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Moscatel Portal Colheita 2011

21,89 
Descubra o Moscatel Portal Colheita 2011, um exemplar excecional que promete encantar os apreciadores de vinho mais exigentes. Com um processo de fermentação alcoólica em lagar e cuba fechada a temperaturas entre 20-22ºC, este moscatel é meticulosamente cuidado desde as primeiras etapas da vinificação. Envelhecido por um mínimo de sete anos em cascos de carvalho ao estilo dos Tawnies velhos, o Moscatel Portal Colheita 2011 apresenta uma cor aloirada distinta. Os seus aromas intensos de pêra e maçã verdes, complementados por notas de casca de laranja e um leve toque caramelizado, oferecem uma elegância única no paladar. Perfeito como vinho de sobremesa, deve ser servido fresco. Acompanha maravilhosamente doces, especialmente com sobremesas geladas a 10-11ºC ou doces de ovos a 12-13ºC. Uma combinação ideal para uma entrada de Foie, este moscatel equilibra de forma sublime a acidez e o doce, com um perfil fresco e cítrico que contrasta com a complexidade dos vinhos estagiados em madeira velha.

Graham’s Colheita 2011 Tawny

105,77 
Proporciona aromas sedutores de caramelo, rebuçado, bolo inglês, marmelada e um toque subtil de xarope de ácer. Paladar voluptuoso, com textura arredondada. Final suculento e longo. O Graham’s 2011 Single Harvest é um acompanhamento fabuloso para sobremesas cremosas ou de frutos secos, tais como crème brûlée ou tarte de amêndoa. Também é delicioso quando desfrutado sozinho após uma refeição, uma sobremesa de mérito próprio.

Herdade das Servas Parcela V Tinto

48,49 
Vinho límpido, vermelho violeta, aromas de ameixa, amora, figo e tosta de barrica. Fresco, elegante e estruturado, com notas de especiarias proveniente do estágio em carvalho francês, taninos ricos e final longo revelando a elevada acidez natural. Contém sulfitos.

Martha’s Colheita 2011 Tawny

20,36 
É um vinho do Porto Tawny de um único ano envelhecido em cascos de carvalho pequenos. Martha’s Colheita 2011 mostra uma boa concentração de aromas, com notas de frutos secos e caramelo. Na boca a acidez combina bem com os sabores calorosos de especiarias. Final aveludado e quase interminável.

Primavera Unum Super Reserva Bruto

24,66 
Límpido, cor citrina, efervescência contínua e bolha muito fina. Sabor frutado, com bom corpo, bela acidez que lhe confere frescura e elegância. Aroma delicado com nuances frutadas de toranja, ananás e maçã verde. Boa persistência gustativa e espuma suave e bem integrada.  

Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny

21,59 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Grande Escolha Tinto

23,90 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês, e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. É um Tinto Cão atípico, pois é bastante mais carregado de cor que o normal, graças a um ano de colheita especialmente de feição. Começa por ser discreto e enigmático, criando fortes expectativas nos apreciadores. Aos poucos vai abrindo, transfigurando-se de forma surpreendente e revelando ténues notas de fruta negra em equilíbrio perfeito com a madeira. Mostra a raça da casta, deixando um agradável travo no palato que convida a beber. É um vinho para a mesa, tornando-se desafiante para os apreciadores desta grande casta portuguesa. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Campolargo CC & CP Bruto Branco

23,99 
Aroma avelanado, cortado por leve nota de resina e caruma, algum balsâmico, biscoito. A boca é cremosa e texturada, com bolha finíssima, nuances de vegetal seco, citrinos maduros, gengibre, muito sólido e impositivo. Um espumante austero, vigoroso, mas ao mesmo tempo muito elegante e sofisticado, com final longo e cheio de carácter. Contém sulfitos.