prolongado em depósito de Inox, apresenta-se de uma cor rubi acentuada, com aromas predominantes de fruta vermelha fresca, revelando no paladar taninos suaves, excelente estrutura e frescura. Finaliza com forte tipicidade da região do Dão. Contém sulfitos.

Chão da Quinta Reserva Tinto

21,00 
É um vinho com aspeto brilhante, apresenta uma cor rubi profunda com nuances violeta. Elegante aromaticamente, denotam-se desde logo as notas de frutos vermelhos bem maduros, ameixa e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. No palato é um vinho que revela um corpo bem estruturado com bom volume de boca, com presença de taninos firmes. O vinho apresenta elevado requinte e persistência, ótimo para beber já, mas que vai evoluir muito bem na garrafa. Contém sulfitos.

Villa Maria Cellar Selection Chardonnay Branco

13,42 
Villa Maria Cellar Selection Chardonay exibe um bouquet de frutas cítricas e nectarina reforçadas por uma mistura de amêndoas e notas tostadas. O paladar é refinado com equílibrio e textura combiando caracteres complexos de noz e mineralidade em um estilo de clima frio. Uma combinação perfeita com todos os frutos do mar, salmão, frango e massas. Contém sulfitos.

Caminhos Cruzados Reserva Tinto

19,38 
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Seleção manual das uvas em tapete de escolha. Após desengace e esmagamento, as diferentes castas são vinificadas individualmente em cubas inox com temperatura controlada, sendo a maceração a considerada adequada às suas características. Após a fermentação maloláctica parte do lote estagiou em barricas de carvalho francês, cerca de 20 meses, e o restante em cubas de inox.Um lote de duas castas emblemáticas do Dão, numa combinação clássica onde a Touriga Nacional revela todo o seu potencial, com as suas componentes suavemente florais e de frutos, e a sua estrutura exuberante e densa na boca, refrescada pela fluidez e delicadeza do Alfrocheiro. Um conjunto em que as notas de madeira de carvalho francês onde o estagiou se apresentam muito bem integradas. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Tinto

7,02 
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Contém sulfitos.

Beyra Jaen Tinto

17,80 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês 2/3 e americano 1/3. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito com a idade. Aroma intenso e frutado, de framboesas e cerejas maduras, em harmonia com notas muito discretas do breve estágio em barricas. Boca ampla, com taninos macios e volumosos, com final muito fresco e envolvente. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Vintage 2018 Ruby

48,50 
Uvas vindimadas manualmente, com uma seleção muito criteriosa. Após vindima manual, as uvas foram cuidadosamente inspecionadas e desengaçadas. Foi depois efetuada uma maceração intensa nas primeiras 48 horas para extrair todos os bons componentes das películas, seguindo-se uma fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Esta foi interrompida com adição de aguardente no momento exacto, seguida de um processo de envelhecimento em condições cuidadas de mínima oxidação. O Vintage de Ventozelo expressa toda a tipicidade do terroir de anos mais frescos e vindimas mais tardias. De cor muito carregada, com tons azulados. Este vintage evoca a singularidade de uma Quinta muito própria e distinta, com aroma característico de esteva e rosmaninho, combinado de fruta muito madura. Fresco e sedoso, com taninos robustos e um final silvestre muito persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Touriga Franca Tinto

13,72 
Vindima manual, durante o mês de Setembro. As uvas foram recebidas na adega, na linha especial, com desengace total e escolha manual de cachos e posteriormente “bago a bago” por uma máquina de seleção ótica. A vinificação foi feita em lagar, com maceração pré-fermentativa e controlo de temperatura. Sem estágio em madeira. Este vinho demonstra uma cor granada intensa e uma boa complexidade aromática, com muita fruta madura. É um vinho estruturado no palato, com grande suavidade e persistência. Muito equilibrado. Contém sulfitos.

The Alpinist

62,66 
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.

