Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Tinta Negra |
Cor | |
Produtor | |
Enólogo | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta de Chocapalha Guarita Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Rosé dos Villões Tinta Negra
13,41 €
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.
Em stock
REF:
ROSEVILLOES
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinta Negra dos Villões
23,90 €
As uvas foram colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20kg e selecionadas em mesa de triagem. Desengace 70% e cacho inteiro 30%. A fermentação ocorreu espontaneamente, seguida de 40 dias de maceração. Amadurecido por 8 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi aberta. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetindo os aromas do nariz. Grande persistência.
Casa da Passarella O Fugitivo Pinot Noir Tinto
24,85 €
Maceração tradicional em lagar com engaço parcial. Estágio durante 12 meses em barrica usada. Aberto de cor, aromas de fruta vermelha. Boca elegante, delicada, com grande complexidade. Utilizada na Passarella há mais de um século, a casta Pinot Noir está muito longe de ser uma novidade. Serviu de base aos célebres ensaios de espumantização do Dr. Mário Pato nos anos 1930, e mais tarde foi a casta que serviu de "meio de cultura" para as leveduras autóctones, dada a sua precocidade de maturação, que implica uma irrepreensível sanidade.Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Magnum Tinto
24,60 €
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado.
Contém sulfitos.
Beyra Reserva Tinto
7,90 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 - 26 ºC durante 7 dias com maceração suave. Estágio durante 8 meses em barricas novas de carvalho francês 1/3 e americano 2/3. Aroma frutado com discreto mineral muito elegante, em equilíbrio com notas de barrica. Frutos silvestres, especiarias, discretas notas de baunilha e tosta. Frutado e persistente, com final de boca fresco e elegante. Contém sulfitos.
Carm Branco
7,80 €
As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12 e 14º. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. No nariz, esta colheita permitiu a obtenção de um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais. Tem bom volume de boca e um final muito longo e fresco. É um branco ideal para acompanhar: peixes, mariscos, carnes brancas e saladas. Contém sulfitos.
Porca de Murça Reserva Tinto
9,54 €
O Porca de Murça Reserva Tinto passa por uma fermentação em cubas de inox antes de um estagio de doze meses em barricas de carvalho francês, um processo que permite alcançar uma estrutura harmoniosa e equilibrada. Salientam-se notas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha. Um vinho redondo na boca que se torna um parceiro ideal para carnes vermelhas, caça e pastas. Contém sulfitos.