A mostrar 97–108 de 950 resultados

Terra Chama Branco

14,49 
Terra Chama Branco é um vinho que apresenta uma cor média intensa, tonalidade cítrica. Aroma delicado de fruta branca de pomar, aliado a nuances de flor de laranjeira. Na boca é longo e persistente, com equilibrado volume.

Rola Viosinho Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Viosinho é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. Na boca, este vinho revela-se com uma acidez intensa, aparecendo uma mineralidade característica da casta, criando assim um vinho extremamente fresco e vibrante. Foram produzidas cerca de 1150 garrafas.

Rola Gouveio Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Gouveio é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. No aroma apresenta notas de chá, na boca revela muito bom corpo e longevidade. Vinho equilibrado com boa acidez. Foram produzidas cerca de 1300 garrafas.

Jacquesson nº746 Brut

73,00 
Champagne requintado com notas frutadas e minerais. Bolha fina, aromas de frutas cítricas, com notas de brioche. No palato é intenso, cheio, com uma boa tensão mineral e um final muito longo e vibrante.

A Cerca dos Frades Verdelho Branco

35,85 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma expressivo de fruta tropical combinado com especiarias. Fresco, salino e elegante na boca.

A Cerca dos Frades Terrantez Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma elegante típico da casta, com notas florais, untuoso na boca, fresco e marcadamente salino.

A Cerca dos Frades Garrafeira Arinto Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. O mosto é resultante da prensagem total das uvas de uma única parcela. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura e estagiou 6 meses sobre borras numa cuba de inox horizontal. Aroma complexo combinando frutos cítricos, com um toque tropical e notas de maresia. Na boca é untuoso, persistente, muito fresco e salino.

A Cerca dos Frades Colheita Selecionada Branco

25,61 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em cubas de inox. Cerca dos Frades, combina a frescura do Arinto dos Açores, a elegância do Terrantez do Pico e a fragrância do Verdelho, num blend profundamente marcado pela origem vulcânica dos solos, a proximidade do mar e o clima temperado atlântico.

Quinta Dona Sancha Cerceal Branco

34,93 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em barricas de carvalho francês e cuba de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 28 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L - 50% e 12 meses em garrafa. Cor limão, discreto, madeira evidente bem casada sem se sobrepor ao vinho, apresenta notas de mel e marmelo. Na boca é complexo, com a acidez bem presente, untuoso com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Domaine Bonnard Sancerre Branco

17,23 
Vinho de frutas exóticas e aromas cítricos, sutil, mas poderoso. A sua persistência e harmonia têm origem na exposição e qualidade do terroir. Crocante e frutado, apresenta alguns aromas de lima, maçã e gunflint equilibrados por frutos tropicais maduros e frutos.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco

26,49 
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.

Terra Chama Encruzado Grande Reserva Branco

33,76 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total. Mosto obtido pelo processo de bica aberta com muito leve prensagem. Fermentação em cuba de inox a uma temperatura de 16ºC, durante um período de 22 dias. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 18 meses. Cor palha de tonalidade média. Aroma delicado e equilibrado onde sobressaem as leves notas cítricas e ligeiras nuances de resina de pinho. Na boca destaca-se em primeiro plano a frescura, com especial destaque para as notas minerais intensas. É um vinho com uma grande estrutura e complexidade.