Kompassus Magnum Bruto Rosé
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.
Kompassus Bruto Rosé
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.
GIZ Vinhas Velhas Rosé
Uvas levemente prensadas com cacho inteiro. Mosto resultante foi fermentado em barricas usadas, seguida de batonnage regular até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica. Foram produzidas 1440 garrafas. Aromas de fruta vermelha, floral. Sugestões de baunilha, brioche e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo. Contém sulfitos.
Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.
Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé
Para preparar o Freixenet Ice Rosé, foram usadas duas variedades vermelhas nobres, Grenache e Pinot Noir. O Grenache traz um toque picante e maduro de frutas vermelhas, enquanto Pinot Noir aumenta a frescura, a acidez e o gosto de frutas. O toque de Chardonnay torna o vinho mais intenso e equilibra o efeito do gelo.Apresenta um aroma intenso de frutas, framboesas, ameixoeira-brava e morangos Na boca, esse caráter frutado domina, mas também há notas de anis e especiarias. Tem um acabamento fresco e elegante e guloso.
Quinta do Cerrado Bruto Rosé
Nasceu a nova geração Cunha Martins e todos celebraos o feliz acontecimento com a primeira Edição do espumante Rosé da Quinta do Cerrado, feito pelo método clássico com a base na casta Alfrocheiro. Atraente na cor, floral e doce no aroma, amável e alongado no sabor, o vinho desta garrafa partilha consigo a felicidade da renovação familiar. Contém sulfitos.
DSF Coleção Privada Roxo Rosé
Dona Sancha Rosé
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.
Quinta de Lemos Nélita Rosé
Taittinger Comtes Brut Rosé
Comtes Rosé tem uma rica cor rosa. As bolhas são extraordinariamente delicadas e formam um maravilhoso colar de mousse. O nariz é refinado, fresco e jovem, revelando aromas sutis e complexos de frutas que combinam delicadamente morangos silvestres, cerejas e groselhas negras. No fundo floresce um toque de amêndoas frescas e alcaçuz. O frutado inicial rapidamente se intensifica no palato. O palato médio é rico e estruturado, com uma acidez tanino que lembra a groselha preta e as peras escalfadas do vinho tinto. O acabamento generoso mantém o equilíbrio e a frescura. Ainda jovem, mas já com grande classe, o Comtes de Champagne Rosé Millésimé 2006 possui uma estrutura tânica que está se tornando mais arredondada e sua profundidade e perfeição ainda estão melhorando. É um vinho para celebração e cerimónia e é um acompanhamento ideal para sobremesas de frutas como morangos, tarte tatin ou peras cozidas. Contains sulfites.
Armand de Brignac Rosé
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.
Titular Colheita Rosé
Beyra Cuvée Especial Rosé
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.
Quinta de Ventozelo Rosé
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma triagem de cachos na vinha, os bagos foram igualmente escolhidos por triagem ótica à entrada da adega, de modo a aproveitarem-se apenas os bagos perfeitos. Estas foram depois refrigeradas, desengaçadas e prensadas em ambiente inerte. A subsequente decantação a frio e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Estágio em cubas de aço inoxidável. De cor suave, rosa pálido com nuances vermelhas. Demonstra um aroma intenso e fresco a frutos vermelhos, sobressaindo as framboesas, com leves notas vegetais. Acidez elegantemente, equilibrada com o volume de boca, tornando-o um rosé muito apetecível. Contém sulfitos.
Juvé Y Camps Brut Rosé
Juvé & Camps Brut Rosé é feito a partir de uma leve maceração das uvas Pinot Noir, que vêm da nossa vinha na propriedade Espiells. Esta cava apresenta uma linda cor rosa brilhante. Grande número de pequenas bolhas criam uma verdadeira efervescência espetacular. Sua coroa branca, abundante e duradouro, contrasta com a sua fundo rosa, destacando sua magnifica espuma. Seu aroma é delicado e intenso. Nela, pode encontrar notas claras de cerejas e morangos, cercado por toques de mel, torradas e memórias florais. Tem um muito incomum nariz em que o frescor domina a vinosidade. É exuberante no palato. A espuma efervescente que é liberada na degustação é intensa e cremosa. Ela acaricia o interior da boca muito gentilmente, liberando todos os seus aromas ricos. Contém sulfitos.