A mostrar 1249–1272 de 1952 resultados

Fonte do Ouro Branco

4,67 
Após contacto pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou a 14ºC. Após a fermentação, o vinho estagiou nas cubas durante 2 meses com batonage. Muito aromático, onde sobressai a fruta de árvore como maçã, pera e pêssego. Fresco, mineral, frutos brancos e amarelos, com boa estrutura de boca. Final de boca com boa persistência e frescura. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte do Ouro Reserva Tinto

10,60 
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial destas castas. Após a fermentação maloláctica, 50% deste vinho estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês – Allier, os restantes 50% em inox. Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e chocolate, bem casados com o elegante aroma da madeira. Corpo suave e elegante, bons taninos, frutos silvestres e uma complexidade e persistência notáveis. Final de boca muito suave, agradável e muito longo. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte do Ouro Reserva Especial Touriga Nacional Tinto

17,38 
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial da casta. Fermentação maloláctica decorreu em barricas de carvalho francês – Allier, onde estagiou 12 meses. Cor rubi carregado, aroma floral a violetas e bergamota próprios da casta, groselha madura, bem casado com a madeira. Sentem-se os taninos robustos mas suaves e os frutos silvestres com um grande equilíbrio e complexidade. Final de boca muito suave, agradável e muito persistente. Contém sulfitos.

Picos do Couto Reserva Tinto

7,25 
É um vinho com uma cor rubi opaca, aroma frutado intenso a fruta vermelha sobressaindo a framboesa e a ameixa, notas resinosas a eucalipto que dá uma grande frescura. Na boca é um vinho encorpado, rico e persistente. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, carne assada e grelhados. Contém sulfitos.

Duvalley Grande Reserva Branco

30,20 
Cor dourada, aroma intenso e complexo lembrando a fruta tropical madura, com toque mineral acompanhado com notas de tosta. Na boca é untuoso, com boa acidez conferindo ao vinho uma excelente frescura. Estruturado, com aroma a fruta madura e final persistente. Contém sulfitos.

Duvalley Reserva Branco

9,82 
Um vinho de cor citrina, aromas intensos e complexos. No olfacto transmite uma mineralidade e tons de aromas florais. Na boca é um vinho com acidez conferindo uma excelente frescura. Contém sulfitos.

Duvalley Reserva Tinto

14,51 
Duvalley, abreviatura para dois vales. É uma homenagem à obra combinada do Homem e da Natureza, que vem a ilustrar o valor universal do papel activo de uma cultura e uma paisagem de excelência. Dois vales tão distintos quanto complementares, da região demarcada do Douro. Quinta das Braceiras, no Pocinho e Quinta do Vale do Viso em São João da Pesqueira são a Combinação Perfeita, entre a intensidade do calor agreste e a frescura de uma das zonas mais altas do Douro. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Encruzado Branco

9,65 
É um vinho com uma grande delicadeza, complexidade aromática, com legumes, floral e notas minerais. Elegante no gosto, tem uma boa acidez e tem um elevado potencial para o envelhecimento surpreendente para a sua frescura e persistência na boca. Nos fragrâncias boca e sabores de avelã, semente de pinheiro e resina de pinheiro. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Reserva Tinto

10,38 
Vinificação dá-se a partir da seleção de uvas criadas na Quinta do Serrado e Quinta do Mosteiro. Todas as uvas são vindimadas manualmente, colhidas no momento ideal de maturação, conjugaram-se para dar origem a este vinho de qualidade superior, que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor rubi retinta, sabor macio, elegante e muito atrativo. Taninos finos, boa textura e excelente acidez. Contém sulfitos.

Cabriz Touriga Nacional Tinto

14,46 
Cabriz Touriga Nacional apresenta uma cor granada com distintos tons violáceos. Intenso em notas tropicais, cassis e outros frutos do bosque bem maduros e nuances tostadas e de derivados do cacau. Na boca é frutado, macio, bem estruturado e agradável persistência. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave. Fermentação alcoólica a 26ºC, com estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Monte da Cal Vinha de Saturno Branco

23,89 
Desengace total, suave maceração pelicular, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15ºC. Estágio durante 2 meses em garrafa. Cor cristalino, citrina com abundantes tons esverdeados. Aroma predominante em notas florais tais como a tília e a laranjeira. Apresenta também nuances tropicais e exóticas. Paladar frutado, fresco, agradável volume de boca, harmonioso e longa persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Encontro Preto Branco Reserva Tinto

