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Quinta do Ortigão Cuvée Bruto Branco

14,55 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos e ligeiro tostado. Sabor frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Contém sulfitos.

São Domingos Elpídio Superior Bruto Branco

14,51 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

São Domingos Elpídio Cuvée Bruto Branco

16,32 
Cada garrafa de Espumante Elpídio Cuvée requer um momento especial e apropriado que pode ser a dois ou em momentos de festa, despertando o prazer e a paixão, os sentidos e as emoções. Um momento especial que deve ser vivido todos os dias em todas as ocasiões. Aroma elegante, destacando-se as delicadas notas de frutos de polpa branca, algum mineral e ligeiro biscoito. De bolha finíssima, apresenta-se na boca muito aveludado e em perfeito equilíbrio com a acidez refrescante, conferindo a este espumante persistência e requinte. Contém sulfitos.

São Domingos Quinta de São Lourenço Bruto Branco

26,75 
Aroma perfumado e complexo, com notas de compota e fruto vermelho, com ligeira tosta envolvida em nuances vegetais. A boca muito equilibrada, quer pela bolha fina quer pela acidez elegante, torna o conjunto final atraente e requintado. Contém sulfitos.

Deutz Blanc de Blancs Branco

102,40 
O estilo distinto da casa de elegância e finesse que fez do Champagne Deutz uma das mais respeitadas de todas as casas de Champagne se reflete neste belo Champagne Blanc de Blancs. Contém sulfitos.

Taittinger Comtes Brut Rosé

266,10 
Comtes Rosé tem uma rica cor rosa. As bolhas são extraordinariamente delicadas e formam um maravilhoso colar de mousse. O nariz é refinado, fresco e jovem, revelando aromas sutis e complexos de frutas que combinam delicadamente morangos silvestres, cerejas e groselhas negras. No fundo floresce um toque de amêndoas frescas e alcaçuz. O frutado inicial rapidamente se intensifica no palato. O palato médio é rico e estruturado, com uma acidez tanino que lembra a groselha preta e as peras escalfadas do vinho tinto. O acabamento generoso mantém o equilíbrio e a frescura. Ainda jovem, mas já com grande classe, o Comtes de Champagne Rosé Millésimé 2006 possui uma estrutura tânica que está se tornando mais arredondada e sua profundidade e perfeição ainda estão melhorando. É um vinho para celebração e cerimónia e é um acompanhamento ideal para sobremesas de frutas como morangos, tarte tatin ou peras cozidas. Contains sulfites.

Armand de Brignac Rosé

475,99 
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.

Armand de Brignac Brut Gold Branco

319,98 
O primeiro champanhe da casa Champagne Armand de Brignac – o Brut Gold – continua a ser o mais famoso da marca. De uma riqueza que resulta da velha arte de produzir champanhe, é um trio de vintages de alguns dos mais famosos terroirs da região, o que resulta num champanhe com um carácter vibrante, um bouquet de frutas frescas e uma textura suave. Aromas de pêssego, alperce e frutos vermelhos, seguidos de citrinos cristalizados, flor de laranjeira e notas de brioche. O palato é rico com frutos exóticos e cereja, acompanhado por um toque de limão, baunilha e mel. Delicioso para beber já. Mas para quem tiver paciência e gostar de champanhes com um caráter ainda mais desenvolvido, este champanhe pode envelhecer até depois de 2025.

Armand de Brignac Blanc de Blancs Branco

745,42 
Esta produção muito reduzida é feita exclusivamente com uvas Chardonnay obtidas do território tradicional do Chardonnay – Côte des Blancs – e quase metade da mistura é da famosa Montanha de Reims. Este champanhe excecional distingue-se pela mineralidade, leveza, equilíbrio e suavidade do terroir da Montanha de Reims, tendo um excelente potencial de envelhecimento. Notas de rebuçado, toranja, compota, caramelo, marmelo e brioche. Palato abundante com citrinos cristalizados, mel e notas de amoras. Elegante, complexo e poderoso para ser consumido já. Contudo, os colecionadores podem deixar envelhecer este champanhe durante mais 20 anos, em condições de envelhecimento perfeitas, para que o champanhe ganhe sabores mais tostados e melosos.

