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Moscatel Portal Colheita 2011

21,89 
Descubra o Moscatel Portal Colheita 2011, um exemplar excecional que promete encantar os apreciadores de vinho mais exigentes. Com um processo de fermentação alcoólica em lagar e cuba fechada a temperaturas entre 20-22ºC, este moscatel é meticulosamente cuidado desde as primeiras etapas da vinificação. Envelhecido por um mínimo de sete anos em cascos de carvalho ao estilo dos Tawnies velhos, o Moscatel Portal Colheita 2011 apresenta uma cor aloirada distinta. Os seus aromas intensos de pêra e maçã verdes, complementados por notas de casca de laranja e um leve toque caramelizado, oferecem uma elegância única no paladar. Perfeito como vinho de sobremesa, deve ser servido fresco. Acompanha maravilhosamente doces, especialmente com sobremesas geladas a 10-11ºC ou doces de ovos a 12-13ºC. Uma combinação ideal para uma entrada de Foie, este moscatel equilibra de forma sublime a acidez e o doce, com um perfil fresco e cítrico que contrasta com a complexidade dos vinhos estagiados em madeira velha.

Graham’s Colheita 2011 Tawny

105,77 
Proporciona aromas sedutores de caramelo, rebuçado, bolo inglês, marmelada e um toque subtil de xarope de ácer. Paladar voluptuoso, com textura arredondada. Final suculento e longo. O Graham’s 2011 Single Harvest é um acompanhamento fabuloso para sobremesas cremosas ou de frutos secos, tais como crème brûlée ou tarte de amêndoa. Também é delicioso quando desfrutado sozinho após uma refeição, uma sobremesa de mérito próprio.

Herdade das Servas Parcela V Tinto

48,49 
Vinho límpido, vermelho violeta, aromas de ameixa, amora, figo e tosta de barrica. Fresco, elegante e estruturado, com notas de especiarias proveniente do estágio em carvalho francês, taninos ricos e final longo revelando a elevada acidez natural. Contém sulfitos.

Martha’s Colheita 2011 Tawny

20,36 
É um vinho do Porto Tawny de um único ano envelhecido em cascos de carvalho pequenos. Martha’s Colheita 2011 mostra uma boa concentração de aromas, com notas de frutos secos e caramelo. Na boca a acidez combina bem com os sabores calorosos de especiarias. Final aveludado e quase interminável.

Primavera Unum Super Reserva Bruto

24,66 
Límpido, cor citrina, efervescência contínua e bolha muito fina. Sabor frutado, com bom corpo, bela acidez que lhe confere frescura e elegância. Aroma delicado com nuances frutadas de toranja, ananás e maçã verde. Boa persistência gustativa e espuma suave e bem integrada.  

Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny

21,59 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Grande Escolha Tinto

23,90 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês, e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. É um Tinto Cão atípico, pois é bastante mais carregado de cor que o normal, graças a um ano de colheita especialmente de feição. Começa por ser discreto e enigmático, criando fortes expectativas nos apreciadores. Aos poucos vai abrindo, transfigurando-se de forma surpreendente e revelando ténues notas de fruta negra em equilíbrio perfeito com a madeira. Mostra a raça da casta, deixando um agradável travo no palato que convida a beber. É um vinho para a mesa, tornando-se desafiante para os apreciadores desta grande casta portuguesa. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Campolargo CC & CP Bruto Branco

23,99 
Aroma avelanado, cortado por leve nota de resina e caruma, algum balsâmico, biscoito. A boca é cremosa e texturada, com bolha finíssima, nuances de vegetal seco, citrinos maduros, gengibre, muito sólido e impositivo. Um espumante austero, vigoroso, mas ao mesmo tempo muito elegante e sofisticado, com final longo e cheio de carácter. Contém sulfitos.

São Domingos Quinta de São Lourenço Bruto Branco

26,75 
Aroma perfumado e complexo, com notas de compota e fruto vermelho, com ligeira tosta envolvida em nuances vegetais. A boca muito equilibrada, quer pela bolha fina quer pela acidez elegante, torna o conjunto final atraente e requintado. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina Reserva Especial 2011 Tinto

48,50 
As uvas foram colhidas em caixas de plástico de 25kg, escolhidas à mão bago a bago, desengaçadas e pisadas a pé em lagares tradicionais, fermentaram em lagares durante uma semana a uma temperatura de 26ºC. A fermentação malolática fez-se em cascos novos de carvalho francês, onde o vinho estagiou 18 meses. Cor rubi escura. Notas frescas de frutos pretos no nariz sem sobrematuração, tudo bem casado e equilibrado com a madeira nova, bom volume de boca com a acidez refrescante a equilibrar a concentração do vinho, os taninos são presentes mas maduros. Final longo e elegante com notas de baunilha e fruta. Contém sulfitos.

