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Blandy’s 10 Anos Reserva Especial

43,79 
O envelhecimento decorreu em 2 cascos, com uma idade superior a 50 anos de armazéns mais quentes e secos situados nos andares superiores das adegas no Funchal - Blandy`s Madeira Lodge. Apresenta uma cor topázio com reflexos dourados, nuances dourada-esverdeada, cristalino brilhante e com lágrima auréolada lenta. Aroma intenso e complexo, salientando o bouquet de vinho madeira composto por elementos característicos tal como especiarias e baunilha. Contém sulfitos.

Blandy’s Heritage Bual 1920

2025,81 
Este lançamento estabelece outro marco histórico para a Blandy’s, como sendo um vinho que envelhece há 100 anos entre cascos de carvalho americano e em garrafões de vidro. Apenas foram lançadas 1.199 garrafas, individualmente numeradas deste vinho centenário. Cor mogno escuro claro e brilhante com uma nuance dourada e reflexos esverdeados. No nariz é complexo e muito característico, é fino, intenso, revela um bouquet de fruta seca, especiarias exóticas, baunilha, notas fumadas misturadas com óleo de cedro e bálsamos. No paladar é muito concentrado e poderoso, meio doce, muito equilibrado e suave, as suas folhas têm um travo muito longo com notas de tabaco, madeiras exóticas, óleo de cedro e cera. Contém sulfitos.

Blandy’s 5 anos Reserva

10,89 
Adorável cor castanha dourada com uma fina borda dourada. Perfume característico e clássico do vinho Madeira, de frutos secos, toffee e notas de carvalho e especiarias. Doce, muito doce, suave e encorpado, equilibrado por uma acidez muito fina. Deixa um longo sabor final a notas de mel e carvalho picante. Contém sulfitos.

Blandy’s Malmsey Vintage 1981

297,05 
Blandy's Malmsey Vintage 1981 passou por um processo de envelhecimento em barricas de carvalho velho, nos quentes sotãos da adega, onde envelheceu durante 37 anos. Este processo, conhecido como "canteiro" transmite ao vinho aromas e sabores únicos. O vinho após alguns anos foi transferido para armazéns mais frescos continuando o seu envelhecimento suave e natural até ser engarrafado. Cor âmbar com reflexos esverdeados, cristalino e brilhante, no nariz apresenta-se com um bouquet caraterístico e exuberante, com notas de madeira exóticas, confeitarias tostadas, com frutas cristalizadas, especiarias e notas fumadas. Doce, suave e denso, boa concentração com excelente frescura, deixando um longo final de boca a brandy, especiarias e mel. Contém sulfitos.

Blandy’s Terrantez 1980

223,17 
Vinho com uma cor límpida, brilhante, intensidade média, com uma tonalidade âmbar, bordo branco, laivos esverdeados, nariz limpo sem defeitos, elegante, extraordinário, com uma intensidade aromática pronunciada, delicado, perfumado, complexo, aroma a frutos secos, nozes, café, toffee, fruta confeitada, casca de laranja, marmelada, bolo inglês. Contém sulfitos.

BASTARDINHO Vinho Licoroso 40 anos

309,98 
Após longuíssimos anos de envelhecimento do Bastardinho de Azeitão (Trousseau), chegou este extraordinário néctar da Península de Setúbal. Envelhecimento em cascos de madeira usada. A sua fermentação era parada por adição de aguardente vínica, e tinha uma maceração pelicular de 5 meses. Cor âmbar muito carregado com aurela verde bem marcada e fundo vermelha. Aroma extremamente frutado a amêndoa, avelãs, cravinho, nozes, figos, mel. Subtileza, elegância e grande equilíbrio. Finess, frescura, macieza, muito elegante, excelente relação açúcar/acidez. Final de prova longuíssimo. Contém sulfitos.

Barbeito Ribeiro Real Verdelho 20 Anos

196,19 
Uvas pisadas a pé em lagares tradicionais e por prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourada com reflexos esverdeados. Aroma perfumado e exuberante, revelando complexidade e elegância. Final de boca intenso e grande suavidade. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia 20 Anos

184,04 
Uvas prensadas através de pisa pé. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourado com nuaces esverdeadas. Notas frescas de pinho, alguma especiaria, nozes, manteiga de amêndoim, toffee e fumados. Palato doce picante e equilibrado. Final longo e fresco. Excelente como digestivo, com bolo de banana e canela. Contém sulfitos.

Moscatel Casa Ermelinda Freitas Superior Roxo

30,43 
Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada até 1080 de densidade, seguindo-se a adição da aguardente vínica a 77% e maceração pelicular prolongada até Março do ano seguinte. Estágio de 6 anos em meias pipas de carvalho francês. Vinho de cor âmbar vivo e dourado, com aroma a lembrar frutos secos,como avelã, nozes e algumas especiarias. Na boca é muito harmonioso com excelente combinação entre doçura e frescura, que lhe confere um final bastante complexo e prolongado. Contém sulfitos.

Horácio Simões Vinho Licoroso Bastardo Tinto

21,67 
O processo de envelhecimento intensifica a fruta, criando um paladar complexo que é característico dos grandes licorosos velhos. Este Bastardo é ideal para acabar uma refeição e torna-se uma inspiração para uma boa conversa. É produzido segundo o método tradicional dos grandes generosos da casa. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extração dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo. Ao longo dos anos, os vinhos Generosos Horácio Simões são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e loteados com base nos ensinamentos deixados pelas gerações anteriores. Antes de sair para o mercado os vinhos são avaliados pelos provadores da família (obrigatório representação de 3 gerações). Apresenta uma cor âmbar escura, aroma complexo (compota, figos, especiaria e frutos secos), sabor redondo, muito macio e muito fresco. Final de boca fresco e prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Horácio Simões Superior 10 Anos

36,99 
Fermentado em cuba de cimento o mosto e beneficiado com aguardente vínica pouco tempo após o inicio da fermentação. Maceração durante o Inverno (6 meses) o vinho mantém-se com as massas, sendo depois retirado. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. Estágio desde de 1999 em madeira. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma muito intenso á casta Moscatel, floral, especiarias, passas e nozes. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito longo. Contém sulfitos.

Moscatel Horácio Simões Roxo Superior

21,67 
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação “própria” para este produto, distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa seleção de cachos seguida de uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os 3/4 da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas neste caso Armagnac, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em tonel de 6000 litros, onde fica a concentrar. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma intenso, floral, e especiarias. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Horácio Simões Roxo

16,85 
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação “própria” para este produto, distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa selecção de cachos seguida de um maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os 3/4 da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas disponíveis no mercado seleccionadas pelos técnicos da empresa, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em barricas de 225 litros de Carvalho Francês (usadas 2 a 3 Vinhos), onde fica a concentrar. Para este vinho foram seleccionadas as melhores barricas. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma floral e especiarias. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Cabriz Vinho LIcoroso Ímpar

25,77 
Aspecto cristalino e cor topázio esverdeado. Complexo, predominante em frutos secos, casca de laranja confitada, madeiras exóticas e cereal tostado. Untuoso, frescura distinta e longa persistência. Em momentos de lazer, para acompanhar carnes vermelhas assadas, queijos estruturados, doces diversos e fruta tropical. Produção muito limitada de 1000 garrafas e numeradas. Desengace total, fermentação alcoólica a 20ºC seguida de interrupção de fermentação com adição de aguardente de vinho. Contém sulfitos.

Moscatel Portal

10,81 
Vindima manual transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável. Temperatura controlada a 14-16°C, antecedida por maceração pelicular a frio. Apresenta uma cor extremamente elegante, ténue dourado. De corpo delicado, com excelente equilíbrio doce/acidez, denuncia facilmente a casta que lhe deu origem, pela exuberância fresca do seu aroma e sabor. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios Siza Vieira 1980

118,74 
O Favaios 1980 é o tipo de vinho que se vinifica apenas nos anos em que as uvas demonstraram ter uma qualidade excepcional. Após selecção cuidada das melhores uvas de Favaios elas foram maceradas e fermentadas tal como eram tradicionalmente na região. A fermentação alcoólica é muito curta, sendo que logo depois da subida da manta se procede à sangria da maior parte do mosto e aplicação de aguardente. Uma pequena parte do mosto continua no entanto a fermentar e a macerar com as películas durante mais alguns dias e só mais tarde se procede à aguardentação desse mosto muito rico aromaticamente. O primeiro e segundo mosto aguardentados são depois misturados e armazenados em toneis de madeira muito velha e envelhece depois lentamente aprimorando o seu bouquet ao longo de décadas.Apresenta um aroma muito intenso, preservando ainda alguns aromas citrinos. Rico em aromas típicos de envelhecimento, como a noz, figos secos, o torrado e cacau. No sabor é volumoso mas delicado, com a doçura bem equilibrada pela acidez, fresco e elegante. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios 10 Anos

17,76 
O Favaios 10 Anos é um vinho de lote em que se utilizam para a sua constituição apenas as melhores colheitas de Moscatel. Nos anos em que a natureza permite condições para a casta Moscatel se expressar em todo o seu esplendor são feitas algumas fermentações com uma cuidada selecção das uvas. A fermentação dura cerca de três dias com intensa maceração pelicular e com temperatura controlada para 15- 16°C. A aguardente vínica é depois adicionada às uvas e mosto interrompendo a fermentação de forma a obter um vinho com elevado teor alcoólico e açúcar residual. A maceração já na presença de aguardente mantém-se por mais 5-6 dias sempre a baixa temperatura. Após a prensagem o vinho inicia um processo de envelhecimento em balseiros de madeira durante vários anos, melhorando a integração da aguardente com o vinho e aprimorando o seu bouquet. Durante o envelhecimento em madeira são escolhidos os vinhos que vão constituir o lote do Favaios 10 Anos, misturando colheitas mais antigas com outras mais jovens, tornando o vinho mais rico, intenso e complexo. No Favaios 10 Anos sentem-se os aromas mais típicos da casta Moscatel como a casca de laranja e os florais como a cor de laranjeira, a tília e rosas. Ao mesmo tempo são evidentes os aromas mais típicos do envelhecimento como os frutos secos, o torrado e mel. No sabor o vinho é pleno de intensidade, com excelente acidez que lhe confere equilíbrio untuoso e longo. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Vinho Licoroso Arinto Branco

14,64 
Desengace total, maceração pelicular a frio e fermentação alcoólica parcelar na presença das películas. Fermentação alcoólica a 22°C e interrupção da mesma aos 7°/8° Baumé, por adição de aguardente vínica. Estágio durante 36 meses em tonéis de Carvalho Francês. Aroma complexo, predominando a passas de uva e figos secos, com notas de casca de laranja confeitada. Sabor doce e untuoso, onde o sabor frutado sustentado na frescura da sua acidez, dá a este vinho um final agradável com sugestão a frutos secos. Contém sulfitos.

Moscatel Bacalhôa Superior 10 Anos

20,50 
Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, com cor de topázio, aromas e sabores intensos a moscatel, flor de laranjeira, citrinos, casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas. Na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. 12 meses em meias pipas usadas de carvalho. Contém sulfitos.

H.M.Borges Boal 10 Anos

29,82 
Cor âmbar brilhante, com nuances acastanhadas. Madeirizado complexo e rico. Aromas exóticos e complexos, próprios do amadurecimento em madeira, tais como caramelo e amêndoa torrada. Notas de chá e frutos secos. Contém sulfitos.

H&H Malmsey 10 Anos

20,06 
De cor âmbar profunda com laivos esverdeados este é um vinho intenso com aromas a nozes, mel e madeira. Corpo cheio e suave apresenta um paladar complexo a frutos secos, especialmente passas, café e caramelo. Fresco e rico com um final bem prolongado. Contém sulfitos.

H.M Borges Malmsey 15 Anos

35,87 
Exclusivamente Malvasia de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar, com nuances acastanhadas. Aroma fino, madeirizado complexo e rico. Aromas a baunilha, próprios do amadurecimento em madeira. Notas e frutos secos. Agradável no seu conjunto geral. Na boca é doce, limpo, elegante e equilibrado. Acidez e corpo harmoniosos que combinam com a doçura e taninos. Notas de chocolate e frutos secos. Contém sulfitos.