José Pariente Verdejo Fermentado en Barrica Branco
Pétalos Tinto
Vinificação tradicional com controle de temperatura. Fermentação malolática completa. Maturação durante alguns meses em barrica de carvalho a uma temperatura entre os 16 a 18ºC. Vinho de cor vermelha intensa e profundo, elegante e marcado caráter varietal. Com frutos vermelhos e pretos muito maduros acompanhados com notas florais intensas e aromáticas. Complexo, mineralidade marcante e suave. Tem um bom ataque de boca, amplo aveludado e intenso. Taninos polidos e boa acidez. Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Magnum Tinto
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado.
Contém sulfitos.
Château Los Boldos Carmenere Tinto
Maceração em tanques de aço inoxidável. Fermentação durante 8 dias a uma temperatura de 25-28ºC. Envelhecido em barricas de carvalho francês por seis meses. Apresenta uma cor vermelho intenso e profundo. Aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, com notas de pimenta preta e chocolate. Paladar frutado, bem estruturado, com taninos redondos e poderosos e um final persistente. Contém sulfitos.
Monte da Cal Reserva Tinto
Fermentação pelicular e posterior estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês. Cor granada intensa com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso sendo predominante em frutos do bosque, geleia de frutos vermelhos e nuances de tostados e especiarias. na boca é frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e com distinta persistência. Contém sulfitos.
Messias Superior Tinto
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 12 meses. De cor profunda e aromas intensos a fruta e especiarias, domadas pela envolvente floral. Compacto e com taninos refrescantes em final de prova agradável e prolongado. Contém sulfitos.
Messias Vinha de Santa Bárbara Tinto
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 24 meses. Vinho de cor rubi intensa. Nariz intenso com notas de frutos pretos e azuis maduros envolvidos por boas notas de madeira. Na prova de boca revela-se denso e com enorme estrutura. Termina muito prolongado. Contém sulfitos.
Triunvirato nº7 Tinto
Uvas selecionadas a partir das melhores parcelas de entre duas propriedades da família Messias – Douro e Bairrada. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação com flora indígena em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 18 meses em barricas de carvalho francês. Vinho de aspeto brilhante e de cor intensa ruby. De momento o vinho revela sobretudo a sua bela juventude. Contudo, a complexidade já começa a ser revelada pelas notas de especiarias e fruta preta muito fina. Boca com enorme estrutura e taninos potentes, conferem-lhe um final longo e muito agradável. Contém sulfitos.
Casa da Passarella O Fugitivo Tinta Pinheira Tinto
Um novo retorno à nossa raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que a casta Tinta Pinheira escreve no passado da Casa da Passarella. Vinificação tradicional em lagar com engaço parcial, estágio durante 6 meses em cubas de cimento. Cor viva, com aromas de frutas vermelhas e vegetal. Boca elegante, delicada e grande complexidade. Final de boca longo. Contém sulfitos.
Villa Oliveira Pedras Altas Tinto
Descubra a excelência vitivinícola com o Villa Oliveira Pedras Altas Tinto. Originário da majestosa Serra da Estrela, este vinho reflete a singularidade de um clima de montanha e solos graníticos pobres, que conferem uma complexidade rara. A seleção de castas autóctones, incluindo Baga, Alfrocheiro e Touriga Nacional, promete uma experiência sensorial rica.
Elaborado através de métodos tradicionais, o Villa Oliveira Pedras Altas Tinto passa por uma vinificação cuidadosa em cuba de cimento e matura 18 meses em barricas de carvalho, ganhando nuances profundas. O resultado é um vinho de cor vermelho opaco, com um bouquet intensivo de frutos vermelhos.
Ao provar, é encorpado, fresco e elegante, com um final de boca longo e persistente. Ideal para acompanhar pratos de carne robustos e queijos, este vinho é perfeito para desfrutar agora ou guardar, revelando o seu potencial de envelhecimento. Descubra a harmonia perfeita entre tradição e qualidade com cada garrafa.
Raríssimo By Osvaldo Amado Dão Tinto
Complexidade,elegância e longevidade dos vinhos são características endógenas do Dão. Lote das castas indígenas Touriga Nacional, Aragonez, Alfrocheiro e Jaen. Amadurecer para potenciar o que a natureza nos oferece de bom para alcançar a excelência.
Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica em Lagar de Granito a 26ºC. Maturação de 24 em barricas de Carvalho Francês.
Notas de prova: Cor rubi intenso com abundantes tons acastanhados. Aroma intenso com distinta complexidade. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.
Acompanha bem peixes e carnes na grelha, assados ou estufados desde que levemente condimentados e bem estruturados. Contém sulfitos.