Gold Grail Premium com copo
Gold Grail Gin é um gin premium destilado em alambique próprio com uma coluna de destilação de 3 estágios e aromatizado à base de flor de carqueja e salicornia. Compila o conceito único de ligação entre a robustez da montanha e a frescura do mar, com um pequeno toque tropical dado em Fava Tonka, associados ao mistério dos restantes 10 botânicos que o compôem.
SHARISH Orange Blossom
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
Gold Grail Premium
Gold Grail Gin é um gin premium destilado em alambique próprio com uma coluna de destilação de 3 estágios e aromatizado à base de flor de carqueja e salicornia. Compila o conceito único de ligação entre a robustez da montanha e a frescura do mar, com um pequeno toque tropical dado em Fava Tonka, associados ao mistério dos restantes 10 botânicos que o compôem.
Black Pig Costa Alentejana
Black Pig Montado Alentejano
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Vinha d’Ervideira Vinho Licoroso Tinto
Vindima mecânica e noturna. Após chegada das uvas à Adega estas são encaminhadas para lagares de pisa mecânia. Após o arranque de fermentação alcóolica o mosto é enriquecido em aguardente vínica. Posteriormente este vinho é envelhecido em barricas avinhadas em Carvalho Francês durante um período mínimo de 2 anos. Longevidade de 20 anos. A partir da casta Tinta Caiada desenhamos o primeiro Vinha D’Ervideira Licoroso. Revela-se com um perfil sedutor, apelativo e envolvente. Aromáticamente intenso, remetendo-nos para Prova expressões de groselhas pretas, amoras e violetas. Na boca é denso, revela taninos firmes, mineralidade, com acidez vibrante. Contém sulfitos.
Martha’s Decanter 40 Anos + Copo Tawny
Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.
Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny
Blandy’s 10 Anos Reserva Especial
O envelhecimento decorreu em 2 cascos, com uma idade superior a 50 anos de armazéns mais quentes e secos situados nos andares superiores das adegas no Funchal - Blandy`s Madeira Lodge. Apresenta uma cor topázio com reflexos dourados, nuances dourada-esverdeada, cristalino brilhante e com lágrima auréolada lenta. Aroma intenso e complexo, salientando o bouquet de vinho madeira composto por elementos característicos tal como especiarias e baunilha. Contém sulfitos.
Blandy’s 5 anos Reserva
Adorável cor castanha dourada com uma fina borda dourada. Perfume característico e clássico do vinho Madeira, de frutos secos, toffee e notas de carvalho e especiarias. Doce, muito doce, suave e encorpado, equilibrado por uma acidez muito fina. Deixa um longo sabor final a notas de mel e carvalho picante. Contém sulfitos.
BASTARDINHO Vinho Licoroso 40 anos
Após longuíssimos anos de envelhecimento do Bastardinho de Azeitão (Trousseau), chegou este extraordinário néctar da Península de Setúbal. Envelhecimento em cascos de madeira usada. A sua fermentação era parada por adição de aguardente vínica, e tinha uma maceração pelicular de 5 meses. Cor âmbar muito carregado com aurela verde bem marcada e fundo vermelha. Aroma extremamente frutado a amêndoa, avelãs, cravinho, nozes, figos, mel. Subtileza, elegância e grande equilíbrio. Finess, frescura, macieza, muito elegante, excelente relação açúcar/acidez. Final de prova longuíssimo. Contém sulfitos.
Ventozelo Craft Dry com copo
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.
Quinta das Bágeiras Aguardente Vínica Velhíssima
Esta aguardente foi obtida de uma vindima precoce da casta baga, na generalidade das vinhas, exclusivamente para a produção de aguardente, e da decantação dos vinhos brancos. Foi destilada no nosso alambique charentais e envelhecida durante 25 anos em barris de madeira nova de 50 litros na zona de maior amplitude térmica da Adega. Contém sulfitos.
Soalheiro Aguardente Velha
A Aguardente Bagaceira Velha Alvarinho Quinta de Soalheiro, surgiu em 1999, com o lançamento da 1.a série de 1428 garrafas numeradas. Desde a primeira colheita, que a elaboração desta aguardente está sujeita à destilação dos melhores bagaços de Alvarinho, envelhecendo ao longo dos anos em cascos de carvalho, do qual lhe extrai a cor e a estrutura que completam o aroma intenso da casta. As películas aromáticas das uvas da casta Alvarinho, separadas do mosto por prensagem na vindima, fermentam durante cerca de 1 mês em ambiente sem a presença de ar (anaerobiose). Esta fermentação transforma o açúcar residual existente em álcool, extraindo os melhores aromas das películas. A destilação lenta em alambique tradicional contribui para concentrar esses aromas, dando origem a uma aguardente muito aromática característica da casta Alvarinho. A alternância do envelhecimento em cascos de carvalho novos e usados transmite com o passar dos anos um aroma e sabor muito particular que conferem a esta aguardente uma personalidade única. Apresenta uma cor topázio, de aroma complexo, delicado e perfumado revelando uma harmonia perfeita entre o carácter da casta e o envelhecimento prolongado em casco. O sabor é suave e muito persistente. Contém sulfitos.
Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.
Messias 10 Anos Branco
Vinho proveniente de maceração pelicular, fermentado a uma temperatura controlada (18-20ºC), que quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado. Messias 10 Anos branco apresenta uma cor dourada, no nariz sobressaem notas de baunilha e especiarias, aliadas a um toque floral. Na boca confirma todos estes aromas, que aliando uma madeira subtil e uma boa acidez conferem caraterísticas únicas a este vinho, que tem um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.
Mozart Chocolate Cream
Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau: essa mistura e o processo especial de fabricação fazem do licor de chocolate Mozart Chocolate Cream uma especialidade austríaca inconfundível. A partir dos ingredientes do requintado chocolate gourmet, cria um licor de creme muito cremoso e encorpado que adoça o dia e torna a noite inesquecível.