Quinta das Marias Encruzado Branco

10,69 

Colheita manual em caixas de 20 kg. As uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para contacto pelicular a frio durante 18 horas. Após a prensagem e decantação estáctica, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 17 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada bâtonnage durante o primeiro mês e meio. Há praticamente 15 anos que a Quinta das Marias prodruz vinho 100% da casta Encruzado. O Encruzado é provavelmente uma das variedades brancas portuguesas menos expressiva enquanto jovem, expressando todo o seu potencial ao longo de vários anos em garrafa.

Em stock

REF: 400200 Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Encruzado

Tipo

País de Origem

Produtor

Enólogo

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume