Cartuxa Bruto Rosé
23,11 €
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.
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REF:
5602720542119
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
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Hehn Bruto Branco
11,56 €
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Magnum Branco
38,30 €
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Murganheira Esprit de La Maison Bruto Magnum Branco
451,08 €
É o novo espumante de topo da Murganheira, que procura simbolizar toda a filosofia da casa e é unicamente comercializado na loja da empresa. Feito de uma “assemblage” de Pinot (Noir, Blanc e Meunier) revela profundidade e complexidade aromática impressionantes, com biscoito, brioche, citrinos, especiarias, entrelaçados num conjunto de enorme requinte. A fruta tem notável qualidade, a bolha finíssima desfaz-se na boca cremosa, o vinho brilha intensamente em frescura, sofisticação, classe. Degorjaram-se apenas 1.000 garrafas magnum desta preciosidade. Contém sulfitos.
Luis Pato Baga Bruto Rosé
8,35 €
Criado em vinhas plantadas em solos argilo-calcários, com a casta Baga. Vinificado de bica aberta com uma ligeiríssima prensagem em prensa de vácuo, por forma a obter um rendimento em mosto que não ultrapassa os 60%. Segue-se uma fermentação em cubas de inox. Como a segunda fermentação ocorre na garrafa de serviço, o vinho estagia entre 3 a 6 meses sobre a borra antes de se proceder às operações necessárias ao seu acabamento. Vinho ideal para acompanhar diversos menus, de entre os quais se destaca o leitão assado, mesmo que acompanhado por laranja, dado que a inexistência de taninos não colide com o sabor cítrico da laranja. Também harmoniza com peixe, marisco e carnes assadas no forno, por possuir uma acidez elevada que balanceia com os sabores dessas iguarias. Deve servir-se a cerca de 8ºC para não destruir os aromas da casta. Contém sulfitos.
Aliança Grande Reserva Bruto Branco
34,80 €
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência não só nos espumantes DOC Bairrada mas a nível Nacional. Cor amarelo pálido, notas aromáticas amanteigadas e de tosta. Na boca é fresco,volumoso com uma mousse impressionante. Acaba fresco e com grande persistência. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
10,20 €
Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
49,32 €
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Perrier Jouet Grand Brut Branco
60,39 €
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos,
Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.