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Cartuxa Bruto Rosé
26,49 €
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.
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REF:
5602720542119
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
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Vindimadas em agosto, as uvas são cuidadosamente prensadas inteiras, seguindo-se uma decantação de 48 horas e fermentação em cuba de inox com controlo rigoroso da temperatura. O espumante estagia por 6 meses em inox e passa por uma fermentação secundária na garrafa com leveduras livres, repousando sobre as borras por 26 meses até o momento do degorgement.
Caracteriza-se por uma cor branco dourado brilhante, bolhas finas e persistentes, e um aroma fresco e intenso. No paladar, revela-se volumoso, com uma acidez harmoniosa e um final delicado que evoca notas de biscoito. O Quinta de Arcossó Reserva Bruto Branco é uma escolha perfeita para momentos especiais, prometendo uma experiência degustativa memorável.
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