17,57 
Um vinho surpreendente. Preto Branco porque é feito com uvas tintas (Baga e Touriga Nacional) e brancas (Bical), aqui numa associação tão inesperada quanto feliz. Interessantes, a par de nuances florais e frutadas de boa qualidade. Perfil austero na boca, com taninos sólidos, bem estruturado., um vinho muito personalizado, vigoroso, com acidez refrescante que lhe prolonga o final. É ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 3 a 5 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Branco

22,31 
No inicio de setembro as uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 18kg. Na vinha foi feita uma seleção criteriosa de acordo com o estado de maturação fenólico das uvas. À chegada adega as uvas foram arrefecidas para uma maceração pelicular a que se segui a prensagem. A fermentação iniciou-se em pequenos depósitos de inox, terminando em barricas de carvalho francês, seguindo-se a battonage e um estágio de 4 meses. Cor amarelo citrino e aromas de frutos de arvore e flores brancas em harmonia com nuances de frutos secos tostados. Na boca revela-se elegante, jovem, vibrante, com acidez fresca e final longo... Contém sulfitos.

Cabriz Reserva Tinto

8,57 
Feito a partir das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Aragonez. Apresenta uma cor rubi intenso com ligeiros tons acastanhados. Intenso em notas balsâmicas, apresenta também notas florais, frutos vermelhos e frutos do bosque bem maduros. Na boca é frutado, macio, distinto volume de boca e termina elegante e persistente. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Tinto

22,31 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Cabriz Reserva Branco

8,57 
Elaborado a partir da Encruzado. Este vinho apresenta uma cor citrina definida com tons esverdeados. Aroma intenso em notas cítricas, tília, cidreira, ligeiro avelanado e nuances tropicais. Na boca é frutado, elegante, harmonioso e notória frescura final que lhe confere boa aptidão gastronómica. Peixes assados no forno, carnes brancas assadas ou grelhadas, carnes vermelhas grelhadas, charcutaria diversa e queijos macios. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 2 a 3 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Portal Colheita Tinto

8,24 
Vinificado a temperaturas moderadas, estas uvas deram origem a um vinho de perfil aromático, marcado pela extraordinária Tinta Roriz, que continua a grande responsável pelo aroma intenso de fruto vermelho nomeadamente cereja e alguma amora. De cor Ruby, evidencia aromas de de frutos vermelhos e especiarias, adornados com notas de madeira. Estruturado e fresco em boca, apresenta uma excelente acidez e taninos firmes. Com um final longo, sedutor e complexo. Não deixe de usufruir deste frutado e fresco Douro desdejá. Mas esteja certo que o surpreenderá após algum envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Moscatel Galego Branco

8,24 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14ºC. O vinho permanece durante o estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir alguma complexidade e longevidade natural do vinho. Este vinho delicioso revela uma atractiva exuberância floral e frutada, com aromas frescos e cítricos, lembrando flor de laranjeira, casca de laranja e rosa. Já em boca, mostra forte mineralidade e a mesma exuberância que encontramos no nariz, num estilo vivo, elegante e fresco. É o parceiro ideal para sushi, marisco e saladas. Contém sulfitos.

Portal Colheita Branco

8,49 
Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após fermentação, o vinho é mantido em cuba inox em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e ganhar complexidade. Este vinho foi cuidadosamente elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação e permaneceu durante o longo estágio em contacto com as borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e riqueza. De cor citrina e brilhante, apresenta aroma muito elegante e requintado de alperce e toranja, com uma envolvente sensação mineral. Muito equilibrado na boca, com boa textura e acidez a darem uma frescura ímpar ao final de boca. Muito boa aptidão e polivalência gastronómica. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Reserva Magnum Tinto

37,53 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Reserva Tinto

14,95 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Auru Tinto

91,53 
Maceração em pequenos lagares a temperatura de 28-30ºC, usando apenas a gravidade para movimentação de uvas, mosto e vinho. Estágio durante 18 Meses em cascos novos de carvalho Francês. Aromas de amora, cacau, alguma canela e notas tostadas. Na boca é vivo, excelente acidez, taninos sedosos e um final sedutor e muito longo. É um vinho tinto maravilhoso que envelhecerá de forma notável na garrafa.