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Quinta dos Termos O Pecado Tinto

24,91 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor vermelho muito intensa, com laivos azulados, o que assegura a sua longevidade. Aroma de frutos vermelhos, ameixa, figo e especiarias. Excelente acidez, vincando a vivacidade dos frutos aliado a taninos bem firmes e macios que fazem adivinhar a sua longevidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Grande Escolha Tinto

23,90 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês, e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. É um Tinto Cão atípico, pois é bastante mais carregado de cor que o normal, graças a um ano de colheita especialmente de feição. Começa por ser discreto e enigmático, criando fortes expectativas nos apreciadores. Aos poucos vai abrindo, transfigurando-se de forma surpreendente e revelando ténues notas de fruta negra em equilíbrio perfeito com a madeira. Mostra a raça da casta, deixando um agradável travo no palato que convida a beber. É um vinho para a mesa, tornando-se desafiante para os apreciadores desta grande casta portuguesa. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Garrafeira Tinto

12,90 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor rubi carregado, com ligeiros laivos avermelhados. O aroma é atraente e muito complexo, melhorando muito com o tempo de permanência no copo. Na boca, surpreende pela harmonia, fulgor e sofisticação, num estilo típico dos grandes vinhos da Beira que envelhecem bem com o tempo de garrafa. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Escolha Tinto

10,00 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor vermelho muito intensa, com laivos azulados, o que assegura a sua longevidade. Aroma de frutos vermelhos, ameixa, figo e especiarias. Excelente acidez, vincando a vivacidade dos frutos aliado a taninos bem firmes e macios que fazem adivinhar a sua longevidade. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Alvarinho Reserva Branco

16,05 
Aroma com complexidade marcante com notas de frutos e flores (líchia,Jasmim) envolvidas em suave madeira (tostado e canela). Tem um paladar mito equilibrado e fresco pela estrutura encor- pada e mineralque possui. Persistência com realce dos frutos, flores e especiarias que se sentem no aroma. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Tinto

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Branco

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Aroma complexo e intenso a frutos secos torrados como amêndoa e avelã. Excelente volume de boca, macio com acidez equilibrada e final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Tinta Roriz Tinto

27,96 
Prensagem das uvas com desengace total, seguida de fermentação em cubas de inox com leveduras selecionadas a uma temperatura de 28-30ºC. Período de maceração de 12 dias com "reassemblages". Envelhecimento em barricas de carvalho francês de 225L por 10 meses. Cor grenadine, brilhante, com um bouquet de frutas intenso com aromas de amora-amoreira, com baunilha e notas de carvalho. Taninos, corpo e acidez muito bem equilibrados. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Petit Verdot Tinto

18,28 
O vinho foi vinificado em cubas tronco cónicas equipadas com controlo de temperatura( 25-28 ºC). Estágio durante 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros. Bonita cor com um aroma de fruta vibrante, elegante e fresco com notas de frutos silvestres e groselha. Bem talhado e polido na boca, tem uma estrutura agradável com um bom volume de boca algumas notas de madeira muito bem integrada. É um vinho envolvente, mas ao mesmo tempo com uma frescura e pureza de fruto de notar, que lhe dão um charme próprio. Está pronto a ser consumido mas tem um bom potencial de envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Touriga Nacional Tinto

19,88 
100% deste vinho teve estágio em barricas de 225 litros durante 12 meses, em 33% madeira nova, 50% de um ano e as restantes de dois anos. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 8 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Este vinho apresenta uma cor intensa que transmite desde logo o seu carácter. É muito expressivo com aromas a frutos silvestres bem casados com notas a especiarias. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Tinto

39,63 
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.

Pacheca Reserva Rosé

18,29 
Envelhecimento durante 9 meses em barricas de carvalho francês com bâtonnage semanal. Vinho macio, maduro e frutado, este 100% Touriga Nacional apresenta camadas de fruta morango acompanhadas por uma acidez forte. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Gouveio Branco

12,71 
Notas minerais, frutas e vegetais brancos. Muito mais expressivo na boca, leve e macio, com muito bom gosto, acidez na ponta, cremoso, mas com muita garra, mineral de final de boca. Contém sulfitos.

Pacheca Vale de Abraão Tinto

74,74 
Um vinho de cor profunda e muito frutado no nariz, com notas de fruta preta madura bem presentes. Na boca revela-se fresco e concentrado com taninos e notas de chocolate muito bem equilibradas. Final longo e persistente. Acompanha muito bem com queijos curados de ovelha e vaca, cabrito ou borrego e carnes vermelhas. Contém sulfitos.

Periquita Clássico 2014 Tinto

23,91 
Vinificação em curtimenta a 28ºC com engaço. Estágio 24 meses em tonéis de madeira usada. Cor vermelho com tonalidades acastanhadas, aromas de couro, frutos pretos, chá preto, violetas e avelã. Paladar austero, boa acidez, presença de taninos, persistência presente seguindo o mesmo conceito dos velhos Periquita. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Pinheira Tinto

11,33 
Uma casta histórica de Penalva do Castelo e protagonista de muitas e saborosas histórias locais. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Roriz Tinto

6,80 
Cor rubi carregado, aroma frutado e atraente, que cria boa expectativa para a prova de boca. Sabor forte, taninos musculados, próprios da casta, e grande equilíbrio entre o álcool e a acidez. Contém sulfitos.

Quinta da Ponte Pedrinha Vinhas Velhas Branco

18,01 
Aroma de fruta com maçã verde e pêra e alguns citrinos. Na boca tem uma acidez muito agradável alguns mineralidade, agradável e suave frutas e acabamento suave, delicado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Magnum Branco

29,00 
Vinho com as castas brancas Encruzado e Malvasia Fina, aromas sublimes, fresco e muito gastronómico. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Touriga Nacional Magnum Tinto

30,42 
Ribeiro Santo Touriga Nacional é um vinho concentrado, cor rubi com laivos violetas. Aroma expressivo com amoras e cerejas, flores do campo e notas de especiarias. Corpo médio, mineral, com uma boa acidez para dar frescura, taninos finos e final firme e picante. A vindima decorreu no final de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos lagares inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês, onde permaneceu 12 meses até ao engarrafamento. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Encruzado Dourado Branco

52,06 
Vindima manual . Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado, da Quinta do Ribeiro Santo. Desengace total. Maceração prolongada em depósitos de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas juntamente com as massas. Temperatura de fermentação a rondar os 17ºC. No final da Fermentação são prensadas as massas separando a lágrima da prensa. Lote feito a partir do vinho de prensa e lágrima. Cor dourada. Nariz complexo com notas de fruta branca, citrinos e alguma pedra molhada. Na boca mostra-se fresco e com estrutura. Uma acidez vibrante que demonstra o potencial de envelhecimento. Um branco com um final longo e vibrante. Contém sulfitos.

Beyra Gouveio Branco

10,16 
Proveniente de uma parcela de vinha de 700 metros de altitude. Fermentação espontânea com leveduras indígenas e estágio com agitação das borras finas - "batonnage" - até ao engarrafamento. Contém sulfitos.