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Vinha d’Ervideira Vinho Licoroso Tinto

21,22 
Vindima mecânica e noturna. Após chegada das uvas à Adega estas são encaminhadas para lagares de pisa mecânia. Após o arranque de fermentação alcóolica o mosto é enriquecido em aguardente vínica. Posteriormente este vinho é envelhecido em barricas avinhadas em Carvalho Francês durante um período mínimo de 2 anos. Longevidade de 20 anos. A partir da casta Tinta Caiada desenhamos o primeiro Vinha D’Ervideira Licoroso. Revela-se com um perfil sedutor, apelativo e envolvente. Aromáticamente intenso, remetendo-nos para Prova expressões de groselhas pretas, amoras e violetas. Na boca é denso, revela taninos firmes, mineralidade, com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Conde d’ERVIDEIRA Branco de Inverno Branco

15,56 
Vindima noturna, sob a luminosidade, brilho e companhia da lua. Fermentação em barricas, sob um controle de temperatura. O vinho é depois submetido a um processo de battonage. Aromaticamente intenso, este branco remete-nos de imediato para a expressão tropical do Antão Vaz, ananás, manga e alperce. Em prova o Viosinho impera, trazendo até nós a expressão “Inverno”, onde a acidez e mineralidade, a frescura transmitem vida ao conjunto. Este Branco de Inverno é estagiado nas barricas de carvalho Húngaro por um período de 6 meses, onde adquire estrutura, volume e elegância, fazendo deste vinho, um vinho com uma enorme aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Ervideira Bio-Nature Tinto

12,45 
Este vinho biológico é uma verdadeira homenagem à Natureza. Com uma intervenção humana mínima pretendemos expressar num vinho todo o Alentejo... as cores, os sabores, os aromas, as emoções, a riqueza paisagística, histórica, social... no maior respeito pelo ecossistema. A partir das variedades Tincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon elabou-se um lote autêntico e rico. Aromaticamente fino, exuberante, sedutor... onde se destacam as amoras, groselhas, ameixas que se revelam com muita madurez, muito gulosas. na boca tem volume, estrutura, intensidade, termina longo com uma boa persistência.

Conde d’ERVIDEIRA Private Selection Tinto

41,49 
Vindima mecânica e Noturna. A Touriga Nacional fermenta em “vinimatics”, enquanto que o Alicante Bouschet fermenta em lagares equipados com robot de pisa mecânica. Temperatura controlada de 22º a 24ºC. Estágio 12 Meses em barricas novas de carvalho francês. Longevidade de 6 a 8 anos. Apresenta um elegante e complexo perfil aromático, associado a uma estrutura marcante, tem elevada persistência e longevidade. Contém sulfitos.

Vinha d’Ervideira Branco

8,95 
Vindima mecânica e noturna. O processo decorre casta a casta. As uvas Antão Vaz são desengaçadas, ligeiramente prensadas em vácuo. Após a defecação, fermentam a temperatura controlada entre 10o e 12oC. As uvas Arinto são desengaçadas e enviadas, sem esmagamento, para “vinimatics”, para maceração pelicular entre 6 e 10 horas. Posteriormente são prensadas e enviadas para a câmara de frio. Vinho de tons citrinos, com notas de frutos tropicais, ligeira compota de marmelo e notas minerais. Elegante na boca, mostra boa acidez e estrutura marcante, que prolonga a degustação. Contém sulfitos.

Vinha d’Ervideira Tinto

8,69 
Estágio durante 6 Meses de barricas novas de carvalho Francês. Maceração Pré-Fermentativa a baixas temperaturas. Fermentação em lagares equipados com robot de pisa mecânica e fermentação Maloláctica em barricas de carvalho Francês. Uma exuberante intensidade aromática e cacau, menta e groselhas, que resultam numa prova apelativa, com taninos bem presentes e integrados. Final de boca persistente e longo. Contém sulfitos.

Conde d’ERVIDEIRA Vinho da Água Tinto

19,49 
Selecção dos melhores lotes de uvas, vinificados casta por casta. O Aragonez fermenta em “vinimatics”, enquanto que as restantes castas fermentam em lagares equipados com robot de pisa mecânica. O processo decorre a uma temperatura controlada de 25ºC. Graças à submersão ganhou corpo, juventude e estrutura, tornando-se mais aromático, com uma cor mais violácea e sem oxidação. Contém sulfitos.