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Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco

9,03 
Estagiou parcialmente em barricas de carvalho francês durante 6 meses e 2 meses em garrafa. Cor citrino alambreado. Aroma a notas tropicais maduras, ligadas com ligeiros abaunilhados e tosta do estágio em madeira nova. Sabor frutado, consistente, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.

Marquês de Borba Branco

6,09 
Cor citrina aberta.No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral.Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final. Contém sulfitos.

Crasto Superior Branco

14,40 
As uvas, provenientes do Douro Superior, foram transportadas em caixas de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente, decorreu a fermentação alcoólica iniciada em cuba de inox e posteriormente o vinho foi transferido para barricas de carvalho francês onde terminou a fermentação com temperatura de 14ºC durante um período de 45 dias. Crasto Superior estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu 6 meses, em processo de trabalho de borras finas “bâtonnage” , com as barricas assentes num sistema rotativo que permite o levantamento das borras sem incorporação de oxigénio. Apresenta uma cor limão pálido, apresenta no nariz uma excelente frescura e mineralidade, bem integrado com frescas notas de frutos citrinos. Evolui na boca de forma cativante para um um vinho de grande seriedade, com uma acidez vibrante e com grande volume, muito fresco e mineral. Um vinho de perfil gastronómico que termina sedutor e com enorme persistência. Contém sulfitos.

Crasto DOC Branco

10,28 
As uvas, provenientes de talhões previamente selecionados, foram transportadas em caixas de plástico alimentar de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente decorreu a fermentação alcoólica em cuba de inox com temperaturas controladas de 14º C durante um período de 30 dias. Envelhecimento 3 meses em cubas de aço inox. Vinho de cor citrina brilhante, com aromas expressivos de frutos tropicais a lembrar maracujá fresco, em perfeita sintonia com suaves notas florais. Inicia na prova de boca de forma cativante, evoluindo para um vinho equilibrado, de volume e estrutura média, muito bem integrado com excelentes sensações de mineralidade. Um vinho vinho sedutor, que termina fresco e com uma agradável persistência. Contém sulfitos.

Poliphonia Reserva Branco

10,84 
As uvas provenientes da vinha do Monte dos perdigões foram cuidadosamente selecionadas, tendo sido vinificadas em separado em barricas de carvalho francês. Seguiu-se estágio sobre borra fina com “batonnage” periódica. Cor citrina com ligeiros reflexos esverdeados. Aroma elegante, de boa intensidade, com notas de fruta tropical associadas a frutos secos e especiarias. Paladar fresco, com boa acidez e cheio. Final persistente e untuoso. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Branco

7,53 
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio. Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica. Este vinho branco sem madeira é dominado pelas castas Malvasia Fina e Encruzado, o que contribui para as notas florais e de ameixa com aromas frescos e elegantes.

Quinta dos Roques Colheita Branco

8,83 
Quando jovem é fresco e aromático, muito agradável de beber, com o passar dos anos ganha nobreza e complexidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Encruzado Branco

18,28 
Vinho de cor palha claro e aspecto límpido; boa intensidade aromática onde ressaltam notas de limão e frutos tropicais a que se junta o tostado das barricas, fino e agradável; na boca a primeira sensação é de frescura, mas logo se reconhece a grande estrutura e complexidade do vinho; o final é longo e muito prolongado.

Vinha Paz Colheita Branco

10,64 
Os vinhos Vinha Paz, cujo nome tem origem no nome da mãe do produtor, são vinhos produzidos na região demarcada do Dão. A vinha está dividida numa zona de vinhas novas com 3 hectares e numa de vinhas velhas com aproximadamente 7,5 hectares. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Branco

14,05 
Aroma muito amplo com fruta madura e a madeira ligeiramente saliente nesta fase. Boa estrutura no sabor, acidez em bom estilo, fruta mais definida que no aroma e um final desde já com excelente presença. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18°C. 50% do vinho fermentou e estagiou 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Casa de Santar DOC Branco

6,40 
Cor amarela brilhante.Nariz delicadamente marcado pelos aromas de citrinos e florais.Na boca é um vinho correcto, de prova fácil e acidez mediana, revela um paladar frutado e agradavelmente secundado por apontamentos vegetais e cítricos, o final de boca apresenta um comprimento mediano. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18ºC. Estágio mínimo de 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de Foz de Arouce Branco

18,05 
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.

