22,37 €
As uvas foram sujeitas a uma prensagem suave. Após clarificação por decantação estática, ocorreu a fermentação alcoólica a cerca de 15ºc, obtendo-se o vinho base espumante. 15% do lote fermentou em barricas de carvalho francês de 3 e 4 anos onde permaneceu sobre as borras durante 8 meses. Após estabilização tartárica do vinho base, segui-se a tiragem para a segunda fermentação em garrafa. O estágio em garrafa sobre as borras da segunda fermentação foi de aproximadamente 20 meses. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alvarinho |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
Classificação |
Bruto |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
João Portugal Ramos
João Portugal Ramos que plantou os seus primeiros hectares de vinha em 1989, é hoje em dia uma referência mundial nos vinhos portugueses, conferindo identidade a vinhos diferentes e de qualidade em que o consumidor confia.
Apesar da sede do grupo ser rm Estremoz, o grupo está presente em em várias regiões e deseja oferecer vinhos que representem o melhor de cada região onde estão presentes: Alentejo, Beiras, Douro e Vinhos Verdes. Os vinhos do Grupo João Portugal Ramos estão presentes em todo o mundo, sendo líderes de vendas de vinhos portugueses em alguns países.
Atualmente, o enólogo João Portugal Ramos conta com a colaboração de dois dos seus cinco filhos: João Maria no departamento de enologia e Filipa no departamento de marketing, dando continuidade ao negócio familiar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.