A mostrar 133–144 de 320 resultados

Quinta da Ponte Pedrinha Vinhas Velhas Branco

18,01 
Aroma de fruta com maçã verde e pêra e alguns citrinos. Na boca tem uma acidez muito agradável alguns mineralidade, agradável e suave frutas e acabamento suave, delicado. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Viosinho Branco

8,31 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-17ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação: casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganharmos cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos, melão e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, sentindo-se a mesma fruta que no nariz, estruturado e suave com acidez muito fresca. Contém sulfitos.

Niepoort Vintage 2019 Ruby

81,17 
Todos os componentes do Vintage 2019 foram pisados em lagares de granito com 100% de engaço. Os vinhos foram trasfegados pouco tempo depois da vindima, envelhecendo no Douro, em tonéis, durante o Inverno. A aparência é marcada por um maravilhoso rebordo roxo-escuro e uma grande profundidade de cor. O aroma é fino e moderado, com notas primárias de frutos escuros e algumas especiarias. O verdadeiro estilo e potencial deste vinho unem-se no paladar, com uma maravilhosa integração de frutos escuros e uma estrutura tânica granulada; um extraordinário equilíbrio entre volume e elegância, resultando num final de boca impressionante. Em suma, a fruta primária na boca pode ser apelativa nesta fase, mas é a estrutura tânica equilibrada que indica o grande potencial de envelhecimento deste vinho no futuro. Contém sulfitos.

Quinta do Mondego Rosé

7,97 
Cor salmonada, aroma de média expressão, com leves notas de frutos vermelhos, groselhas e framboesas. Muito fresco, com boa acidez. Bom parceiro gastronomico. Contém sulfitos.

Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco

19,40 
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Cor amarelo palha. Elegante com fruta fresca. Notas de fruta branca e domina o ananás. Contém sulfitos.

Martha’s Vinha do Legado Reserva Tinto

15,10 
Cor vermelho violeta profundo. No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos silvestres pretos, bem combinado com leves notas florais que lhe conferem elegância. As notas sutis de madeira, afinação e adicione complexidade ao seu aroma. Vinho bem estruturado na boca, com taninos firmes, bem embrulhado por a fruta e textura lisa. Persistente e acabamento elegante. Contém sulfitos.

Mariposa Encruzado Magnum Branco

27,46 
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg, com selecção na vinha. As uvas foram novamente selecionadas em tapete de escolha, foram arrefecidas à entrada da adega e imediatamente prensadas. Parte do mosto resultante foi transferido para barricas novas de carvalho francês, onde completou a fermentação e onde permaneceu cerca de 6 meses. O restante do vinho, cerca de 3/5, fermentou e estagiou apenas em depósito inox. Cor amarelo citrino, aroma floral com leves notas tostadas e percepção de granito. Na boca é untuoso com notas cítricas e uma acidez viva. Termina longo e vibrante. Contém sulfitos.

Mariposa Encruzado Branco

11,07 
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg, com selecção na vinha. As uvas foram novamente selecionadas em tapete de escolha, foram arrefecidas à entrada da adega e imediatamente prensadas. Parte do mosto resultante foi transferido para barricas novas de carvalho francês, onde completou a fermentação e onde permaneceu cerca de 6 meses. O restante do vinho, cerca de 3/5, fermentou e estagiou apenas em depósito inox. Cor amarelo citrino, aroma floral com leves notas tostadas e percepção de granito. Na boca é untuoso com notas cítricas e uma acidez viva. Termina longo e vibrante. Contém sulfitos.

Marquês D’Almeida Grande Reserva Branco

16,40 
Estágio durante 8 Meses em barricas novas de carvalho francês com battonage. Um vinho novo de Cepas Velhas. Aromaticamente é um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais tipicas do Terroir. Nota-se a presença da madeira de uma forma elegante e harmoniosa. Termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Maçanita Terrantez do Pico Branco

53,89 
Primeiras prensas fermentadas em pureza da casta e as segundas prensas fermentadas em barrica de álcool 3º ano. Amarelo citrino brilhante, nariz intenso florias, com notas de chá, bergamota e iodo. Ataque cheio rico, com toque de iodo e sal. Contém sulfitos.