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Barbeito Verdelho Frasqueira 1995

266,50 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da área Seixal. Uvas prensadas em prensa contínua. Dourado com reflexos esverdeados. Bouquet com notas mentoladas e pinho fresco, alfarroba seca, chocolate em pó, chá preto, ameixa e figos secos. Sabor cítrico, belíssima acidez que o mantém com uma frescura quase picante. Final de boca salgado e elegante.

Barbeito Malvasia Cândida Frasqueira 1996

390,00 
A Malvasia Cândida foi a primeira casta a ser plantada na Ilha da Madeira e chegou à Fajã dos Padres pela mão dos Jesuítas na segunda metade do século XVI. As uvas são colhidas na Fajã dos Padres e envelhecem nos armazéns.

Moscatel Portal Colheita 2007

22,58 
Maceração em lagar e cuba fechada, a uma temperatura de 20-22ºC. Estágio em casco por um período mínimo de 7 anos. Este Moscatel Colheita envelhece em cascos velhos de carvalho, bem ao estilo dos Tawnies Velhos. De cor aloirada, este vinho apresenta aromas de pêra e maça verdes, bem como um caramelizado sem nunca deixar a elegância.

Moscatel Favaios Edição Comemorativa 70 Anos

198,68 
O Moscatel 70 Anos da Adega Cooperativa de Favaios, criado a partir das melhores setes colheitas desde a sua fundação, uma por década (1964, 1975, 1980, 1999, 2007, 2011 e 2020), é um hino à arte de lotear vinhos e também ao verdadeiro moscatel do Douro. A casta Moscatel Galego, diferente da do Moscatel de Setúbal, encontrou na frescura da altitude (entre os 550 e os 600 metros) e nos solos férteis do planalto de Favaios-Alijó o lugar perfeito para expressar toda a sua riqueza aromática e frescor ácido. Ao contrário de outros vinhos fortificados, os grandes moscatéis, os mais duradouros, nascem muitas vezes de uvas a puxar mais para o verde do que para o maduro. Uma sublimação de alguma líchia fresca, frutos secos, laranja cristalizada, mel, glicerina, especiarias e acidez vivificante. Tudo numa dose harmoniosa, bem longe tanto do perfil moscatel xaroposo, demasiado doce e concentrado, como do tipo moscatel delgado e pouco complexo. É tão bom que, mesmo quando o copo se esvazia, sobra um perfume delicioso que apetece ir sorvendo.

Barbeito Single Harvest 2008

27,15 
Metade das uvas foram vindimadas uma semana antes das mesmas terem atingido a sua maturação completa, retirando dai´ a vantagem na obtenção de uma maior acidez. Esta foi reforçada através da utilização da prensa contínua no processo de vinificação. Em Março 2009, iniciou-se o processo de envelhecimento deste vinho através do tradicional método de Canteiro, sob temperaturas moderadas, em cascos antigos de carvalho francês. Cor leve dourado. Aroma de frutos cristalizados, compota de fruta amarela, flor seca, cítrico maduro e pistacho. Paladar delicado melado, acidez fina e equilibrada num final longo e fresco. Excelente como aperitivo. Acompanha bem azeitonas, amêndoas tostadas, peixe marinado, saladas e queijos.

Moscatel Horácio Simões Costa a Costa

31,49 
Moscatel Horácio Simões Costa apresenta uma cor âmbar e escura. Aroma complexo, compota, figos, especiaria e frutos secos. Sabor redondo, muito macio e muito fresco. Final de Boca fresco e prolongado.

Blandy’s Malmsey 2007

105,85 
Vindima manual, com seleção qualitativa, durante várias semanas de acordo com o estado de maturação. Sistema de canteiro, em cascos de 650 L (pipas canteiras) à temperatura ambiente até ao mês do engarrafamento. Cor âmbar com nuance dourada, cristalino brilhante. Bouquet característico, com notas de compotas e marmelada, frutos cristalizados, frutos secos tipo noz e avelã. Muito rico, macio, doce, envolvente e simultaneamente fresco com retronasal longo a madeiras e frutos secos macerados em brandy.

Moscatel José Maria da Fonseca Trilogia

309,98 
Para celebrar o novo século e o novo milénio foi criado o Trilogia, uma edição rara e especial, resultado da combinação de três grandes colheitas do século XX, escolhidas pelo enólogo Domingos Soares Franco: 1900, 1934 e 1965. O Trilogia é limitado a 13.926 garrafas que se encheram e colocaram no mercado em Outubro de 1999. Aprecie em boa companhia e numa ocasião especial. No seguimento da tradição iniciada por José Maria da Fonseca no século passado, a fermentação é parada com a adição de aguardente. O contacto pelicular dura 5 meses. No mês de Março a seguir à vindima as massas são prensadas e o vinho que daqui resulta é então lotado com o vinho lágrima. As colheitas que constituem este vinho envelheceram em pipas usadas de carvalho. Cor topázio intenso, aroma complexo e de grande intensidade com notas de frutos secos (amêndoas, avelãs, nozes e mel). Paladar complexo, doce e muito prolongado. Combinação perfeita de aroma e paladar, típica de um Setúbal com estas características. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Licoroso Alicante Bouschet Tinto

18,30 
Cor rubi escura. Aromas profundos de mel, compotas, frutos secos e especiarias. Estruturado, com acabamento persistente.Contem sulfitos.

