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Palpite Reserva Tinto

21,05 
Cor violeta escuro concentrada com aroma concentrado de frutos vermelhos; notas subtis de mentol com fruta madura e taninos redondos. O final de boca é intenso e persistente.

Fitapreta Tinto

12,42 
Vindima manual selectiva em caixas de 20 Kg. Selecção em mesa de escolha. Enchimento da cuba por gravidade. Fermentações alcóolica e malolática espontâneas. “Cuivason” de 15 dias. Estágio de 12 meses 50% em carvalho francês e 50% em cuba. Cor violeta concentrado. Nariz intenso a frutos pretos frescos com notas de erva seca. Ataque cheio, encorpado, rico e guloso com notas de toffee e o final de boca a revelar taninos firmes e redondos.

Quinta das Marias Alfrocheiro Tinto

24,58 
Produzido a partir da parcela de Alfrocheiro mais antiga da propriedade, este vinho expressa o potencial desta variedade. Cor granada, aroma intenso e paladar sápido que não deixa ninguém indiferente. Fermentou com curtimenta clássica e posteriormente estagiou em barricas e depósito de inox.

Quinta da Fonte Souto Alicante Bouschet Tinto

27,35 
80% do lote estagiou em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 14 meses. As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. Realiza-se um período de maceração pós-fermentativa para promover a extração de taninos das grainhas — complementares aos taninos das películas — de modo a favorecer a estrutura e acentuar o potencial de envelhecimento. Ampla expressão aromática: chão de bosque, mato, caruma e discretas notas de funcho, dando depois lugar a frutos pretos (amora, mirtilo), ameixa preta e laivos de alcaçuz. Na boca algum chocolate, cogumelo/trufa e sugestão de fumado, mostrando a boa integração da barrica. Monumental na boca, com várias camadas proporcionando fascinante complexidade. Taninos refinados aliam-se à boa acidez (discreta, mas presente), aprimorando a formidável estrutura. Vinho eminentemente gastronómico com grande potencial para longa guarda.

Vinha do Bispado Grande Reserva Tinto

23,96 
Nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, Queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 15 e 16ºC.

Don Melchor Tinto

160,18 
Os cachos foram colhidos manualmente, fermentação alcoólica realizada em tanques de aço inoxidável com uma duração de 9 dias, com temperaturas entre 25°C e 26°C. Finalizado o período de maceração, cada tanque foi descubado, degustado e selecionado pela equipe enológica e vitivinícola da Viña Don Melchor, sendo em seguida enviado para barris de carvalho francês para sua fermentação malolática e amadurecimento. Foi novamente transferido para os barris para finalizar seu processo de amadurecimento antes de ser engarrafado. Envelhecimento durante 15 meses em barris de carvalho francês, ( 71% novos e 29% de segundo uso). De profunda cor violácea, com grande intensidade e complexidade aromática de frutas vermelhas acompanhadas por notas orais de violetas e rosas. Em boca, é um vinho saboroso, de ataque suave, para logo mostrar grande frescor, junto com a elegância e potência características de Puente Alto. Trata-se de um vinho de textura aveludada, corpo exuberante e um final muito longo e persistente.

Licor 35 Creme de Pastel de Nata com canela

13,86 
O Licor 35, cremoso e delicioso Licor de Creme de Pastel de Nata. Para quem quiser dar um toque especial a um cocktail, um excelente digestivo ou mesmo para acompanhar um café. Bebido puro, ou com gelo e canela, o Licor 35 é sempre a certeza de um prazer para os sentidos.

Aalto Magnum Tinto

91,29 
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.

Meruge Magnum Tinto

44,26 
Inicia fermentação em lagar e a seguir decorre em barricas de carvalho francês novas. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Bonita cor vermelho grená. No nariz é muito fino e elegante, rico em especiarias, onde predomina o carácter frutado. A madeira presente, muito bem integrada, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é suave e elegante, repleta de notas aromáticas que recordam aromas a frutos vermelhos. Com uma acidez equilibrada, taninos suaves e aveludados, apresenta um final bastante longo e muito agradável.

