Herdade de São Miguel Reserva Tinto
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em barrica. 12 meses em barricas de 400L e 6 meses em tonél. Cor grenat intenso, aroma exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco. Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Contém sulfitos.
Château Minuty Rose et Or Rosé
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.
M de Minuty Rosé
La Closerie des Eyrins Margaux Tinto
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Concrete Branco
Domaine Fèvre Chablis Grand Cru Branco
Vinificação e envelhecimento por 12 meses: 30% em barris (novo) e 70% em cubas de aço inox com regulação térmica. depois montagem, a reprodução continua em borras finas durante 6 meses (aproximadamente)- O vinho é então engarrafado depois de uma filtração muito leve, armazenada em nossas caves condicionado antes da comercialização. Bem mineral. Final cítrico e bem persisntente. Muito claro com reflexos verdes. Aromas de grande fineza evoluindo com notas cítricas, frutas brancas e flores. Perfeito para acompanhar peixe grelhado ou com molho, frutos do mar, ostras. Contém sulfitos.
Domaine Févre Chablis Branco
Cru Monplaisir Tinto
Vinificado com o estilo polido, oferece aromas clássicos de Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, com acabamentos moderadamente longos e frondosos. Par com um alecrim e tomilho ombro de cordeiro assada ou hambúrgueres de costela encimadas em Gruyere. Contém sulfitos.
Château de L’Ecole Sauternes Branco
Château Les Justices Sauternes Branco
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.
Bota Velha Vinhas Antigas Tinto
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.
Louis Latour Chablis Premier Cru Branco
Chablis é uma ilha isolada de vinhedos na seção norte da Borgonha, vitícola a meio caminho entre Dijon e Paris. Apesar de sua enorme área cultivada e produção, a área de Chablis agora produz menos de 5% do que fez á cem anos atrás. Os rendimentos mais baixos e melhores práticas vitícolas fizeram deste vinho um favorito perrenial. A Maison Louis Latour seleciona seções de vinhedos dentro das denominações Premier Cru, para que a qualidade da fruta seja garantida ano após ano. Fermentação tradicional em cubas de inox, temperatura controlada com fermentação malolática completa. Envelhecimento durante 8 a 10 meses em cubas de inox.
Aromas ricos e complexos de frutas frescas, flores brancas e frutas secas com uma nota mineral. Potente e duradouro no palato.
Contém sulfitos.
Joseph Cattin Alsace Riesling Branco
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.
Barbeito Verdelho Branco
Henri Bourgeois La Demoiselle de Bourgeois Branco
No estilo de um Grand Cru, La Demoiselle pode envelhecer em garrafa por 8 a 10 anos. Este é um vinho para descobrir ao longo do tempo devido à sua evolução intrigante. Nos primeiros anos, o fruto da uva Sauvignon domina com um discreto toque de terroir e pequenas notas de madeira no final. Com o tempo, as sensações se tornam mais homogeneas, o terroir mais expressivo e o evoluído Sauvignon nos mostra seu complexo (e, infelizmente, muito raro) palato aromático. Finalmente, as notas de madeira clara são completamente derretidas trazendo enorme profundidade a este grande vinho. Contém sulfitos.
Henri Bourgeois Sancerre Les Baronnes Branco
É nas encostas de argila-calcário localizadas nas colinas a oeste de Sancerre, que "Les Baronnes" dá a expressão mais bem sucedida de sua paleta aromático e sua complexidade. Rendimentos controlados e vigor, cobertura de grama entre fileiras, uso de fertilizantes orgânicos, limitação de insumos, tudo é feito para garantir que as uvas sejam tão perfeitas quanto possível. Cada etapa da vinificação visa preservar e desenvolver todo o potencial aromático deste vinho. Prensagem suave, fermentação entre 15-18 ° C em cubas de aço inoxidável termo regulado, depois amadurecendo por 5 meses em suas borras finas. Les Baronnes "é um vinho que oferece aromas muito finos de frutas polpudas branco e cítrico com intensidade sedutor (sutil e poderoso). Sancerre distingue-se pela sua tipicidade e a sua alta expressão de Sauvignon Blanc. Contém sulfitos.