2 Flores Tinto
2 Flores, é um lote que junta duas regiões tendo na sua conjugação a estrutura e a elegância. Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 6 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Envelhece em barricas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Foram produzidas 2000 garrafas. Contém sulfitos.
A Trincadeira Não é Tão Preta Tinto
Vindima manual selectiva em cestos de 40Kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem recurso a bombas. Vinificação de intervenção mínima. Estagiou durante 9 meses em cuba de inox sem contacto com barrica e 3 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada-ruby frágil, nariz com notas de bosque molhado, cogumelo e especiado, com toques herbácios muito suaves. Na boca é muito fresco, bastante estruturado e de textura média. Contém sulfitos.
Aalto PS Tinto
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes.
Contém sulfitos.
Aalto Tinto
Vinho de cor roxo esscuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.
Abandonado Magnum Tinto
Cor rubi profunda. Grande complexidade e frescura aromática, com invulgares (mas típicas da vinha do Abandonado) notas balsâmicas e de alcatrão, alcaçuz e frutos pretos. Boca plena de harmonia, com intensidade mas também delicadeza, mineralidade e uma extraordinária pureza da fruta. Sente-se o xisto dos solos, a floresta circundante, a frescura da altitude, numa pura expressão da natureza da vinha. Um exercício de pura elegância e classe de uma das mais icónicas vinhas do Douro e de Portugal. Contém sulfitos.
ABC Darium Alvarinho Branco
ABC Darium Arinto Branco
ABC Darium Avesso Branco
ABC Darium Azal Branco
ABC Darium Superior Branco
Adega de Borba Garrafeira Tinto
As uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Cor granada profunda, boa intensidade aromática a frutos pretos muito maduros, cacau e frutos secos tostados. Um sabor macio com taninos sedosos de fruta passa e baga silvestre, encorpado mas com frescura final a persistir longamente. Contém sulfitos.