Vila Jardim Santar Branco

9,16 
As uvas foram colhidas durante o período fresco do amanhecer para pequenas caixas de 25 Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. A fermentação decorre a temperaturas controladas durante 20 dias em pequenos depósitos de inox, a que se segue um estágio em borras finas com agitação regular. Dequentação natural e engarrafamento com filtração. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Bom volume em boca, sustentado por uma boa frescura mineral, espelha a sua aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Aveleda Parcela Convento Branco

20,97 
Colheita manual com seleção de bagos e arrefecimento dos cachos. Após temperatura pretendida, prensagem suave com baixas pressões e fermentação de 100% em cubas de inox de pequenas capacidades com temperaturas controladas. Estágio 100% em Inox durante 9 meses. Aspecto límpido de cor citrina a palha. Aromas muito exuberantes a flores brancas, maracujá e frutos cítricos. Em boca é um vinho muito concentrado, mas suave que revela notas a florais, maracujá maduro, toranja, casca de lima. Um vinho que toma conta dos sentidos e com um excelente equilíbrio entre fruta, mineralidade e acidez. Contém sulfitos.

Quinta Vale Dona Maria Vinhas do Sabor Tinto

18,05 
Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês usadas. Um vinho muito elegante e muito fresco, com boa cor, violeta, vermelho escuro e púrpura, com boa concentração de aromas maduros a frutos vermelhos escuros, cerejas e ameixas pretas e sabores aromáticos e frutados. Grande equilíbrio e acidez, intenso e aveludado, com requinte e elegância. Contém sulfitos.

Flor das Tecedeiras Magnum Tinto

19,32 
Um lote de seis das mais tradicionais castas do Douro, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinta Amarela e Tinto Cão. Com fermentação e estágio em inox, o Flor é fresco e vivo com boa mineralidade e nuances de frutos pretos e ameixa. Boa capacidade de evolução em garrafa. Contém sulfitos.

Juvé Y Camps Reserva de la Familia Branco

17,44 
Feito principalmente a partir da flor de mosto Macabeo, Xarel lo e Parellada colhidos em nossas propriedades de Espiells, Can Massana e La Cuscona. Cava dotado de um brilhante e atraente cor dourada pálida. É minúsculo e bolhas abundantes, subir formando numerosos rosários e uma coroa estável. Profunda, intensa e elegante, nos evoca inicialmente notas de frutas brancas maduras. Pouco a pouco, sua complexidade cresce e aparecem os aromas de um longo envelhecimento. Pão tostado e um certo fundo cítrico a completar a sua distinção face o aroma. A cremosidade da espuma é integrada perfeitamente no palato, fazendo sua passagem pela boca. É simultaneamente fresco, amplo e sugestivo. Todos os aromas que são percebidos no copo são exibidos no seu final longo. Contém sulfitos.

Herdade dos Grous Magnum Tinto

24,60 
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado. Contém sulfitos.

Fiuza Cabernet Sauvignon Tinto

5,07 
Cor roxo escuro. frutas vermelhas escuras combinam com capsicam produzir um nariz expressivo varietal bem integrado frutos maduros baga cassis e pimentão sabores completa produzir uma complexidade e vinho suavizou fortes taninos cheios de grão fino terminar. Contém sulfitos.

Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc Branco

7,90 
Fermentado em tanques de aço inoxidável, apresenta uma cor amarelo suave com leves tons esverdeados. Aroma fresco e cítrico, pêssegos com notas de groselhas e frutas tropicais. Um vinho elegante, redondo e pleno na boca com uma nítida acidez. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé

13,22 
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.

Adega Mayor Arinto Branco

11,29 
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.

Casa da Passarella O Fugitivo Tinta Pinheira Tinto

24,85 
Um novo retorno à nossa raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que a casta Tinta Pinheira escreve no passado da Casa da Passarella. Vinificação tradicional em lagar com engaço parcial, estágio durante 6 meses em cubas de cimento. Cor viva, com aromas de frutas vermelhas e vegetal. Boca elegante, delicada e grande complexidade. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Caladessa Branco

8,93 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em cubas de inox. Exibe aromas de fruta tropical, com notas de limão. Macio, mostra uma boa acidez. Contém sulfitos.

Baton Tinto

16,36 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox e ligeira filtração até ao engarrafamento. Cor rubi de média concentração com laivos violetas. Vinho jovem, com notas de fruta preta como amora e mirtilo. Um vinho apelativo, com elegância e alguma complexidade, frescura e boa acidez. Final de boca com alguma estrutura e taninos suaves. Acompanha carnes grelhadas, risotto de cogumelos e queijos suaves. Contém sulfitos.