Freixenet Gran Cuvée Brut Branco

Produtor Freixenet

7,95 

O Freixenet Gran Cuvée Brut é um cava de cor amarelo palha e brilhante, o nariz regista o seu ligeiro cava, muito apreciado pela sua frescura. Apresenta aromas finos e intensos, predominando os frutados. Na boca revela uma fina e persistente borbulha, formando uma excelente coroa. É limpo em sabores, ligeiro e com uma elegante e ampla via retronasal. Contém sulfitos.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Produtor

Tipo

Classificação

Bruto

País de Origem

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Freixenet Gran Cuvée Brut Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Freixenet

Freixenet Group

O Freixenet Group produz vinhos desde 1861 e, com mais de 150 anos de experiência, é uma das principais empresas do setor vinícola espanhol e líder mundial em vinhos espumantes de alta qualidade produzidos pelo método tradicional.

Com sede em Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, o grupo possui vinícolas nas melhores regiões vinícolas da Europa e América, além de subsidiárias comerciais em todo o mundo.

Em 2018, o Freixenet Group uniu forças com a Henkell, resultando na criação do Henkell Freixenet Group, líder mundial em vinhos espumantes.

A Arte da Vinificação

A Freixenet combina mais de 150 anos de experiência com tecnologia de ponta, profundo conhecimento e paixão pelo território para oferecer os melhores vinhos. Os enólogos da Freixenet procuram o melhor para cada um dos nossos produtos, combinando o seu vasto saber com inovação. Esta dedicação precisa e exigente, o amor pelo território e o respeito pelo ambiente são os pilares da nossa equipa técnica.

Raízes do Cava

O Cava é um vinho espumante de Espanha, produzido a partir de uvas maioritariamente de Catalunya, abrangendo a costa, as planícies e as montanhas. Os viticultores trabalham para colher as uvas no ponto de maturação perfeito, antes de serem esmagadas e transformadas em cava através do método tradicional usado pelos grandes vinhos espumantes do mundo.