Quinta da Romaneira Reserva Branco
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100 % deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês durante 20 dias a temperaturas entre 16 e 18 graus centigrados. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras seleccionadas. 100% deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, onde 25% são novas e 75% usadas. É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana. Este vinho é um blend que apresenta uma leve cor dourada claro. O aroma é intenso, fresco, com notas minerais e diferentes notas frutadas e florais. Na boca revela-se cheio e muito fresco devido ao seu equilíbrio ácido. Tem um longo final de boca com ligeiras notas a madeira. Excelente vinho para peixe grelhado e carnes brancas. Contém sulfitos.
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ROMANEIRARB
Categorias: Vinho, Portugueses
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Das vinhas a 580-700m de altitude, na região do Douro, nasce o Maçanita Branco. Vindimado manualmente, com cacho inteiro e prensa direta, este vinho é decantado a frio e fermentado a baixa temperatura.
De cor amarelo brilhante, o Maçanita Branco apresenta um nariz fresco e intenso, dominado por notas florais. Na boca, é cremoso e frutado, com um final de prova refrescante.
O estágio de 6 meses em cubas de inox confere complexidade e equilíbrio a este vinho de altitude. Descubra o Maçanita Branco e experimente a elegância e a frescura de um vinho verdadeiramente notável.
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Com uma cor citrina, o vinho mostra inicialmente boas notas florais, cítricas, leve tropical evoluindo posteriormente para algumas notas minerais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e equilibrada. Fino e complexo, com um bom carácter de fruta, um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final muito fino e longo. Contém sulfitos.
Quinta da Pedra Escrita Branco
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Vinho Biológico: Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC. As uvas são prensadas sem esmagamento e sem desengace sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final. 6 meses em barricas de carvalho Francês, fermentação e estágio com agitação de borras finas, proveniente do solo granítico do Douro Superior muito arenoso a uma altitude média de 575 metros. Apresenta uma aroma cítrico e mineral, notas de toranja, frutos exóticos discretos e flores do campo. Boca muito persistente e fresca com notas cítricas muito vivas, resultando num conjunto muito elegante.
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Aromas finos e delicados de frutos cítricos e flor de laranjeira, que apresenta uma excelente complexidade aromática. Expressivo e personalizado, é acima de tudo um vinho do Douro: encorpado e cheio, a revelar sabores que se adivinham no aroma. Um Alvarinho longo e distinto, determinado por uma acidez estaladiça e uma saborosa mineralidade. Contém sulfitos.
100Hectares Reserva Branco
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Cor cristalina pálida e aroma com notas de fruta tropical muito delicada, com subtis notas de mel. Revelando um carácter surpreendente no Viosinho! Na boca, impressiona pelo excelente volume e textura amanteigada, onde a fruta aparece muito bem integrada, o que lhe confere sofisticação e uma enorme adaptação gastronómica. Finura, equilíbrio e elegância.