Juvé Y Camps Blanc de Noirs Branco

31,46 
Feito exclusivamente a partir das uvas da variedade de Pinot Noir, na propriedade de Espiells. Uma colheita manual na sua melhor maturidade e um pequeno transporte de caixas, garante a integridade dos cachos. Carregamento manual e uma pressão suave da uva sem desengace, é um magnífico sumo com baixa intensidade de cor. Um trasfega e fermentação estática controlados, eles transformam este mosto em um vinho base muito pessoal. Cava com uma bela cor dourada, com memórias avermelhadas fracas que evocam a sua origem varietal nobre. Suas bolhas muito finas fazem subir em rosários bonitos e abundantes. Eu tenho uma coroa linda e persistente. Seu aroma é surpreendente. Notas de frutas brancas e ossos, aromas incomuns de cerejas, rodeados por um fundo de mel, torradas e frutas cítricas. Um aroma elegante e complexo. Na boca oferece uma estrutura e frutada admirável. Excelente efervescência na boca, com grande cremosidade. Untuoso, fresco, intenso e persistente, convida-nos a desfrutar de uma riqueza de sensações extraordinárias. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Vintage 2011 Ruby

43,67 
Selecção de uvas de qualidade letra A, a que se segue o desengace e esmagamento. Após fermentação em lagar pelo tradicional processo de pisa-a-pé, foi adicionada aguardente vínica. Estágio em depósito de inox. Quinta dos Murças Vintage 2011 apresenta uma cor densa e opaca com tons violáceos. Aroma com sugestões de frutos azuis e algumas notas florais de violetas. Paladar elegante e equilibrado, taninos finos e sedosos, com final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Murganheira Vintage Pinot Bruto com caixa Branco

44,40 
Um grande Cuvée, classificado como Vintage devido à sua excelência. Espumante produzido, com o saber secular percebido pela Murganheira e o rigor das mais modernas técnicas, a partir da casta Pinot Noir, tradicionalmente utilizada na produção de champanhe, o que lhe confere um carácter redondo e um bouquet intenso, subtilmente frutado. É um espumante raro e inimitável. Contém sulfitos.

Murganheira Milésime Bruto Branco

24,54 
José Rodrigues evocou os deuses e inspirou-se em Baco para envolver este grande Millésime da Murganheira, seleccionado para comemorar a Bienal da Prata – 2001 e perpetuar a memória vivida do Douro, num riquíssimo estímulo para os sentidos. De cor Champanhe Palha. Aroma muito frutado, baunilha e frutos vermelhos. Sabor marcadamente a frutos secos com notável persistência. Contém sulfitos.

Caves São João 93 Anos de História Tinto

25,31 
O '93 anos de História' é uma edição limitada e numerada elaborada para comemorar os 93 anos da Caves São João. Um vinho colecionável, de "porte, substância e vigor". Elaborado com um perfil moderno, com carvalho perfeitamente integrado, é um vinho de longa guarda. O belo rótulo é uma homenagem aos anos 1950. Fermentação tradicional, permaneceu 12 meses em pipas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre Roxo

11,89 
A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 3 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. Envelhecimento em pipas ou tonéis de madeira usada. Cor âmbar com pequena tonalidade verde. Aroma a tangerina, lírios e lima. Paladar frutado, boa acidez, suave e aveludado. Final de prova longo. Contém sulfitos.

Cálem Vintage 2011 Ruby

68,12 
Porto Cálem Vintage 2011 resulta de excepcionais colheitas de um único ano, devido às uvas de alta qualidade obtidos em condições climáticas ideais. Após 2 anos em barris de carvalho, vinhos do Porto Vintage são engarrafados nas caves em Vila Nova de Gaia, na margem do rio Douro. O Vintage melhora com a idade na garrafa durante décadas. Apresenta uma cor púrpura impressionante e revela fortes aromas de frutas (especialmente, framboesas e amoras), com taninos firmes e uma estrutura equilibrada. Pelo envelhecimento, torna-se mais suave, mas mais elegante e complexo, adquirindo cores mais suaves, aromas distintos e corpo. Contém sulfitos.

Offley Boa Vista Vintage 2011 Ruby

46,60 
Após esmagamento suave com desengace parcial, seguiu-se uma maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, com a qual se pretendeu obter a maior extracção possível dos constituintes de qualidade existentes nas películas. Esta maceração obtém-se através da pisa em lagares de granito tradicionais, com temperatura controlada a cerca de 28ºC. Durante esta fase procedeu-se não só a um rigoroso controlo das temperaturas de fermentação, mas também da densidade, escolhendo assim o momento ideal para a adição da aguardente vínica neutra necessária à paragem de fermentação.Cor muito intensa, de um vermelho escuro quase opaco. Aromaticamente muito rico, sobressai no nariz a fruta preta, como ameixa, os aromas balsâmicos de resina e cedro, ainda algumas notas florais a esteva, "subois", e também especiarias como cravinho e noz moscada. Na boca tem um excelente volume, acidez bem presente, taninos vivos mas bem integrados, e notas de fruta preta, em particular novamente a ameixa, mas também cereja. O seu final é longo e intenso. Contém sulfitos.