Weight | 1,4 kg |
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Country of origin | |
Sulphites | |
Alcohol content | |
Volume |
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Tinto Red Premium
32,14 €
The first red gin in the world. The red gin is produced in Valença and has 14 ingredients, among them, dill, laurel, snow, willow leaf, elderberry, “herbs of San Roberto, lemon grass”, lúcia lima, eucalyptus leaf, rosemary, lavender, and the citrus of the bark of the green orange, poppies and wild brambles and parrot, a typical fruit of Valença. Can be drunk as an appetizer or digestive. The tonic gin served with this red gin features ‘youth, freshness and elegance’ on the nose. Of ‘red, clean and bright’, ‘red’ has a long-term finish and a fruity flavor.
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The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
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