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Quinta dos Roques Colheita Branco

8,83 
Quando jovem é fresco e aromático, muito agradável de beber, com o passar dos anos ganha nobreza e complexidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Encruzado Branco

18,28 
Vinho de cor palha claro e aspecto límpido; boa intensidade aromática onde ressaltam notas de limão e frutos tropicais a que se junta o tostado das barricas, fino e agradável; na boca a primeira sensação é de frescura, mas logo se reconhece a grande estrutura e complexidade do vinho; o final é longo e muito prolongado.

Cortes de Cima Touriga Nacional Tinto

27,39 
Mais conhecida como uma das cinco variedades mais usadas no vinho do Porto, a sul, no Alentejo, a sua fruta desenvolve um carácter aromático e muito floral. Tem uma produção baixa, com cachos e bagos pequenos. Aromas sedutores a frutos de bago escuro com complexas notas florais. Palato intenso a fruta. Contém sulfitos.

Cortes de Cima Tinto

17,03 
Fruta bem madura. Fermentado sem engaço, a temperaturas controladas, com remontagens frequentes. Envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês (70%) e americano (30%), e em seguida loteado para equilibrar a fruta varietal e a complexidade do carvalho. Engarrafado sem colagem e com filtração. Aroma a especiarias, palato vigoroso com fruta intensa e um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Vinha Othon Reserva Tinto

25,98 
A personalidade de um grande vinho revela-se na sua essência singular e autentica do terroir onde foi criado. O Vinha Othon Reserva demostra bem a magnitude do Dão da Quinta da Vinha Paz. Apresenta cor vermelha profunda brilhante com nuances tijoladas. No nariz expressa notas de elevada complexidade aromática com notas de fruta vermelha madura, rosmaninho, caruma e especiarias finas casadas com expressões de frutos secos da Quinta. Na boca revela-se muito aveludado, macio com presença de taninos redondos, complexos com notas de frescura mineral. Demonstra um recorte sensorial personalizado, com definição de um final de boca elegante e longo de elevado bouquet. Deve ser servido à temperatura de 18 º C a acompanhar pratos de caça e queijos. Contém sulfitos.

Vinha Paz Reserva Magnum Tinto

63,85 
Colheita manual com a seleção das melhores uvas. As uvas colhidas são esmagadas por pisar em grandes cubas tradicionais com controle da temperatura. O envelhecimento ocorre em barricas de carvalho americano e francês de 225 litros por 8 meses. Cor rubi forte. Sabor aveludado profundidade sedutora. Contém sulfitos.

Vinha Paz Reserva Tinto

23,15 
Colheita manual com a seleção das melhores uvas. As uvas colhidas são esmagadas por pisar em grandes cubas tradicionais com controle da temperatura. O envelhecimento ocorre em barricas de carvalho americano e francês de 225 litros por 8 meses. Cor rubi forte. Sabor aveludado profundidade sedutora. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Magnum Tinto

32,76 
Com cor rubi jovem, média concentração, aspecto limpo. No nariz apresenta muita frescura e elegância, fruta vermelha madura bem colocada, tosta leve, algum bosque e pinheiro. Na boca revela, mais uma vez, frescura e elegância, vivaz, médio corpo, com fruta vermelha fresca bem presente, com final de boca persistente e fresco. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Tinto

11,74 
Com cor rubi jovem, média concentração, aspecto limpo. No nariz apresenta muita frescura e elegância, fruta vermelha madura bem colocada, tosta leve, algum bosque e pinheiro. Na boca revela, mais uma vez, frescura e elegância, vivaz, médio corpo, com fruta vermelha fresca bem presente, com final de boca persistente e fresco. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Branco

10,64 
Os vinhos Vinha Paz, cujo nome tem origem no nome da mãe do produtor, são vinhos produzidos na região demarcada do Dão. A vinha está dividida numa zona de vinhas novas com 3 hectares e numa de vinhas velhas com aproximadamente 7,5 hectares. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Reserva Tinto

23,17 
Quinta dos Murças Reserva, proveniente da região do Douro, apresenta uma cor profunda, com laivos violeta. Paladar firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25ºC a 28ºC) em lagares de granito, com recurso a pisa a pé, e prensagem numa antiga prensa vertical. Em barricas de carvalho francês e americano usado durante 12 meses. Contém sulfitos.

Assobio Tinto

5,99 
Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (Max 25ºC), prensagem pneumática. 10% do lote estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Cor vermelha, com tonalidades violeta. Aroma intenso e vivo, dominado pelos frutos vermelhos. Paladar fresco e elegante, apresenta um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Branco

14,05 
Aroma muito amplo com fruta madura e a madeira ligeiramente saliente nesta fase. Boa estrutura no sabor, acidez em bom estilo, fruta mais definida que no aroma e um final desde já com excelente presença. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18°C. 50% do vinho fermentou e estagiou 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Casa de Santar DOC Branco

6,40 
Cor amarela brilhante.Nariz delicadamente marcado pelos aromas de citrinos e florais.Na boca é um vinho correcto, de prova fácil e acidez mediana, revela um paladar frutado e agradavelmente secundado por apontamentos vegetais e cítricos, o final de boca apresenta um comprimento mediano. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18ºC. Estágio mínimo de 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Magnum Tinto

33,38 
Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. 9 meses em barrica de carvalho francês e 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Tinto

13,49 
Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. 9 meses em barrica de carvalho francês e 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar DOC Tinto

6,40 
Produzido a partir das castas Touriga Naconal, Alfrocheiro e Tinta Roriz, é um tinto com alguma ambição, com um aroma a frutos e chocolate e levemente tostado. Na boca tem taninos sólidos, bem maduros e com um corpo capitoso, terminado com nuances de especiarias. Acompanhado com carnes vermelhas, estufadas ou grelhadas, pratos de caça e queijos bem estruturados. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio durante 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Quinta de Foz de Arouce Tinto

18,05 
Desengace total e fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, precedida de maceração pré fermentativa a frio. Boa concentração aromática com notas de frutos vermelhos e resina. Taninos macios, equilibrado com un final persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Foz de Arouce Branco

18,05 
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.

Pacheca Superior Tinto

9,03 
O Pacheca Superior estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho Francês, é muito concentrado, com intenso aroma de frutas vermelhas maduras, notas de violetas e cacau. Este vinho tem uma grande estrutura, taninos redondos, maduros e encorpados, com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Pacheca Superior Branco

9,01 
Após criteriosa seleção pelo seu melhor estado, as uvas foram colhidas para baús de 25 kg e enviadas para o centro de vinificação onde foram levemente prensadas em prensa pneumática. O mosto resultante foi enviado para cubas de inox, e resfriado, onde permaneceu por 24 horas para fazer a decantação. No final deste período, foi filtrado e transferido para outra cuba de inox onde foi inoculado com leveduras selecionadas, tendo fermentado a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após a fermentação alcoólica, estagiou em barricas de carvalho francês de 2º ano com bâtonnage semanal durante 6 meses. Pacheca Superior Branco tem um aroma complexo, algumas notas de fruta tropical do tipo ananás e maracujá e notas tostadas dadas pela barrica. Na boca é marcado pela fruta exótica envolta em notas de madeira tostada que lhe confere um corpo rico e um final longo e persistente. Contém sulfitos.