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É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.
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Quinta da Romaneira
A Quinta da Romaneira é uma vasta propriedade com cerca de quatro quilómetros de frente para o majestoso rio Douro. Dos 412 hectares, 86 estão plantados com vinhas em diferentes locais, altitudes e com características distintas, compondo um grande terroir individual.
A quinta possui vários micro terroirs, cada um com uma situação única e plantado com castas nobres adequadas ao local específico. Para refletir esta diversidade, a gama de vinhos foi redefinida e os rótulos redesenhados para indicar a origem individual de cada vinho. Cada rótulo apresenta uma imagem gravada que reflete a identidade do vinho e o local de origem das uvas.
A Quinta da Romaneira é conhecida pela sua gama de vinhos tintos e brancos do Douro, que constituem a maior parte da produção. Além disso, uma parte significativa da vinha é dedicada à produção de uma gama completa de vinhos do Porto, todos provenientes exclusivamente das próprias vinhas da quinta.
Historicamente reconhecida como uma das grandes quintas de Vinho do Porto, a Romaneira produz Portos Vintage e Tawny de altíssima qualidade há dois séculos. Os seus Portos Vintage e Colheitas expressam a imponência única do terroir da quinta, reconhecido como uma das grandes vinhas do Vale do Douro.
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