A mostrar 73–96 de 209 resultados

Piper Heidsieck Sauvage Rosé

56,58 
É um verdadeiro champanhe gastronômico. A elevada proporção de vinhos coloridos confere um verdadeiro carácter a esta cuvée. Na boca apresenta uma explosão de frutos vermelhos com um final deslumbrante com notas de especiarias. Cheio de charme e ardor, este champanhe rosé fará as delícias de todos. Combina brilhantemente com carne vermelha. Contém sulfitos.

Mumm Brut Cordon Rouge 3L Branco

278,91 
Este champanhe é um líquido amarelo claro, brilhante e dourado, com uma abundância de bolhas finas e elegantes. Uma explosão de frescura na boca, seguida de forte persistência. Os aromas complexos de frutas frescas e caramelo perpetuam a intensidade. Contém sulfitos.

Kompassus Private Collection Branco

31,92 
Cercial vindimado na 1ª semana de Setembro, após um período prolongado de chuvas. enquanto o Arinto vindimou-se na 3ª semana de Outubro. Fermentação total e estágio de 7 meses em barricas novas e usadas de 400 litros. Boa ligação entre fruta e madeira, tudo num registo de bom equilibro. Muita estrutura, sabor intenso e acidez belíssima. Um conjunto de grande nível com grande aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

Kompassus Blanc de Noirs Branco

17,86 
Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação com controle de temperatura a 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Ligeira prensagem com arrefecimento a gelo seco. Fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 3 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Excelente presença aromática, com notas avelanadas, e outras que lembram pão torrado, maçã assada. Untuoso na boca, com bolha muito fina, num conjunto de perfil bem seco mas muito elegante, sofisticado, longo, cheio de sabor. Delicioso. Contém sulfitos.

Kompassus Bical Branco

22,86 
Vindima na quarta semana de Setembro, após uma fase de temperaturas mais baixas e com alguma precipitação, o que possibilitou uma maturação equilibrada entre açúcares e ácidos, com preservação da fruta. Fermentação e estágio total em barrica usada de 400 litros durante 8 meses. Aroma com notas tropicais, muita frescura e elegância a gerar um conjunto harmonioso suculento e vibrante. Ligeiras nuances crocantes. Final longo e persistente. Muitíssimo gastronómico. Contém sulfitos.

Kompassus Colheita Branco

7,14 
Das castas tradicionais da Bairrada - Maria Gomes, Bical, Arinto e Cercial, obtém-se um vinho com imensa frescura, elegância e mineralidade atlântica. A fermentação fez-se a partir de leveduras indígenas. O resultado é um vinho natural, de excecional leveza, e baixa graduação alcoólica. Contém sulfitos.

João Portugal Ramos Loureiro Branco

4,80 
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Após uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas as uvas são prensadas e o mosto clarificado. A fermentação decorre a temperatura controlada de 16º C, durante duas a três semanas. Aroma fresco e elegante, onde sobressaem notas cítricas e florais, associadas a uma notável mineralidade. Intenso e longo final de boca. Contém sulfitos.

Insula Verdelho Branco

26,63 
Vindima manual seletiva em caixas de 15kg, prensagem suave de cacho inteiro, decantação após 24h de sedimentação, para cubas de fermentação. A casta Verdelho, nascida nas ilhas açorianas, origina vinhos únicos, que expressam grande frescura e aromas tropicais em conjugação com a salinidade cedida pela envolvência atlântica e a mineralidade típica dos solos basálticos de origem vulcânica. Contém sulfitos.

Henriot Brut Souverain Branco

40,36 
Cor ouro palha, brilhante e claro na aparência. Bolhas delicadas, no nariz, o champanhe oferece um caráter magnífico e vivaz. Os aromas de frutas cítricas são seguido por uma cavalgada de bouquets florais, sabugueiro e flor de videira. Delicioso brioche notas e a simplicidade do pão levemente torrado e amêndoas torradas. Bem equilibrado e harmonioso na boca, invocando sabores de brioche, juntamente com cerejas crocantes e o rubor beijado pelo sol do pêssego branco. Limpe no acabamento, com todos os frescura das nozes recém colhidas. Contém sulfitos.

Henriot Blanc de Blancs Branco

62,77 
Cor ouro pálido, brilhante e cristalino na aparência. Bolhas vivas, toque de mineralidade e frescor ousado, juntamente com aromas de frutas cítricas e pêssego branco bronzeado. Um bouquet de flores frescas libera notas de madressilva e flor de laranjeira, entrelaçadas com flor de tília. Aromas de frutas com aroma de limão e damasco seco lidera a onda, seguido de notas de pastelaria e uma sugestão típica de manteiga fresca. Inicialmente vivo, generoso e poderoso no paladar. A sugestão de limão fresco permanece e se dissolve em notas de brioche com manteiga, estendidas ainda mais por pasta de marmelo e mel de acácia. Amável, comprimento fresco e bastante delicioso no final. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé

23,90 
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé

3,27 
Para preparar o Freixenet Ice Rosé, foram usadas duas variedades vermelhas nobres, Grenache e Pinot Noir. O Grenache traz um toque picante e maduro de frutas vermelhas, enquanto Pinot Noir aumenta a frescura, a acidez e o gosto de frutas. O toque de Chardonnay torna o vinho mais intenso e equilibra o efeito do gelo.Apresenta um aroma intenso de frutas, framboesas, ameixoeira-brava e morangos Na boca, esse caráter frutado domina, mas também há notas de anis e especiarias. Tem um acabamento fresco e elegante e guloso.

Ribeiro Santo Reserva Bruto Branco

11,80 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco

40,58 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.

Noel Perdigão Bruto Rosé

13,52 
"Noel Perdigão" é um vinho espumante bruto rosé de uvas tintas de alta qualidade. Produção biológica certificada. É uma sinfonia de papaia, toranja, franboesa e maçã. Na boca é fresco, elegante e vivo. Contém sulfitos.

São Domingos Elpídio Superior Bruto Branco

14,51 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

São Domingos Elpídio Cuvée Bruto Branco

16,32 
Cada garrafa de Espumante Elpídio Cuvée requer um momento especial e apropriado que pode ser a dois ou em momentos de festa, despertando o prazer e a paixão, os sentidos e as emoções. Um momento especial que deve ser vivido todos os dias em todas as ocasiões. Aroma elegante, destacando-se as delicadas notas de frutos de polpa branca, algum mineral e ligeiro biscoito. De bolha finíssima, apresenta-se na boca muito aveludado e em perfeito equilíbrio com a acidez refrescante, conferindo a este espumante persistência e requinte. Contém sulfitos.

Elemento Tinto

23,90 
El3mento nasce de uma parceria entre Luís Pedro Cândido da Silva e Carmelo Peña Santana, que desde a universidade tinham um sonho de juntar as duas cabeças e fazer um vinho juntos. Após 5 anos, e muitas ideias partilhadas nasce o primeiro El3mento no Douro, a partir de uma vinha centenária a 600 metros de altitude na zona de Barcos – Tabuaço. Uma fermentação espontânea, com o cacho inteiro em Talha de barro, sem controlo de temperatura e macerada por cerca de 4 meses. Um processo arriscado, tendo em conta os baixos níveis de dióxido de enxofre utilizados, que não irá ser lançado todos os anos devido á sua volatilidade. Contém sulfitos.