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Soalheiro Sauvignon Blanc / Alvarinho Branco

11,74 
O Sauvighon Blanc (70%) e o Alvarinho (30%) fermentam após decantação suave em cuba de inox entre os 16 e os 18ºC. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático, com toques vegetais do Sauvignon Blanc, com um fim de boca mais largo e mineral, conseguido pela profundidade do Alvarinho. Um vinho com uma cor cítrica, aromático com toques de espargos e tropicais suaves, fim de boca persistente e mineral. Peixes e mariscos, aves e globalmente carnes brancas. Acompanha muito bem espargos grelhados e lasanhas vegetarianas. Contém sulfitos.

Soalheiro Mineral Magnum Rosé

28,33 
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.

Soalheiro Barrica Bruto Branco

18,99 
O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta. A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. A nossa tradição recorria à fermentação neutra em inox para obter o vinho base com mais intensidade de fruta. O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação em garrafa. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta a que o espumante Soalheiro clássico nos habituou. Apresenta cor amarela intensa, bolha fina e persistente. O aroma revela aroma terciários e abaunilhados, denotando um bom equilíbrio entre a acidez e o álcool. O sabor apresenta persistência, complexidade, mas ao mesmo tempo elegância. Contém sulfitos.

Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco

69,50 
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.

Bafarela Rosé

6,72 
Fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada e sem fermentação maloláctica. Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura. Contém sulfitos.

Pierre Gimonnet Gastronome Brut Branco

48,04 
O Gastronome cuvée é um conceito de champanhe "Crémeux" encontrado em muito poucos produtores de champanhe. Criado historicamente para a restauração (para "o corte", mas também para acompanhar uma refeição), este cuvée é produzido em "mousse pequena". Ou seja, sua espuma é particularmente fina para não perturbar nem o paladar nem as papilas gustativas. É um excelente Champagne espirituoso, perfeito para um aperitivo, que florescerá ao longo da refeição e surpreenderá seus convidados. Com 4 terroirs da Côte des Blancs, este cuvée expressa notavelmente bem “o estilo Pierre Gimonnet”. Contém sulfitos.

Pierre Gimonnet Cuis 1er Cru Brut Branco

43,59 
Animado, arejado, salivante, perfeitamente equilibrado… este Brut cuvée, Cuis 1er Cru representa o arquétipo do estilo Pierre Gimonnet et Fils. Frutado e muito fresco, com um final puro deixa o paladar "muito limpo" e convida ao consumo. A mistura é sempre composta por pelo menos 5 anos diferentes. Contém sulfitos.

Fraga da Pena Bruto Branco

8,60 
O xisto das vinhas de São Romão de Armamar molda o carácter. As variedades Malvasia Fina, Verdelho e Folgosão conferem-lhe o floral e a vivacidade. É um espumante de qualidade da região de "Távora Varosa" com um frescor excepcional.