Pacheca Superior Branco

9,01 
Após criteriosa seleção pelo seu melhor estado, as uvas foram colhidas para baús de 25 kg e enviadas para o centro de vinificação onde foram levemente prensadas em prensa pneumática. O mosto resultante foi enviado para cubas de inox, e resfriado, onde permaneceu por 24 horas para fazer a decantação. No final deste período, foi filtrado e transferido para outra cuba de inox onde foi inoculado com leveduras selecionadas, tendo fermentado a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após a fermentação alcoólica, estagiou em barricas de carvalho francês de 2º ano com bâtonnage semanal durante 6 meses. Pacheca Superior Branco tem um aroma complexo, algumas notas de fruta tropical do tipo ananás e maracujá e notas tostadas dadas pela barrica. Na boca é marcado pela fruta exótica envolta em notas de madeira tostada que lhe confere um corpo rico e um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Niepoort Diálogo Branco

6,71 
Após um transporte refrigerado até à Quinta de Nápoles, as uvas dão entrada na adega, onde é efetuada uma seleção integral em mesa de escolha, e são prensadas em prensa automática. Após decantação estática a frio, os mostos,são passados a limpo para cuba de inox, fermentando espontaneamente a uma temperatura controlada. Estagiam nas suas borras finas por 6 meses, sem levantamento das mesmas. O Diálogo branco é um bom exemplo do perfil Niepoort, austero e bastante mineral. Um branco fresco, com notas herbáceas e cítricas no nariz, jovem mas a mostrar todo o seu potencial de envelhecimento, muito fino e elegante, com um final de boca elétrico que dá vontade de repetir. Contém sulfitos.

Niepoort Redoma Reserva Branco

43,90 
O Redoma Reserva Branco mostra uma leve cor cítrica e cristalina. O perfil fresco e mineral revela o fantástico terroir onde as vinhas estão inseridas. Complexo e muito cativante, apresenta notas de fruta branca, bem como flores brancas e uma fragrância de flor de laranjeira. As notas de barrica estão muito bem integradas, conferindo complexidade e profundidade ao aroma, mas sem pesar. Na boca é tenso, com bom volume de copo. A frescura, a sua acidez cítrica e a forte mineralidade proporcionam leveza e elegância para a estrutura que apresenta. Seco e austero, é um branco que irá beneficiar muito em cave. Final muito longo, com ligeiras notas fumadas e salgadas. Contém sulfitos.

Andresen 40 Anos Branco

96,06 
Cor âmbar. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pêssego e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Andresen 10 Anos Branco

19,32 
Cor âmbar brilhante. Aroma agradável a frutos secos, ligeiramente iodados, com nunces de mel e cacau e ligeiras notas de madeira. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de Prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Vértice Gouveio Bruto Branco

35,62 
O espumante Vértice Gouveio, é elaborado rigorosamente de acordo com o método clássico, a partir de uma selecção de uvas da casta Gouveio, tradicionalmente plantadas nas encostas frescas e elevadas do Alto Douro. É um espumante de bolha muito fina e persistente, libertando um aroma bastante fresco e elegante. Contém sulfitos.

Vértice Reserva Bruto Branco

15,98 
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.

Cartuxa Colheita Bruto Branco

23,75 
Vinho base produzido a partir de uvas da casta Arinto rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para a produção de um vinho base de espumante. Fermentação alcoólica em depósito de aço inoxidável, com temperatura controlada. Estágio sobre borra fina durante 6 meses, com batônnage periódica. Obtido pelo método clássico, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Dégorgement após período de 5 anos de estágio em garrafa. Contém sulfitos.

Cartuxa Colheita Branco

16,74 
Estes vinhos associam a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas em cubas de inox. à temperatura controlada de 16ºC. Segue-se estágio sobre borras finas durante nove meses com bâtonnage regular. Este vinho branco têm por base as castas Antão Vaz e Arinto, apresentam um aroma fino e um certo corpo, são persistentes e harmoniosos. Contém sulfitos.