Conde d’ERVIDEIRA Vinho da Água Branco

19,45 

Vindima mecânica e noturna. As uvas são desengaçadas e enviadas para “Vinimatics” onde permanecem durante 6 a 10 horas a uma temperatura de 12ºC. Depois são prensadas e enviadas para a câmara de frio. O mosto é acondicionado em barricas novas de carvalho Húngaro, ao qual se segue um período de 6 meses de “batonnage”. Após o estágio nas barricas é engarrafado e submergido no lago do Alqueva, onde maturou a 30m de profundidade, em condições únicas e de excelência ao longo de 8 meses. Longevidade de 4 anos. Apresenta aromas de frutos tropicais, especiarias e baunilha. É aveludado e untuoso, possuindo uma acidez equilibrada e taninos suaves e sedosos. Contém sulfitos.

Em stock

REF: ERVIDAGUABR Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Antão Vaz

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume