A mostrar 265–288 de 322 resultados

Quinta da Biaia 750 Tinto

8,78 
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação por casta, em Inox e estagia em barricas de carvalho francês, durante 12 meses. Um vinho cheio de caracter, com notas de frutos do bosque, cedro, especiarias e moka. Em prova a sua acidez combina na perfeição com o seu volume e delicados taninos.

Prazo de Roriz Tinto

9,73 
Uvas vindimadas à mão, selecionadas em tapete de escolha,a fermentação decorre em cubas de inox, onde a maceração (remontagem manual) permite extrair tudo o que de bom as uvas podem dar. Caracteriza-se pelos frutos vermelhos, framboesa e cereja, sendo que o terroir de Roriz inscreve também um toque mineral e apelativas notas de especiarias. Ideal para consumido novo. Possui potencial para estagiar em garrafa por alguns anos. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio DOC Tinto

57,78 
Discreto e austero, com resinas, esteva, fruta do bosque escondida. Boca tensa, taninosa, séria, com boa concentração, um traço herbáceo bem maduro, final muito longo e especiado. Contém sulfitos.

Doravante Tinto

15,37 
Muito vivo e espevitado no aroma, vegetais secos, pimenta, um toque elegante dado pela fruta vermelha. Com fruto de grande qualidade, taninos presentes mas polidos, um vinho leve, longo e expressivo. Contém sulfitos.

Vidente Tinto

12,88 
Pouco carregado na cor, muito aromático e fino no nariz, com notas de canela, cereja e tabaco. Complexo e sedoso na boca. Tudo sem peso e sem excessos. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Tinto

27,63 
Em cada colheita é da Natureza a última decisão pois são os seus estímulos que imperam. É por isso que a escolha do talhão que dá origem a este vinho varia de ano para ano. Na colheeita de 2016, foram selecionadas as melhores uvas do talhão do “Porto”, pela sua exposição e disponibilidade de água na solo, que ajudaram a que a maturação fosse longa e regular, originando bom um equilíbrio na fruta, entre acidez, cor e taninos. É uma versão muito potente da Touriga-Nacional onde se junta uma boa mas discreta barrica com um vinho concentrado sem ser demasiado extraído. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Branco

15,00 
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C.Cor palha com laivos citrinos. Aroma fresco e intenso a frutos tropicais como manga e maracujá. Sabor de elevada acidez bem integrada pela untuosidade, notas de coco e baunilha. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Tinto

8,59 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 9 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intensa, aroma predominante a frutos vermelhos bem maduros, frutos do bosque e nuances de especiarias e de tostados. Na boca, é frutado, macio, bem estruturado e termina harmonioso.

Três Bagos Reserva Tinto

9,72 
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Contém sulfitos.

Séries Malvasia Preta Tinto

22,91 
A Malvasia Preta é uma das mais antigas castas do Douro, estando presente entre as Vinhas Velhas da região, embora nunca produzida como monocasta. Com um perfil distinto, alia-se a castas como Rufete, Tinta Francisca e Bastardo que apresentam perfis vínicos mais exóticos e elegantes, vivendo da intensidade e acidez, ao contrario do perfil estruturado e potente que o Douro habitualmente nos apresenta. A curiosidade que nos leva à experimentação com a Malvasia Preta, surge essencialmente pelo facto de ser uma casta original do Douro, estando presente na região e resistindo à condições agrestes do terroir. Contém sulfitos.

Bota Velha Field Blend Reserva Branco

13,49 
Fermentação alcoólica conduzida a 18ºC, “batonnage” semanal em borras totaisl. No lote final juntámos 25% de vinho fermentado em barricas de 500 litros. Aroma muito intenso e complexo, fruta de polpa branca, floral, mineral, cítrico. Na boca mostra amplitude, acidez vibrante muito bem integrada. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Carm Touriga Nacional Tinto

21,48 
O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.

Arco D’Aguieira Branco

14,51 
Prensagem suave das uvas e fermentação a temperatura controlada. A casta Maria Gomes envelhece em cubas de inox durante 9 meses. As restantes castas envelhecem em barricas de carvalho francês de segundo ano durante 9 meses, com bâttonage semanal. De cor amarela palha e límpida, este vinho é profundamente aromático. Os aromas cítricos e as notas de fruta tropical deixam-se distinguir. Uma acidez elegante realça a textura aveludada deste vinho, tornando-o fresco, mineral e intenso, com um final de boca longo e duradouro. Contém sulfitos.

Mauro Cosecha Tinto

38,24 
Envelhecimento durante 15 meses em barricas e cubas de carvalho francês e americano de diferentes idades. Magnífica integridade de fruta e concentração natural no nariz, ainda com claras notas primárias. Taninos precisos, fresco e toque untuoso. Contém sulfitos.

Brunheda Reserva Tinto

20,43 
Envelhecimento durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor ruby profundo, aroma intenso e complexo com notas de frutos vermelhos maduros e madeira bem integrada. Na boca é volumoso, boa estrutura, bons taninos, e uma acidez equilibrada. Final longo e persistente com notas de especiarias. Contém sulfitos.

Titan of Douro Estágio em Barro Tinto

41,11 
Este vinho foi produzido com Vinhas Velhas. 16 meses de estágio, em pequenas talhas de barro. Cor ruby com laivos atijolados. Aroma expressivo: notas balsâmicas, fruta vermelha fresca, especiaria, grafite e olaria. Na boca, grande textura e volume, robusto e com taninos sedosos e gulosos. Desfrutar com pratos de sabor intenso como carnes vermelhas, caça, assados de forno a lenha e queijos. Contém sulfitos.

Opção Loureiro Branco

5,89 
Cor citrina, frutado e floral. Fresco, harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Bota Velha Colheita Tinto

6,45 
Desengace total, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 27ºC seguida de fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural.Vermelho profundo, aroma intenso, maduro mas fresco, notas de especiarias. Na boca mostra volume e equilíbrio. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

100Hectares Grande Reserva Touriga Nacional Tinto

64,95 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.

Cistus Concilivm Branco

34,79 
Fermentado em inox, finalizou a fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.