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Blandy’s Malmsey Rich 15 Anos

48,34 
O Blandy's Malvasia 15 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura entre 18 e 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 15 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor límpida e castanha dourada intensa e uma lágrima pronunciada. Bouquet característico de uma grande complexidade de frutos secos e madeira, caramelo e baunilha. Doce, macio, encorpado e complexo, com um longo final de boca de frutos secos e chocolate preto. Contém sulfitos.

Warre’s OTIMA 20 Anos Tawny

24,59 
O cobre tom colorido translúcido do vinho é compensada pelas belas aromas suaves e noz, adquirida pelos cascos de carvalho bem experientes envelhecimento em prolongados. OTIMA 20 é rico e delicado, mas nunca enjoativo, os taninos e acidez garantem o equilíbrio e comprimento perfeito. Contém sulfitos.

Warre’s Otima 10 Anos Tawny

15,94 
Cor tawny rica, com um excelente aroma de nozes e notas de fruta madura. Na boca é leve, delicado e arredondado, com notas de frutos secos e um final longo e elegante. O OTIMA 10 anos da Warre's, tem uma fermentação natural entre 24 e 28ºC. Uma vez que o mosto tenha fermentado até o grau desejado de doçura (geralmente dentro de 48 horas), a fortificação é feita com aguardente de uva a 77% v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Contém sulfitos.

Akashi Blended

31,88 
Um uísque misturado japonês que tem sido objeto de alguma controvérsia. O engarrafamento para o mercado interno do Japão é feito com whisky de malte e melaço, que não seriam classificados como 'uísque' na UE. Esta versão de exportação, no entanto, é feita a partir de whiskies de malte e grãos.

Nikka From the Barrel

47,31 
O Nikka From The Barrel é um whisky misturado criado para oferecer sabores completos e riqueza de whisky “de barris” que somente os liquidificadores podem cheirar e saborear. A garrafa icónica é projetada para refletir “um pequeno bloco de whisky” - incorporando o sabor forte e rico do whisky. From The Barrel é um whisky blended extremamente complexo engarrafado em 51,4% ABV. Para entregar sua riqueza e sabores completos, o líquido misturado vai para barris usados por mais alguns meses para “casamento” antes de ser engarrafado.

Monkey 47 Dry

56,48 
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.

Edmundo com copo

34,10 
É o primeiro gin elaborado com um Alvarinho Reserva e logo com um dos mais premiado do mundo. Tem um aroma agradável, suave, fresco e perfumado.

Adega Velha XO 12 Anos

41,19 
O estágio de 12 anos em cascos de carvalho francês confere à Adega Velha XO a sua magnífica cor âmbar. Com um aroma muito rico e complexo, marcado por notas de bagas e frutos secos, envoltos pela nobreza do travo a madeira, esta aguardente seduz pela sua textura sedosa, complexidade aromática e final marcante e prolongado. Contém sulfitos.

Caves Velhas 40 Anos

150,79 
Estágio de mais de 40 anos em barricas de carvalho Limousin e Português. Proveniente da cuidada destilação de vinhos de qualidade e com envelhecimento em cascos de carvalho Limousin e Português. Aspecto cristalino e brilhante, de cor âmbar carregado com laivos esverdeados. Aroma complexo com aromas intensos de charuto cubano com notas de frutos secos caramelizados. É uma aguardente elegante, harmoniosa e complexa. Sabor macio quase licoroso, muito persistente. Contém sulfitos.

Vinha do Contador Aguardente Vínica Velha

71,32 
Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.

Vista Alegre 10 Anos Branco

17,48 
Vinificação de acordo com o método tradicional para o Porto. Após suave esmagamento com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura desejada. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de vinhos brancos, envelhecidos em cascos de carvalho por um período superior a 10 anos. Um vinho muito versátil, além de ser um excelente aperitivo, também pode associar-se muito bem com foie gras, queijos, sobremesas, ou mesmo simplesmente degustado sozinho. Servir gelado, a uma temperatura máxima entre 10°C e 12°C . Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 16 a 18 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Filliers Pine Blossom

31,13 
Este gin, agregado ao clássico zimbro, é conjugado com o aroma de pinheiro, coentros, ramos de pinheiro e até uma pitada de casca de citrinos, transformando-o num gin absolutamente mágico.

