Quinta de Foz de Arouce Branco
18,05 €
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5603221005677
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Maçanita Letra F Tinto
13,89 €
Descubra o Maçanita Letra F Tinto, um vinho de exceção que reflete a singularidade do terroir de Carlão, elevando-se entre 480m e 720m de altitude. Através de uma cuidadosa pré-maceração a frio e fermentação espontânea em lagarete, seguida de uma cuvaison de 28 dias, este vinho é maturado por 12 meses em inox, preservando sua essência pura e vibrante.
Apresentando uma cor rubi luminosa, o Maçanita Letra F Tinto desvenda um bouquet de aromas onde se destacam notas minerais, flores brancas e frutas vermelhas. Em boca, surpreende pela sua frescura e vivacidade, acompanhada de uma acidez distintamente marcada que revela a intensidade e a riqueza aromática das vinhas velhas.
Perfeito para acompanhar uma variedade gastronómica, desde peixe de cor escura, tártaros, até carnes grelhadas, queijos e sobremesas de paladar suave. O Maçanita Letra F Tinto é uma escolha versátil que promete enriquecer qualquer mesa com sua elegância e profundidade.
Primavera Reserva Tinto
4,17 €
Apresenta uma cor brilhante granada. O aroma deste vinho tem notas de frutos vermelhos e leves notas balsâmicas. Na boca é frutado e macio, com sensações de frescura e um final de boca elegante e envolvente. Os taninos estão evoluídos, mas não muito agressivos. É um excelente vinho de entrada no nosso portefólio de vinhos tintos, com alguma complexidade, mas um excelente complemento para qualquer refeição que envolva pratos de carne vermelha ou churrascos, por exemplo.
Vinha de Reis Wine Note Tinto
24,24 €
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.
José de Sousa Mayor Tinto
24,18 €
Na adega José de Sousa ainda não são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste processo, as uvas tintas previamente pisadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa chamada " mesa de ripanço". Depois, parte do mosto, das películas e 30% do engaço são fermentados nas talhas de barro. O restante é fermentado em lagares. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguindo do qual estagia 9 meses em cascos de madeira nova de carvalho francês. Apresenta uma cor vermelha com laivos acastanhados. Aroma a tâmaras, chá verde, figos secos, um pouco de menta, madeira de carvalho bem integrada. Paladar frutado, macio, elegante, taninos suaves. FInal de prova longo. Contém sulfitos.
Dona Sancha Branco
12,38 €
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor limão pálido, nariz jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais. Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente. Contém sulfitos.
Quinta da Touriga Chã Tinto
68,49 €
Quinta Seara D’Ordens Touriga Nacional Tinto
18,88 €
A nobreza da casta Touriga Nacional, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante.
Contém sulfitos.