Veuve Clicquot Vintage 2012 Rosé
Na boca é potente e volumoso, com um ataque distinto e límpido. Desdobra-se com aromas iniciais de deliciosos frutos vermelhos, morango e cereja Morello. Notas densas de taninos nobres; a sua carícia aveludada e sedosa é a perfeita contraponto às notas picantes de açafrão e apimentado do Vintage Rosé 2012. Contém sulfitos.
Krug Brut Rosé
Krug Rosé é inesperado e ousado. Apresenta uma paleta aromática ampla e extensa, incomum para um champanhe rosé. Ao provar o Krug Rosé, descobrirá harmonias de massa folhada e torta de frutas vermelhas, que se desenvolvem no sentido de mel e frutas cítricas. Seus acentos florais e notas de frutas secas ou cozidas vão encantar o seu paladar. Sua extrema delicadeza é realçada pela sutileza de suas bolhas finas e elegantes. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot La Grande Dame Rosé
La Grande Dame 2006 é uma mistura exclusiva de nossos oito Grands Crus clássicos: Aÿ, Bouzy, Ambonnay, Verzy e Verzenay para o Pinot Noir (53%); Avize, Oger e Le Mesnil-sur-Oger para o Chardonnay (47%). Os vinhos Pinot Noir são frutados e encorpados; os vinhos Chardonnay são de considerável distinção. Os vinhos tintos de Clos Colin em Bouzy oferecem um excelente equilíbrio, com uma carnuda rica e crocante.
Moët et Chandon Impérial Brut Magnum Branco
Seus aromas são radiantes, revelando maçã, pêra e pêssego branco, frutas cítricas (limão), com nuances florais (lima) e elegantes notas douradas (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor e vivo, em uma combinação de suavidade e fineza, elegância e esplendor por um final delicado e fresco que revela o equilíbrio mágico deste champagne. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Rich Brut Rosé
Moët et Chandon Nectar Impérial Brut Rosé
O Néctar Imperial Rose é o champanhe mais novo e extravagante da Moet Chandon. O Néctar Imperial, vivo e generoso, distingue-se pela sua densidade no palato e o seu final anelado que imediatamente surpreendem e encantam. Apresenta uma cor avermelhada com nuances cobre. Os seus aromas são intensos e profundos com bagas maduras (morango selvagem, amora preta, groselha preta) e cereja, matizada por notas de flores. No paladar - é uma mistura suculenta de riqueza e elegância, densidade e cremosidade, extremamente frutado e fresco. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Rich Brut Branco
Drappier Grande Sendrée Brut Rosé
Drappier Grande Sendrée Brut Branco
O Champanhe Drappier Grande Sendrée apresenta-se com um encantador tom amarelo pálido com nuances de topázio. O tempo usou a sua pátina para revelar a complexidade do vinho. Com uma mistura de bagas de espinheiro com mel de acácia, cera de abelha e maçapão, quando arejado, este Champagne retoma os seus murmúrios. As suas notas de marmelo encontram-se com geleia de framboesa e alternam com tangerina e brioche quente. No paladar é um Champagne revigorante, imponente e provoca as papilas gustativas. A gota acaricia e equilibra a geleia de morango selvagem com toranja madura. A harmonia deste Champagne é prolongada numa mineralidade delicada e numa adorável amargura em que se insinuam sugestões de tangerina. Contém sulfitos.
Moët et Chandon Imperial Brut 3L Branco
Seus aromas são radiantes, revelando maçã, pêra e pêssego branco, frutas cítricas (limão), com nuances florais (lima) e elegantes notas douradas (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor e vivo, em uma combinação de suavidade e fineza, elegância e esplendor por um final delicado e fresco que revela o equilíbrio mágico deste champagne. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Brut Magnum Branco
A força deste vinho amarelo-dourado é imediatamente agradável ao nariz enquanto a sua complexidade explode no palato. As notas iniciais de frutas são seguidas por mais aromas discretos de brioche e baunilha, quando é permitido ao champanhe envelhecer em garrafa. Oferece um equilíbrio perfeito entre elegância e contundência. Contém sulfitos.
Brut Dargent Ice Chardonnay Branco
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.
Freixenet Cordon Negro Reserva Branco
Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blancs Branco
Claro e brilhante. Opalescente com tinges de verde e uma mousse persistente. Generoso no nariz, mas também aromas delicados enchem o nariz: flor de lilás e frutas brancas jovens, como pêssego e toranja. Dicas de confit de laranja, baunilha e creme trazem uma riqueza sutil ao buquê. Paladar, o ataque é fresco, ratico e sedutor. Na boca é delicado e dinâmico, com um comprimento bonito que seduz o paladar. Contém sulfitos.
