SHARISH Orange Blossom
34,01 €
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
Só 1 em stock
REF:
GOB1000
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Alpinist
62,66 €
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.
Get Back Blue
20,63 €
Platu London Dry
32,88 €
O Platu London Dry Gin é uma bebida espanhola tripla destilada feita com 10 ingredientes botânicos, incluindo zimbro, limão, laranja, cássia, coentro, canela, noz-moscada, orris, alcaçuz e angélica. Estes são macerados por um longo tempo antes da terceira destilação do gin. "Luz" e "elegante" são as palavras que vêm à mente com Platu ...
Martin Miller’s Imported
28,17 €
Sikkim Greenery
38,59 €
Bombay Original
15,35 €
Com oito plantas exóticas, o clássico gin seco de Londres oferece um sabor mais tradicional, com sabores fortes de zimbro e um poderoso acabamento seco. Ao contrário de muitos outros gins, são usadas oito plantas para criar o sabor London Dry. Cada um é escolhido a dedo para preservar as suas qualidades individuais e adicionar a essa mistura maravilhosamente clássica. O Bombay Dry ainda é baseado na mesma receita consagrada pelo tempo de 1761.O processo exclusivo de infusão de vapor, usado para destilar todos os nossos gins, extrai delicadamente o melhor de cada botânico. Desde o calor das bagas marroquinas até o tempero dos grãos do paraíso na África Ocidental, cada um dos oito botânicos preciosos é escolhido para trazer algo especial ao gin.