Blandy’s Sercial 1968

303,87 
O Blandy’s Sercial 1968 envelheceu 49 anos em cascos de Carvalho Americano usado, e à semelhança de todos os vinhos frasqueira da família, fez toda a maturação nos armazéns do Blandy’s Wine Lodge, em que foi sucessivamente trasfegado do armazém mais quente, conhecido como “Sotão da Amêndoa. As uvas foram vinificadas em lagar, no sistema de bica aberta, e fermentaram até terem cerca de 7%. A fermentação foi interrompida com a adição de álcool neutro de origem vínica. Contém sulfitos.

Moscatel Kingsman Century Edition 1919

1419,99 
José Maria da Fonseca apresenta o Moscatel Kingsman Century Edition 1919. Uma edição limitada de 500 garrafas foi criada em colaboração com Matthew Vaughn e MARV para celebrar o lançamento mundial do filme O Homem do Rei. Este moscatel é um tesouro entre os vinhos portugueses. Há mais de 100 anos, 575 litros envelhecem em barricas de carvalho usadas na adega da José Maria da Fonseca, Adega dos Teares Velhos, em Azeitão. Contém sulfitos.

Moscatel DSF Coleção Privada Superior Roxo

25,92 
Paragem da fermentação com aguardente vínica, ficando as películas em maceração. Envelhecimento em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor âmbar com laivos avermelhados, aroma a amêndoa e avelãs torradas, café e mel. Muito complexo em sintonia com o aroma de nariz com notas de avelã e amêndoa torrada caramelizadas, pão torrado, passa de figos pretos e café. Final de prova muito longo. Contém sulfitos.

Moscatel DSF Coleção Privada Superior

25,20 
Fermentação é parada com adição de aguardente, este caso proveniente da região francesa de Armagnac. O vinho tem uma maceração pelicular de 3 meses. Envelhecimento em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor mel, aroma a banana, pêra muito madura e nougat. Sabor a banana madura, frutos secos, pinhão e amêndoa envolvidos em açúcar caramelizado. Final muito longo. Contém sulfitos.

Blandy’s Malmsey Rich 5 Anos

16,13 
Escuro, castanho dourado com característica ramalhete Madeira de passas, caramelo e porcas. Doce com um acabamento rico, encorpado, mel e complexa e acidez bem equilibrada. Contém sulfitos.

Adega de Borba Vinho Licoroso Premium Tinto

16,46 
Limpar aparência, cor âmbar com nuances vermelhas. Aroma intenso, rico e complexo de passas, nozes e especiarias. sabor equilibrado e fresco macio com notas de compota e frutos vermelhos, elegante e final persistente. Contém sulfitos.

Adega de Borba Vinho Licoroso Branco

8,89 
Este Vinho Licoroso foi elaborado exclusivamente a partir da casta “Roupeiro”, a casta branca de maior importância no Alentejo. Após seleção na vinha das melhores uvas, em estado de perfeita maturação, esmagaram-se cuidadosamente na Adega, separando o mosto. De seguida, o mosto obtido foi amuado com aguardente vínica, especialmente selecionada para o efeito, originando um produto de excelente qualidade. Para melhorar qualitativamente as suas características organolépticas, este Vinho Licoroso, estagia durante 6 a 8 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Vinha d’Ervideira Vinho Licoroso Tinto

21,22 
Vindima mecânica e noturna. Após chegada das uvas à Adega estas são encaminhadas para lagares de pisa mecânia. Após o arranque de fermentação alcóolica o mosto é enriquecido em aguardente vínica. Posteriormente este vinho é envelhecido em barricas avinhadas em Carvalho Francês durante um período mínimo de 2 anos. Longevidade de 20 anos. A partir da casta Tinta Caiada desenhamos o primeiro Vinha D’Ervideira Licoroso. Revela-se com um perfil sedutor, apelativo e envolvente. Aromáticamente intenso, remetendo-nos para Prova expressões de groselhas pretas, amoras e violetas. Na boca é denso, revela taninos firmes, mineralidade, com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Blandy’s Bual 5 Anos

16,13 
O Blandy's Bual 5 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura controlada (18-21ºC) em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 3 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açucar natural desejado. É envelhecido durante 5 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Cor âmbar, limpa, com reflexos dourados. Um bouquet de frutos secos, baunilha, madeira e caramelo, com um macio e meio doce final de boca e um excelente equilíbrio entre a fruta e a acidez. Contém sulfitos.

Blandy’s Edição Especial 600 Anos

6137,70 
Âmbar profundo em tom; maravilhosamente esticada no nariz com tempero de canela; combina a concentração da idade com a frescura da juventude, em várias camadas, a prova de que um vinho pode ser maior que a soma de suas partes, de estilo meio rico (100g / l) e ainda acidez de aço lindamente ágil e linear, brilhante e com um toque de salinidade dá a este vinho um equilíbrio maravilhoso. Adorável limpo amargo - doce acabamento de azeitona. Um vinho para meditação séria. Apenas 600 magnums foram lançadas. Contém sulfitos.

Blandy’s Verdelho Vintage 1976

316,16 
Cor castanho acobreado claro e brilhante com nuances douradas e reflexos esverdeados. No nariz é muito característico, exuberante e muito etéreo, cheio de notas balsâmicas, especiarias e frutos secos. No paladar é muito poderoso, fresco e concentrado, com um longo final de boca e retronasal cheio de notas balsâmicas, madeiras exóticas e rum velho. Contém sulfitos.

Blandy’s Terrantez 1976

275,32 
Límpido, cor topaz com reflexos dourados, quase esverdeados. Bouquet característico de vinhos da Madeira, com frutos secos, toffee, madeira e especiarias. Meio doce com uma acidez fresca e um longo final de boca com notas de especiarias. Contém sulfitos.