5G Five Generations Ruby
O 5G Five Generations, um vinho do Porto Centenário, que atravessou 5 gerações da familia. Vinho do Porto feito a partir das castas indígenas do DOURO, aguardente vinica portuguesa, estagiou em cascos de castanho português. A garrafa foi feita manualmente e soprada numa das mais emblemáticas videiras de Portugal.
Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.
Adega Velha 30 Anos
A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.
Adega Velha XO 12 Anos
O estágio de 12 anos em cascos de carvalho francês confere à Adega Velha XO a sua magnífica cor âmbar. Com um aroma muito rico e complexo, marcado por notas de bagas e frutos secos, envoltos pela nobreza do travo a madeira, esta aguardente seduz pela sua textura sedosa, complexidade aromática e final marcante e prolongado. Contém sulfitos.
Aguardente de Medronho Sulista
Sulista, um produto 100% português. Feito exclusivamente com frutos maduros, elaborado manualmente e segundo os costumes tradicionais, assegura uma qualidade incomparável combinada com um foco em proteger o ambiente. Etéreo intenso, com notas próprias da fruta e com persistência, marcada pelo aroma original. Muito intensa, notas voláteis da fruta, profundas e com uma marca final bem definida pelo grau de maturidade.
Aguardente de Medronho Velho Medronho 7 Anos
Akashi Blended
Akashi Blended Sherry Cask Finish
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
Akashi Bourbon Cask 5 Anos
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Akashi Sherry Cask 5 Anos
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.