Laurent-Perrier Blanc de Blancs Branco
Laurent-Perrier Brut Rosé
O Brut Rosé do champanhe Lauretn-Perrier é o vinho mais emblemático da casa, desenvolvido com a técnica de sangramento, ou seja, deixando as uvas darem naturalmente a cor e os aromas ao champanhe. Tem reflexos de cor salmão e brilhante e revela-se fresco, com aromas de morango. groselha e framboesa. Na boca, é um vinho frutado, vivo e ligeiramente azedo, com notas de bagas vermelhas muito presentes. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Rosé
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Branco
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Murganheira Esprit de La Maison Bruto Magnum Branco
É o novo espumante de topo da Murganheira, que procura simbolizar toda a filosofia da casa e é unicamente comercializado na loja da empresa. Feito de uma “assemblage” de Pinot (Noir, Blanc e Meunier) revela profundidade e complexidade aromática impressionantes, com biscoito, brioche, citrinos, especiarias, entrelaçados num conjunto de enorme requinte. A fruta tem notável qualidade, a bolha finíssima desfaz-se na boca cremosa, o vinho brilha intensamente em frescura, sofisticação, classe. Degorjaram-se apenas 1.000 garrafas magnum desta preciosidade. Contém sulfitos.
Quinta da Calçada Reserva Bruto Imperial Branco
Vinhas situadas no sopé da Serra do Marão, com forte influência marítima, as uvas das castas Alvarinho e Loureiro foram suavemente prensadas. O mosto fermentou em barricas de carvalho francês tendo o vinho posteriormente aí estagiado durante 1 ano. A elaboração, seguindo o método clássico, decorreu na nossa cave a temperatura controlada, seguindo-se um estágio em garrafa de um ano. Foi feito o degorgement e 2 meses de estágio final em garrafa. Este espumante apresenta uma cor amarelo citrino brilhante, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com leves notas de brioche e frutos se cos envolvidas pela elevada salinidade e mineralidade da região. Bom volume de boca, leves tostados, complexo e acidez crocante resultando num final persistente e longo. Contém sulfitos.
Cartuxa Reserva Bruto Branco
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.
Aliança Grande Reserva Bruto Branco
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência não só nos espumantes DOC Bairrada mas a nível Nacional. Cor amarelo pálido, notas aromáticas amanteigadas e de tosta. Na boca é fresco,volumoso com uma mousse impressionante. Acaba fresco e com grande persistência. Contém sulfitos.
Raposeira Super Reserva Bruto Rosé
Murganheira Bruto Rosé
Soalheiro Pet Nat Alvarinho Branco
Olhar para o céu é a ferramenta mais antiga da vitivinicultura. O Pet Nat Alvarinho é um espumante inspirado no método ancestral, um vinho com um movimento natural e borbulhar elegante. O processo de vinificação, pouco interventivo, recorre ao fim da primeira fermentação alcoólica em garrafa, sem recurso a dégorgement, nem adição de açúcares. A inovação tem levado o Soalheiro para vinhos que no passado pareciam improváveis de experimentar com a casta Alvarinho. O nosso Pet Nat confirma a elasticidade da casta e propõe a descoberta descontraída de um espumante leve e jovial. É um vinho fresco e leve, com um toque suave no fim de boca, devido a uma paragem de fermentação espontânea.
Soalheiro Barrica Bruto Branco
O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta. A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. A nossa tradição recorria à fermentação neutra em inox para obter o vinho base com mais intensidade de fruta. O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação em garrafa. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta a que o espumante Soalheiro clássico nos habituou. Apresenta cor amarela intensa, bolha fina e persistente. O aroma revela aroma terciários e abaunilhados, denotando um bom equilíbrio entre a acidez e o álcool. O sabor apresenta persistência, complexidade, mas ao mesmo tempo elegância. Contém sulfitos.
Perrier Jouet Grand Brut Branco
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos,
Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.
Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Pierre Gimonnet Gastronome Brut Branco
O Gastronome cuvée é um conceito de champanhe "Crémeux" encontrado em muito poucos produtores de champanhe. Criado historicamente para a restauração (para "o corte", mas também para acompanhar uma refeição), este cuvée é produzido em "mousse pequena". Ou seja, sua espuma é particularmente fina para não perturbar nem o paladar nem as papilas gustativas. É um excelente Champagne espirituoso, perfeito para um aperitivo, que florescerá ao longo da refeição e surpreenderá seus convidados. Com 4 terroirs da Côte des Blancs, este cuvée expressa notavelmente bem “o estilo Pierre Gimonnet”. Contém sulfitos.
Pierre Gimonnet Cuis 1er Cru Brut Branco
Animado, arejado, salivante, perfeitamente equilibrado… este Brut cuvée, Cuis 1er Cru representa o arquétipo do estilo Pierre Gimonnet et Fils. Frutado e muito fresco, com um final puro deixa o paladar "muito limpo" e convida ao consumo. A mistura é sempre composta por pelo menos 5 anos diferentes. Contém sulfitos.