Carm Reserva Branco

13,07 

Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições, as uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24
a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificaçao em hiper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram sucessivamente em aço inox e barricas de carvalho francês sobre borra fina (battonage) até ao engarrafamento. Contém sulfitos.

Em stock

REF: 5606710535006 Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Códega de Larinho

,

Rabigato

,

Viosinho

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume