Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Moscatel Roxo |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região |
Setúbal |
Sulfitos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Moscatel DSF Coleção Privada Superior Roxo
25,20 €
Paragem da fermentação com aguardente vínica, ficando as películas em maceração. Envelhecimento em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor âmbar com laivos avermelhados, aroma a amêndoa e avelãs torradas, café e mel. Muito complexo em sintonia com o aroma de nariz com notas de avelã e amêndoa torrada caramelizadas, pão torrado, passa de figos pretos e café. Final de prova muito longo. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Moscatel Favaios Colheita 1999
66,16 €
Blandy’s Sercial 10 anos
23,07 €
O Blandy's Sercial 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 5 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Pálido, cor viva de topázio, com nuances douradas. Fresco, com sabores a fruta seca, madeira e citrinos e um final fresco e persistente, com frutos secos. Contém sulfitos.
Blandy’s Duke of Clarence Rich
9,38 €
O Duke of Clarence da Blandy's passou por uma fermentação das películas com leveduras naturais, a temperaturas entre os 24ºC e os 26ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Após cerca de 48h, fortificou-se com álcool vínico (96%), assim parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado. Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Castanho dourado carregado, com mel e passas no nariz. Encorpado e macio. Excelente para o final de um jantar. Contém sulfitos.
Barbeito 3 Anos Meio Doce
9,90 €
Uvas de diversas vinhas de qualidade da a'rea do Estreito de Ca^mara de Lobos e Sa~o Vicente. Uvas prensadas em prensa pneuma'tica. Interrupc¸a~o da fermentac¸a~o atrave's da adic¸a~o de a'lcool vi'nico (96%). Este vinho adquire as suas caracteri'sticas u'nicas atrave's do processo de estufagem com posterior esta'gio de 3 anos em pipas de carvalho antes de ser feito o lote e engarrafado. Cor leve dourado. Notas de compota de damasco, fruta tropical, mel e caramelo. Vinho elegante e suave. Final equilibrado entre o doce e a frescura deixada pela acidez. Contém sulfitos.
Blandy’s Malmsey Rich 10 Anos
23,01 €
O Blandy's Malmsey 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. Contém sulfitos.
Moscatel Bacalhôa Superior Roxo 10 Anos
26,04 €
Este vinho apresenta uma coloração topázio escura, um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência – um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência. Contém sulfitos.
Moscatel Bacalhôa Roxo 5 Anos
11,18 €