Picos do Couto Reserva Tinto
7,25 €
É um vinho com uma cor rubi opaca, aroma frutado intenso a fruta vermelha sobressaindo a framboesa e a ameixa, notas resinosas a eucalipto que dá uma grande frescura. Na boca é um vinho encorpado, rico e persistente. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, carne assada e grelhados. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5604643910013
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Sobral Rosé
6,95 €
As uvas foram totalmente desengaçadas e de imediato prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. 75% Estagiou em cubas de inox com temperatura controlada para reforçar os aromas das castas, e 25% em barrica de 500lt de carvalho francês. Este rosé no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos na boca é largo e volumoso tem um final médio.
Quinta do Sobral Colheita Tinto
6,95 €
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox, com pisa mecânica suave para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi transferido para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento. Cor ruby intensa, muito aromático, com notas de morangos e framboesa e um leve floral. Na boca é equilibrado e fresco, com taninos presentes e um final longo e macio.
Vila Nova de Tazem Reserva Tinto
6,88 €
Cabriz Biológico Tinto
7,02 €
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Contém sulfitos.
QUINTA DAS MAIAS Tinto
7,53 €
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio.
Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica.
Este vinho tem como castas principais o Jaen e a Touriga Nacional,duas das melhores castas da Península Ibérica. A combinação destas duas castas apresenta aromas de amoras e abrunhos em perfeito equilíbrio com a textura fresca e subtil.
Quinta da Fata Clássico Tinto
7,49 €