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Quinta dos Roques Touriga Nacional Tinto

25,43 
De cor escura, brilhante, o bouquet, característico desta variedade, tem notas de violetas, agulhas de pinheiro e frutos vermelhos. Notas de carvalho e chocolate dadas pelo carvalho estão presentes e bem equilibradas com a fruta. Na boca é muito generoso e concentrado com a adstringência e taninos firmes característicos da sua juventude, prevendo um notável envelhecimento prolongado. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Reserva Tinto

25,03 
Cor profunda e perfeitamente clara, com aroma frutado de grande elegância, uma reminiscência de bagas silvestres e caruma, com notas de baunilha e chocolate. O paladar é vibrante, com a adstringência própria da juventude. O equilibrio de álcool, acidez, corpo e taninos faz com que se preveja um envelhecimento notável. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Colheita Tinto

9,03 
Carácter, personalidade e qualidade são três grandes atributos deste Quinta dos Roques tinto. O carácter é-lhe conferido pelo solo granítico, o clima rude da Beira e as castas nobres do Dão- Touriga Nacional, Jaen e Alfrocheiro; a personalidade advém-lhe do bom ano vitícola; a qualidade resulta do rigor posto na sua vinificação e do cuidado com que se estagiou em barricas de carvalho. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Colheita Branco

8,83 
Quando jovem é fresco e aromático, muito agradável de beber, com o passar dos anos ganha nobreza e complexidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Encruzado Branco

18,28 
Vinho de cor palha claro e aspecto límpido; boa intensidade aromática onde ressaltam notas de limão e frutos tropicais a que se junta o tostado das barricas, fino e agradável; na boca a primeira sensação é de frescura, mas logo se reconhece a grande estrutura e complexidade do vinho; o final é longo e muito prolongado.

Cortes de Cima Touriga Nacional Tinto

27,39 
Mais conhecida como uma das cinco variedades mais usadas no vinho do Porto, a sul, no Alentejo, a sua fruta desenvolve um carácter aromático e muito floral. Tem uma produção baixa, com cachos e bagos pequenos. Aromas sedutores a frutos de bago escuro com complexas notas florais. Palato intenso a fruta. Contém sulfitos.

Cortes de Cima Tinto

17,03 
Fruta bem madura. Fermentado sem engaço, a temperaturas controladas, com remontagens frequentes. Envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês (70%) e americano (30%), e em seguida loteado para equilibrar a fruta varietal e a complexidade do carvalho. Engarrafado sem colagem e com filtração. Aroma a especiarias, palato vigoroso com fruta intensa e um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Vinha Othon Reserva Tinto

25,98 
A personalidade de um grande vinho revela-se na sua essência singular e autentica do terroir onde foi criado. O Vinha Othon Reserva demostra bem a magnitude do Dão da Quinta da Vinha Paz. Apresenta cor vermelha profunda brilhante com nuances tijoladas. No nariz expressa notas de elevada complexidade aromática com notas de fruta vermelha madura, rosmaninho, caruma e especiarias finas casadas com expressões de frutos secos da Quinta. Na boca revela-se muito aveludado, macio com presença de taninos redondos, complexos com notas de frescura mineral. Demonstra um recorte sensorial personalizado, com definição de um final de boca elegante e longo de elevado bouquet. Deve ser servido à temperatura de 18 º C a acompanhar pratos de caça e queijos. Contém sulfitos.

Vinha Paz Reserva Magnum Tinto

63,85 
Colheita manual com a seleção das melhores uvas. As uvas colhidas são esmagadas por pisar em grandes cubas tradicionais com controle da temperatura. O envelhecimento ocorre em barricas de carvalho americano e francês de 225 litros por 8 meses. Cor rubi forte. Sabor aveludado profundidade sedutora. Contém sulfitos.

Vinha Paz Reserva Tinto

23,15 
Colheita manual com a seleção das melhores uvas. As uvas colhidas são esmagadas por pisar em grandes cubas tradicionais com controle da temperatura. O envelhecimento ocorre em barricas de carvalho americano e francês de 225 litros por 8 meses. Cor rubi forte. Sabor aveludado profundidade sedutora. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Magnum Tinto

32,76 
Com cor rubi jovem, média concentração, aspecto limpo. No nariz apresenta muita frescura e elegância, fruta vermelha madura bem colocada, tosta leve, algum bosque e pinheiro. Na boca revela, mais uma vez, frescura e elegância, vivaz, médio corpo, com fruta vermelha fresca bem presente, com final de boca persistente e fresco. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Tinto

11,74 
Com cor rubi jovem, média concentração, aspecto limpo. No nariz apresenta muita frescura e elegância, fruta vermelha madura bem colocada, tosta leve, algum bosque e pinheiro. Na boca revela, mais uma vez, frescura e elegância, vivaz, médio corpo, com fruta vermelha fresca bem presente, com final de boca persistente e fresco. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Branco

10,64 
Os vinhos Vinha Paz, cujo nome tem origem no nome da mãe do produtor, são vinhos produzidos na região demarcada do Dão. A vinha está dividida numa zona de vinhas novas com 3 hectares e numa de vinhas velhas com aproximadamente 7,5 hectares. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Reserva Tinto

23,17 
Quinta dos Murças Reserva, proveniente da região do Douro, apresenta uma cor profunda, com laivos violeta. Paladar firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25ºC a 28ºC) em lagares de granito, com recurso a pisa a pé, e prensagem numa antiga prensa vertical. Em barricas de carvalho francês e americano usado durante 12 meses. Contém sulfitos.

Assobio Tinto

5,99 
Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (Max 25ºC), prensagem pneumática. 10% do lote estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Cor vermelha, com tonalidades violeta. Aroma intenso e vivo, dominado pelos frutos vermelhos. Paladar fresco e elegante, apresenta um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Branco

14,05 
Aroma muito amplo com fruta madura e a madeira ligeiramente saliente nesta fase. Boa estrutura no sabor, acidez em bom estilo, fruta mais definida que no aroma e um final desde já com excelente presença. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18°C. 50% do vinho fermentou e estagiou 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Casa de Santar DOC Branco

6,40 
Cor amarela brilhante.Nariz delicadamente marcado pelos aromas de citrinos e florais.Na boca é um vinho correcto, de prova fácil e acidez mediana, revela um paladar frutado e agradavelmente secundado por apontamentos vegetais e cítricos, o final de boca apresenta um comprimento mediano. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18ºC. Estágio mínimo de 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Magnum Tinto

33,38 
Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. 9 meses em barrica de carvalho francês e 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Tinto

13,49 
Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. 9 meses em barrica de carvalho francês e 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar DOC Tinto

6,40 
Produzido a partir das castas Touriga Naconal, Alfrocheiro e Tinta Roriz, é um tinto com alguma ambição, com um aroma a frutos e chocolate e levemente tostado. Na boca tem taninos sólidos, bem maduros e com um corpo capitoso, terminado com nuances de especiarias. Acompanhado com carnes vermelhas, estufadas ou grelhadas, pratos de caça e queijos bem estruturados. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio durante 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Quinta de Foz de Arouce Tinto

18,05 
Desengace total e fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, precedida de maceração pré fermentativa a frio. Boa concentração aromática com notas de frutos vermelhos e resina. Taninos macios, equilibrado com un final persistente. Contém sulfitos.