Filliers Barrel Aged

29,57 
Envelhecido em barris de carvalho anteriormente utilizado para o envelhecimento do conhaque. Aroma suave com toques de laranja e limão, decorados com delicadas notas de biscoitos de baunilha e veias. O bouquet gradualmente complicado com notas de amêndoas e creme. O sabor do gin é requintado, picante, com nuances tangíveis de zimbro e citrus, que se desenrola num contexto de textura cremosa e é complementada por acentos expressivas de carvalho. O retrogosto é longo e quente, com notas de especiarias e ervas.

Komasa Komikan

38,86 
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.

Nicolau Almeida Leve Seco Branco

31,05 
As uvas foram vindimadas manualmente de uma parcela no alto da Quinta do Monte Xisto virada a Norte e transportadas para a adega, situada em Vila Nova de Foz Côa, em caixas de 20kg. Vinificação em cuba de cimento com massas ao longo de 3 dias, seguida de prensagem para terminar a fermentação e posterior adição de aguardente. Estágio em cuba de cimento no armazém em Vila Nova de Gaia, perto do mar, com ótimas condições de temperatura e humidade. O vinho resulta de um blend de 4 colheitas diferentes e insere-se na categoria Porto Branco Leve Seco, pois o intuito é fazer um vinho com o menor grau e açúcar possíveis. Este vinho transmite-nos uma sensação de frescura, mas ao mesmo tempo alguns laivos de maturação. Um verdadeiro blend em que o jovem se casa com o adulto. Conjuga aromas de frutos frescos e secos. Com o nariz mais atento somos transportados para aromas orientais como chá preto e infusões exóticas. Desde a primeira aproximação ficamos com a sensação de volume e intensidade. O paladar é macio com uma sequência de sabores de ameixa, figo, limão, laranja, castanha...refletindo grande complexidade. No final sente-se um ligeiro toque caloroso e doce, lembrando-nos que se trata de um vinho do Porto, mas leve. Um vinho singular. Contém sulfitos.

Akashi Single Malt

68,13 
Cor âmbar claro, aromas apresentam leves notas de fruta com malte, especiarias, iodo e damasco. Na boca é leve e macio, com notas de maçãs vermelhas, toffee e ervas locais. Final suave do cravo e da madeira recém-cortada.

Bitter King by Vila das Rainhas

25,34 
Resultado de um processo artesanal e natural, esta bebida feita a partir de produtos 100% naturais e sem açúcares adicionais. Cor carmim intensa e brilhante. Aroma expressivo e sabor irreverente marcados pelas notas da ginja madura.

Aliança XO 20 Anos

63,33 
De cor âmbar, com notas aromáticas de frutos secos e cristalizados e um paladar suave e complexo onde ressalta uma muito suave secura que impele ao consumo. Contém sulfitos.

Aliança XO 10 Anos

45,23 
De cor âmbar, com notas aromáticas de frutos secos e cristalizados e um paladar suave e complexo onde ressalta uma muito suave secura que impele ao consumo. Contém sulfitos.

Mozart Pumpkin Spice

19,80 
Licor cremoso de especiarias de abóbora chocolate laranja claro, como uma sinfonia equilibrada de chocolate ao leite, caramelo, suco natural de abóbora, canela, cravo e um toque de baunilha, feito à mão com amor.

Mozart Dark Chocolate

20,16 
Um licor de chocolate escuro cuidadosamente produzido pelos fanáticos austríacos de chocolate em Mozart. Uma combinação de cacau e baunilha, com um pouco do espirituoso de cacau envelhecido para realçar o sabor.

Monkey 47 Barrel Cut

114,25 
Uma edição envelhecida em barril do premiado gin Monkey 47, envelhecido em barris de amoreira novinhos em folha, feitos à mão e levemente tostados da Floresta Negra. Essa expressão única é produzida apenas algumas vezes por ano.

Herdade da Calada Clemente de B. Colheita Tardia Branco

23,50 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. Cor amarelo palha, aroma casca de laranja, muito citrino. Doce, com acidez média e muito corpo. Contém sulfitos.