Freixenet Gran Carta Nevada Branco

7,33 
O Freixenet Gran Carta Nevada é uma cave semi-seco com grande equílibrio, feito com uvas das variedades Xarel-lo (40%), Macabeo (30%) e Parellada (30%). Apresenta uma cor amarela dourada, com toques de envelhecimento e notas florais. O palato apresenta um ótimo equilíbrio entre corpo e acidez. Termina com uma doçura agradável. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Freixenet Gran Cuvée Brut Branco

7,95 
O Freixenet Gran Cuvée Brut é um cava de cor amarelo palha e brilhante, o nariz regista o seu ligeiro cava, muito apreciado pela sua frescura. Apresenta aromas finos e intensos, predominando os frutados. Na boca revela uma fina e persistente borbulha, formando uma excelente coroa. É limpo em sabores, ligeiro e com uma elegante e ampla via retronasal. Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

11,24 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Freixenet Italian Extra Dry Rosé

10,32 
Freixenet Italian Rosé, com um elegante tom rosado e um brilho e beleza que deslumbram, é uma deliciosa combinação das melhores uvas de Glera e Pinot Noir que se vindimam em Itália. Com uma apresentação de luxo, atrai pela sua beleza mas o melhor está por vir no seu interior. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Bruto Branco

8,83 
Citrino, com tons limonados. Aroma complexo, com notas de fruta branca e brioche. Fresco e mineral. Cremoso com mousse delicada, bolha fina e persistente. Contém sulfitos.

Juvé Y Camps Reserva de la Familia Branco

17,44 
Feito principalmente a partir da flor de mosto Macabeo, Xarel lo e Parellada colhidos em nossas propriedades de Espiells, Can Massana e La Cuscona. Cava dotado de um brilhante e atraente cor dourada pálida. É minúsculo e bolhas abundantes, subir formando numerosos rosários e uma coroa estável. Profunda, intensa e elegante, nos evoca inicialmente notas de frutas brancas maduras. Pouco a pouco, sua complexidade cresce e aparecem os aromas de um longo envelhecimento. Pão tostado e um certo fundo cítrico a completar a sua distinção face o aroma. A cremosidade da espuma é integrada perfeitamente no palato, fazendo sua passagem pela boca. É simultaneamente fresco, amplo e sugestivo. Todos os aromas que são percebidos no copo são exibidos no seu final longo. Contém sulfitos.

Juvé Y Camps Brut Rosé

13,57 
Juvé & Camps Brut Rosé é feito a partir de uma leve maceração das uvas Pinot Noir, que vêm da nossa vinha na propriedade Espiells. Esta cava apresenta uma linda cor rosa brilhante. Grande número de pequenas bolhas criam uma verdadeira efervescência espetacular. Sua coroa branca, abundante e duradouro, contrasta com a sua fundo rosa, destacando sua magnifica espuma. Seu aroma é delicado e intenso. Nela, pode encontrar notas claras de cerejas e morangos, cercado por toques de mel, torradas e memórias florais. Tem um muito incomum nariz em que o frescor domina a vinosidade. É exuberante no palato. A espuma efervescente que é liberada na degustação é intensa e cremosa. Ela acaricia o interior da boca muito gentilmente, liberando todos os seus aromas ricos. Contém sulfitos.

Juvé Y Camps Blanc de Noirs Branco

31,46 
Feito exclusivamente a partir das uvas da variedade de Pinot Noir, na propriedade de Espiells. Uma colheita manual na sua melhor maturidade e um pequeno transporte de caixas, garante a integridade dos cachos. Carregamento manual e uma pressão suave da uva sem desengace, é um magnífico sumo com baixa intensidade de cor. Um trasfega e fermentação estática controlados, eles transformam este mosto em um vinho base muito pessoal. Cava com uma bela cor dourada, com memórias avermelhadas fracas que evocam a sua origem varietal nobre. Suas bolhas muito finas fazem subir em rosários bonitos e abundantes. Eu tenho uma coroa linda e persistente. Seu aroma é surpreendente. Notas de frutas brancas e ossos, aromas incomuns de cerejas, rodeados por um fundo de mel, torradas e frutas cítricas. Um aroma elegante e complexo. Na boca oferece uma estrutura e frutada admirável. Excelente efervescência na boca, com grande cremosidade. Untuoso, fresco, intenso e persistente, convida-nos a desfrutar de uma riqueza de sensações extraordinárias. Contém sulfitos.

Freixenet Elyssia Brut Rosé

14,82 
Freixenet Elyssia Pinot Noir Brut Rosé começa com aromas agradáveis e frescos de framboesa e morango com um toque de hortelã. O vinho é muito fresco e frutado com sabores de maçã e mel, além de um pouco de mineralidade. O final seco deixa algumas notas persistentes de frutas doces. Contém sulfitos.

Freixenet Cordon Negro Brut Magnum Branco

16,99 
Freixenet Cordon Negro é uma cava leve muito apreciado pelo seu grande frescor. Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.

Freixenet Cordon Negro Brut Branco

2,94 
Freixenet Cordon Negro é uma cava leve muito apreciado pelo seu grande frescor. Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.

