Blandy’s Verdelho Vintage 1976
316,16 €
Cor castanho acobreado claro e brilhante com nuances douradas e reflexos esverdeados. No nariz é muito característico, exuberante e muito etéreo, cheio de notas balsâmicas, especiarias e frutos secos. No paladar é muito poderoso, fresco e concentrado, com um longo final de boca e retronasal cheio de notas balsâmicas, madeiras exóticas e rum velho. Contém sulfitos.
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365,30 €
O Barbeito Malvasia 40 Anos Vinho do Reitor é uma verdadeira expressão de excelência e tradição, um tesouro enológico produzido a partir de uvas Malvasia de alta qualidade, cuidadosamente selecionadas na região de São Jorge. Este vinho distinto é criado através do método tradicional de pisa a pé, seguido pela interrupção da fermentação com a adição de álcool vínico a 96%, uma técnica que preserva a sua intensidade e complexidade aromática.
Servido idealmente a uma temperatura ambiente de 14 a 16ºC, este vinho revela-se em todo o seu esplendor quando decantado, mantendo-se perfeito durante vários meses após a abertura. A sua cor âmbar prenuncia um bouquet de aromas ricos e multifacetados, onde se destacam notas de cedro velho, ligeiro iodo, chocolate negro, nozes tostadas, ameixa seca, canela, caril e cravinho. No palato, o Barbeito Malvasia 40 Anos oferece uma fusão de sabores frescos e mentolados, com uma acidez enérgica e equilibrada, culminando num final agridoce e de frescura quase interminável. Ideal como digestivo, harmoniza maravilhosamente com queijos fortes, prometendo ser o protagonista de momentos inesquecíveis.
Barbeito Verdelho Frasqueira 1995
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Uvas de diversas vinhas de qualidade da área Seixal. Uvas prensadas em prensa contínua. Dourado com reflexos esverdeados. Bouquet com notas mentoladas e pinho fresco, alfarroba seca, chocolate em pó, chá preto, ameixa e figos secos. Sabor cítrico, belíssima acidez que o mantém com uma frescura quase picante. Final de boca salgado e elegante.
Blandy’s Sercial 1968
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O Blandy’s Sercial 1968 envelheceu 49 anos em cascos de Carvalho Americano usado, e à semelhança de todos os vinhos frasqueira da família, fez toda a maturação nos armazéns do Blandy’s Wine Lodge, em que foi sucessivamente trasfegado do armazém mais quente, conhecido como “Sotão da Amêndoa. As uvas foram vinificadas em lagar, no sistema de bica aberta, e fermentaram até terem cerca de 7%. A fermentação foi interrompida com a adição de álcool neutro de origem vínica. Contém sulfitos.
Blandy’s Terrantez 1976
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Blandy’s Malmsey Vintage 1981
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Blandy's Malmsey Vintage 1981 passou por um processo de envelhecimento em barricas de carvalho velho, nos quentes sotãos da adega, onde envelheceu durante 37 anos. Este processo, conhecido como "canteiro" transmite ao vinho aromas e sabores únicos. O vinho após alguns anos foi transferido para armazéns mais frescos continuando o seu envelhecimento suave e natural até ser engarrafado. Cor âmbar com reflexos esverdeados, cristalino e brilhante, no nariz apresenta-se com um bouquet caraterístico e exuberante, com notas de madeira exóticas, confeitarias tostadas, com frutas cristalizadas, especiarias e notas fumadas. Doce, suave e denso, boa concentração com excelente frescura, deixando um longo final de boca a brandy, especiarias e mel. Contém sulfitos.