A mostrar 1849–1872 de 1955 resultados

Quinta de Saes Late Release Cerceal Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Cerceal a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Late Release Bical Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Bical a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Suserano Reserva Tinto

11,31 
Após colheita, as uvas são rececionadas na adega e reencaminhadas para as câmaras frigoríficas, onde a sua temperatura é controlada até aos 10oC, durante 12 horas. Os cachos são depois desengaçados e as uvas quebradas. Fermentam parcialmente em depósitos de inox tronco-cónicos e balseiros de carvalho francês. Após a fermentaão alcoólica e malolática, o estágio decorre parcialmente durante 7 meses em barricas de carvalho francês da marca Seguin Moreau ( tosta média - grão fino), até ao engarrafamento. O estágio em garrafa ocorre no mínimo durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Fora da Série Cerceal Branco

25,54 
Produzido a partir da casta rara “Cerceal”, proveniente do Douro Superior, envelhecido em barrica nova de carvalho Francês de durante 9 meses, resultando assim num vinho muito fresco, com nuances salinas e acidez bem definida e equilibrada. Contém sulfitos

Poças Fora da Série Vinho da Roga Tinto

20,40 
Cor rubi ligeiro, intensidade média com notas de groselhas, cereja e ligeiro mentolado. Fresco e envolvente, com firmeza de tanino mas elegância de fruta. Contém sulfitos.

Poças Reserva Magnum Tinto

51,08 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Reserva Tinto

15,37 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Marcos Hehn Riesling Branco

12,28 
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.

Valpaços Tinto

7,48 
Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso com boa complexidade lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca e taninos suaves que dão um acabamento sedoso. Contém sulfitos.

Lacrau Garrafeira Tinto

41,19 
Cor vermelha grená com boa intensidade. Aroma complexo, profundo e elegante. Sobressaem os frutos vermelhos e pretos, as especiarias (cravinho) mas tudo num conjunto muito elegante. Palato com taninos sedosos, acidez equilibrada, muito focado no fruto vermelho. Final persistente. Contém sulfitos.

Secret Spot Tinto

51,70 
Fermentação em lagar, estágio em barricas de carvalho francês. Não filtrado. Muito intensa cor vermelha viva. Mineral, frutos silvestres e ameixas tanto frescas e em calda. Cativante. Elegante, açucarado, densidade bem, mas muito compacto. Contém sulfitos.

Lacrau Superior Branco

17,97 
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.

Lacrau Sauvignon Blanc Branco

6,79 
Aroma fresco e delicado com notas de frutos citrinos, erva e maça verde. Textura suave, acidez e mineralidade equilibrada, presenteando fruta verde na boca. Final longo e equilibrado. Complexo com harmonia. Desengace total. Prensagem das uvas inteiras. Decantação natural a 10ºC. Fermentação sob um rigoroso controlo de temperatura. Contém sulfitos.

Lacrau Moscatel Galego Branco

9,33 
Cor verde cítrico, aroma intenso e fresco, com elegante notas florais da casta. Paladar seco, acidez equilibrada e cremoso. Final longo. Contém sulfitos.

Lacrau Rosé

6,77 
Colheita manual. Desengace seguido maceração pelicular. Fermentação em cuba inox com controlo da temperatura. Cor salmão brilhante. Aroma jovem, boa intensidade lembrando frutos vermelhos maduros. Acidez equilibrada com excelente aroma de boca e um final refrescante. Contém sulfitos.

Lacrau Field Blend Tinto

6,25 
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Conjunto 3x Tinto

61,79 
Conjunto de 3 garrafas da gama Quinta Seara D'Ordens: Quinta Seara D'Ordens Touriga Nacional + Quinta Seara D'Ordens Touriga Franca + Quinta Seara D'Ordens Tinta Roriz. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Branco

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta "em altitude" com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou em barricas usadas, onde fez um estágio de 16 meses com battonage sobre as borras. Este curtimenta é dominado pelos tons amarelos na boca revela-se com uma sensação de gordura, taninos aveludados e persistentes. É bastante complexo, fresco, mineral e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Grande Escolha Branco

21,90 
É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 10 a 20 anos após o engarrafamento. O blend das tradicionais castas, Gouveio Real, Viosinho, Rabigato e Arinto, produzidas na Qta. Seara D'Ordens a uma altitude de meia encosta, deu origem a este Branco TalentVs Grande Escolha. Cor citrino alambreado, aroma com notas frescas e frutadas a mel e alperce com ligeiro abaunilhado e fumados. Sabor frutado, complexo, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.