Esgotado
Quinta de Saes Late Release Cerceal Branco
28,84 €
Proveniente de uma parcela de Cerceal a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
0321613
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Sobral Vinha da Neta Branco
28,98 €
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram apanhadas somente pelo avô Nelson e pela neta Maria Simões. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. Este vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês novas. Apresenta uma cor amarelada viva e cristalina. O primeiro aroma que temos é notas de barrica bem integradas. No vinho temos frutas de caroço branco como alperce como pêssego que fazem lembrar os grandes vinhos do Dão. Frutas cítricas que dão alguma frescura de nariz ao vinho. Tem uma agradável amplitude e um volume de boca grande que acompanha a prova desde o início atá ao fim. É um vinho que tem algum amargo no final, característico dos vinhos gastronómicos que vão muito bem com comida. Tem um final longo e persistente.
Pedra Cancela Reserva Magnum Branco
29,00 €
Quinta dos Carvalhais Reserva Branco
29,12 €
Quinta dos Carvalhais Reserva Branco apresenta uma bonita cor amarelo palha claro muito brilhante. No aroma destacam-se notas amanteigadas, mel e frutos secos, toques minerais e algum vegetal que confere frescura e complexidade ao lote. Na boca, a complexidade aromática conferida pela barrica de carvalho onde estagiou e novamente as notas de frutos secos e mel estão perfeitamente equilibrados com a acidez muito viva. É um vinho austero e elegante, que termina num final muito longo, delicado e elegante. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Vinha da Neve Branco
29,99 €
Vindima manual. Uvas provenientes de uma única parcela de Encruzado da Quinta do Ribeiro Santo, a mais próxima da montanha da Serra da Estrela. Arrefecimento da uva antes da prensagem. Maceração a frio. Fermentação em cubas de inox sob borras, terminando em barricas novas e usadas de carvalho francês por 6 meses. Este vinho repousa por mais um ano em garrafa antes de se disponibilizar no mercado. Muito perfumado no aroma, com notas de citrinos e maçã verde. Com grande mineralidade de boca e um final fresco, bem conjugado com uma bela acidez. Contém sulfitos.
Quinta de Saes Late Release Bical Branco
28,84 €