Haton Pure Brut Nature Branco

43,09 
Haton Brut Nature é um Champagne «puro». Sem adição de qualquer licor de expedição. Sem «maquilhagem». Para os amantes de Champagne, fresco e puro. De grande autenticidade, expressa verdadeiramente a essência das castas Pinot Noir e Chardonnay. Envelhecido durante pelo menos 4 anos, o Haton Brut Nature possui uma cor amarelo dourado com um brilho perfeito, efervescência soberba de bolhas delicadas formando um fluxo cremoso. O aroma deste Champagne é complexo e elegante, com grande destaque para frutos de caroço (pêssegos brancos) e citrinos (toranjas e limões) com um final de brioche e notas de amêndoa, avelã torrada e casca de laranja. O paladar revela-se bem equilibrado e encorpado com uma consistência fina revelando notas de geleia de marmelo e damascos cristalizados. O final é fresco e longo. Contém sulfitos.

Haton Blanc de Blancs Branco

51,81 
Haton Blanc de Blancs Brut é um Champagne «topo de gama» que reflete a complexidade e a elegância de um excelente Chardonnay cuidadosamente selecionado. Envelhecido durante pelo menos 4-6 anos, o Haton Blanc de Blancs revela uma cor dourada pálida com um cordão largo e contínuo de bolhas finas. Floral e refinado, este Champagne leva até si aromas de rosa e flor de acácia. Com arejamento, frutas cítricas (tangerina-laranja), canela, algumas notas de flores secas, café torrado e um toque de tosta ilustram a perfeita maturidade do vinho. Contém sulfitos.

Haton Réserve Brut Branco

37,33 
Haton Réserve é um champagne com uma mistura bem equilibrada de três variedades de uvas (Pinot Meunier, Pinot Noir e Chardonnay). É uma cuvée que reflete todo o conhecimento da Maison de Jean-Noël Haton. Envelhecido durante pelo menos 3 anos, o Haton Réserve abre com uma cor amarelo palha com um belo brilho e umas bolhas finas e abundantes. Os aromas deste Champagne envolvem-no em delicadas fragrâncias de pêssegos brancos, frutas cítricas e flor de laranjeira, seguidas de notas de avelãs e especiarias doces. De paladar encorpado e generoso, um excelente retro-olfato de frutas frescas. Um Champagne complexo que oferece um final de grande persistência. Contém sulfitos.

Freixenet Prosecco Extra Dry Branco

11,99 
Freixenet Prosecco é único e delicioso. A uva inteira é levemente prensada e o mosto começa portanto, um processo de lenta fermentação a frio. Desta maneira,preservam melhor os aromas delicados e a frescura da uva. A segunda fermentação ocorre em tanques de aço pressurizado em temperatura controlada. O resultado,depois de algumas semanas, é um vinho espumante frutado,fresco e sedutor, com açúcares naturais. Apresenta uma cor amarelo palha com efervescência viva e aromas frescos defrutas cítricas, maçãs e flores. Na boca é limpo e fresco comtons de limão maduro, maçã verde e toranja. O fim éfresco e leve. Contém sulfitos.

São João Bruto Rosé

6,86 
Cor rosada olho-de-perdiz, aroma intenso, com notas de frutos vermelhos e de panificação. Possui um ataque suave e aromático e, uma excelente acidez que lhe confere estrutura e persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé

13,22 
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Arinto Bruto Branco

7,90 
Aparência salmão ligeira e efervescência abundante. Aroma de carácter delicado, com notas cítricas e de frutos vermelhos, num fundo de aromas de padaria. Mousse viva e acidez vincada gustativamente, antevendo excelente aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Chardonnay Bruto Tinto

7,90 
Cor rosa cinza pálida. Aroma predominantemente mineral, com fortes nuances de fruta vermelha e notas de panificação. Este espumante de bolha fina e e esfervecência esparsa, denota na boca uma mousse delicada de estímulo suave, lembrando cerejas, morangos e biscoito. Acidez crocante, transmitindo leveza no Boal. Contém sulfitos.

Freixenet Elyssia Gran Cuvée Brut Branco

15,29 
Cor amarelo palha, tonalidade esverdeada. Bolhas finas, um rosário permanente e uma pequena coroa. Aromas agradáveis de flores de acácia e mel em um fundo elegante de frutas maduras (abacaxi e pêssego). Entrada suave e mel, aromas a frutos maduros combinado com uma acidez agradável. Final longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Special Cuvée Branco

15,25 
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico. É um espumante frutado, fresco com uma bola que se desfaz na boa e uma acidez fina que lhe dá frescura. Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão Bruto Branco

9,15 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos, ligeiro tostado e aromas de padaria. Sabor frutado e fresco sendo no final com uma mousse muito elegante e harmoniosa.

Raposeira Super Reserva Peerless Branco

8,72 
Prensagem em prensa pneumática, fermentação em cuba inox e estágio em garrafa. Estágio durante 4 anos. Cristalino com libertação de bolha muito fina e persistente. Cor levemente palha, aroma frutado, fresco e delicado. Sabor característico bruto com boa acidez, equilibrado e fino. Contém sulfitos.