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Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé

5,59 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox. Estágio em cuba 'sur lies'. Cor rosa claro, aroma fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos. Paladar intenso e envolvente. Fresco e mineral. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Reserva Tinto

20,19 
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em barrica. 12 meses em barricas de 400L e 6 meses em tonél. Cor grenat intenso, aroma exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco. Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência. Contém sulfitos.

Château Minuty Rose et Or Rosé

25,33 
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.

M de Minuty Rosé

15,45 
Prensagem direta, assentamento rigoroso e fermentação a baixa temperatura. Cor clara e brilhante. nariz ansioso e intenso com casca de laranja e aromas de cor vermelha. Sabor suave com um frescor agradável e ácido. Contém sulfitos.

La Closerie des Eyrins Margaux Tinto

29,39 
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.

Herdade dos Grous Concrete Branco

21,19 
Sabor rico em fruta e com grande complexidade. Aromas a pêssego e lima com notas tostadas. Contém sulfitos.

Domaine Fèvre Chablis Grand Cru Branco

70,23 
Vinificação e envelhecimento por 12 meses: 30% em barris (novo) e 70% em cubas de aço inox com regulação térmica. depois montagem, a reprodução continua em borras finas durante 6 meses (aproximadamente)- O vinho é então engarrafado depois de uma filtração muito leve, armazenada em nossas caves condicionado antes da comercialização. Bem mineral. Final cítrico e bem persisntente. Muito claro com reflexos verdes. Aromas de grande fineza evoluindo com notas cítricas, frutas brancas e flores. Perfeito para acompanhar peixe grelhado ou com molho, frutos do mar, ostras. Contém sulfitos.

Domaine Févre Chablis Branco

17,85 
Vinho fresco e frutado, frutos de polpa branca, como pêssego e pêra, com notas cítricas e já mostrando boa mineralidade. Contém sulfitos.

Cru Monplaisir Tinto

12,88 
Vinificado com o estilo polido, oferece aromas clássicos de Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, com acabamentos moderadamente longos e frondosos. Par com um alecrim e tomilho ombro de cordeiro assada ou hambúrgueres de costela encimadas em Gruyere. Contém sulfitos.

Château de L’Ecole Sauternes Branco

11,29 
Um estilo floral brilhante, com leves notas de pêssego e marmelo que deslizam pelo longo e cremoso acabamento. Muito elegante. Dos donos do Château Gilette. Contém sulfitos.

Château Les Justices Sauternes Branco

21,28 
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.

Bota Velha Vinhas Antigas Tinto

12,75 
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Louis Latour Chablis Premier Cru Branco

38,67 
Chablis é uma ilha isolada de vinhedos na seção norte da Borgonha, vitícola a meio caminho entre Dijon e Paris. Apesar de sua enorme área cultivada e produção, a área de Chablis agora produz menos de 5% do que fez á cem anos atrás. Os rendimentos mais baixos e melhores práticas vitícolas fizeram deste vinho um favorito perrenial. A Maison Louis Latour seleciona seções de vinhedos dentro das denominações Premier Cru, para que a qualidade da fruta seja garantida ano após ano. Fermentação tradicional em cubas de inox, temperatura controlada com fermentação malolática completa. Envelhecimento durante 8 a 10 meses em cubas de inox. Aromas ricos e complexos de frutas frescas, flores brancas e frutas secas com uma nota mineral. Potente e duradouro no palato. Contém sulfitos.

Joseph Cattin Alsace Riesling Branco

10,74 
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.

Barbeito Verdelho Branco

19,90 
Cor cítrica, fruta subtropical com uma nota vulcânica, próprio dos solos basálticos pobres do norte da ilha. Nuance de tosta com madeira subtil bem integrada. Seco, mas cremoso na boca, destacando-se pela sua acidez refrescante marcando o final saboroso algo salgado, fresco e agradável.

Henri Bourgeois La Demoiselle de Bourgeois Branco

29,75 
No estilo de um Grand Cru, La Demoiselle pode envelhecer em garrafa por 8 a 10 anos. Este é um vinho para descobrir ao longo do tempo devido à sua evolução intrigante. Nos primeiros anos, o fruto da uva Sauvignon domina com um discreto toque de terroir e pequenas notas de madeira no final. Com o tempo, as sensações se tornam mais homogeneas, o terroir mais expressivo e o evoluído Sauvignon nos mostra seu complexo (e, infelizmente, muito raro) palato aromático. Finalmente, as notas de madeira clara são completamente derretidas trazendo enorme profundidade a este grande vinho. Contém sulfitos.

Henri Bourgeois Sancerre Les Baronnes Branco

22,66 
É nas encostas de argila-calcário localizadas nas colinas a oeste de Sancerre, que "Les Baronnes" dá a expressão mais bem sucedida de sua paleta aromático e sua complexidade. Rendimentos controlados e vigor, cobertura de grama entre fileiras, uso de fertilizantes orgânicos, limitação de insumos, tudo é feito para garantir que as uvas sejam tão perfeitas quanto possível. Cada etapa da vinificação visa preservar e desenvolver todo o potencial aromático deste vinho. Prensagem suave, fermentação entre 15-18 ° C em cubas de aço inoxidável termo regulado, depois amadurecendo por 5 meses em suas borras finas. Les Baronnes "é um vinho que oferece aromas muito finos de frutas polpudas branco e cítrico com intensidade sedutor (sutil e poderoso). Sancerre distingue-se pela sua tipicidade e a sua alta expressão de Sauvignon Blanc. Contém sulfitos.