Conde d’ERVIDEIRA Private Selection Branco

Produtor Ervideira

28,49 

As uvas são desengaçadas, não esmagadas, e enviadas para “vinimatics”, onde permanecem durante 6 a 10 horas, a uma temperatura controlada que não ultrapassa os 12ºC. Depois são prensadas e enviadas para a câmara frigorífica, onde fermentam a temperatura controlada entre 13 e 15ºC. Este vinho apresenta aromas tropicais, associados à frescura do chá verde. Na boca a elegância é a nota dominante, onde os sedosos taninos do carvalho Húngaro se integram nas notas doces e tropicais das duas castas. Contém sulfitos.

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Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Antão Vaz

,

Arinto

Variedade

Bivarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Ervideira

Ervideira

A Ervideira é uma adega portuguesa que produz vinhos desde 1880, atualmente gerida pela quarta e quinta geração da família Leal da Costa. A propriedade abrange 117 hectares de vinhas, distribuídos entre a Vidigueira (Monte da Ribeira) e Reguengos de Monsaraz (Herdadinha, Vendinha).

A missão da Ervideira é criar vinhos únicos e exclusivos, homenageando o amor à terra, ao sol, à vinha e ao vinho, valores que procuram transmitir às futuras gerações. A adega remonta ao título de Conde da Ervideira, recebido por José Perdigão Rosado de Carvalho em 1880.

A produção anual média é de 600.000 garrafas, obtidas exclusivamente das uvas colhidas nos 110 hectares de vinha própria, divididos entre a Vidigueira (60 ha) e Reguengos de Monsaraz (50 ha).

Aliando tradição e inovação, a Ervideira cria vinhos com personalidade única. Com um espírito irreverente, a adega tornou-se pioneira na região e possui um dos portfólios mais diferenciados no mundo dos vinhos, tornando o vinho alentejano uma bebida mística e incomparável.