Ver carrinho “Murganheira Bruto Rosé” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Murganheira Bruto Rosé” foi adicionado ao seu carrinho.
Cartuxa Bruto Rosé
23,75 €
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5602720542119
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Boição Reserva Arinto Branco
15,98 €
Desengace total, ligeira prensagem pneumática, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Estágio em cave durante 1 ano em contacto com as borras. Cor amarelo citrino, aroma discreto, com notas tostadas em fundo citrino. Acidez típica da casta, com nuances amanteigadas.
João Portugal Ramos Alvarinho Bruto Branco
22,37 €
As uvas foram sujeitas a uma prensagem suave. Após clarificação por decantação estática, ocorreu a fermentação alcoólica a cerca de 15ºc, obtendo-se o vinho base espumante. 15% do lote fermentou em barricas de carvalho francês de 3 e 4 anos onde permaneceu sobre as borras durante 8 meses. Após estabilização tartárica do vinho base, segui-se a tiragem para a segunda fermentação em garrafa. O estágio em garrafa sobre as borras da segunda fermentação foi de aproximadamente 20 meses. Contém sulfitos.
Murganheira Malvasia Fina Bruto Branco
14,13 €
Brummel Brut Rosé
7,63 €