Paulo Laureano Tinta Grossa Tinto

32,70 
Estágio durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 2 anos em garrafa. Vinho de cor granada, aroma de madeiras exóticas (ébano, sândalo), frutos silvestres maduros e especiaria. Macio, com uma acidez bem evidente, elegante. Final longo e marcante.

Paulo Laureano Vinho de Talha Tinto

23,06 
Estágio durante 24 meses em barricas velhas de 600 litros. Perfil de fruta madura, rusticidade, notas de argila e complexidade. Fresco, estruturado e de longo e desafiante perfil.

Paulo Laureano Dolium Tinto

50,25 
Estágio durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 anos em garrafa. De cor granada, com notas de frutos negros em compota, especiarias e folha de tabaco com notas de madeira onde estagiou. Macio, acidez bem equilibrada, marca de especiarias intensa. O final de boca é longo e persistente com uma elegância marcante.

Montes Claros Garrafeira Tinto

18,07 
O Montes Claros com designativo “Garrafeira” foi elaborado a partir de uma seleção prévia de vinhas velhas instaladas em solos de xisto, com controlo rigoroso da produção de uva por hectare e acompanhamento da evolução da maturação em cada casta e talhão específico. Este processo envolveu, particularmente, os viticultores associados, os quais tiveram um extremo cuidado para a produção de uvas de qualidade extra. Na chegada à Adega as uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, seguindo-se o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. A fermentação maloláctica ocorreu em barricas de 1ª utilização de carvalho francês, americano e castanho, à qual se seguiu um estágio de 12 meses nas mesmas barricas. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Aspecto límpido e cor granada com profundidade. Boa intensidade aromática, com destaque nas notas de frutos vermelhos em compota, café, chocolate e especiarias. Sabor macio, com frescura frutada, excelente estrutura, ligeira adstringência especiada e tostada, com taninos silvestres, mas suaves e encorpados. Final gordo muito prolongado, com equilíbrio, elegância e persistência.

Esporão Torre Tinto

271,19 
Estágio de 18 meses em barricas novas e barricas de 2º uso, com capacidade de 500 litros de carvalho francês e balseiros de 5000 litros. Seguiram-se no mínimo 3 anos de estágio em garrafa. Denso quase opaco. Aroma complexo e concentrado com notas de fruta de baga azul combinada com apontamentos de licor de chocolate amargo, alcaçuz e alguma menta fresca. Notas de especiarias e barrica muito bem integradas. Na boca é profundo, compacto, cremoso, denso e preciso, com uma textura acetinada, final longo e cheio de carácter.

Cabeça de Toiro Reserva Nature Tinto

9,99 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa, com laivos violáceos. Aroma a compota de pequenos frutos e a flores campestres. Na boca nota-se o sabor frutado e as notas de especiarias.

Segredo 6 Vinhas Velhas Magnum Tinto

589,98 
Segredo mais bem guardado de Francisco Costa, mais conhecido no mundo do futebol por 'Costinha', e de António Boal, da Costa Boal Family Estates, um tinto de vinhas velhas transmontanas e que recebeu o nome de 'Segredo 6'. Uma parcela de 3,5 hectares em Mirandela, Trás-os-Montes. Este foi um vinho que estagiou em barricas novas de carvalho francês (de 500 litros), durante 16 meses, e mais um ano em garrafa. Mas que tem ainda um "grande potencial" de envelhecimento. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Gold Edition Magnum Tinto

168,81 
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico.

Flor do Tua Reserva Magnum Tinto

19,47 
De cor vermelho granada.Muito intenso e complexo, fruta madura e notas de baunilha roveniente do estágio em barrica. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. Contém sulfitos.

Garrus Côtes de Provence Rosé

94,32 
Aromas e sabores concentrados de frutas cítricas secas, pêssegos e maracujá conferem a este rosé um nariz poderoso. Uma acidez brilhante com pêra glaceada e abacaxi preenchendo o palato médio. As notas tostadas de Garrus lembram um champanhe vintage sem as bolhas. Uma textura longa e vertical com um final cremoso que apresenta notas ricas e picantes. Poderoso e elegante.

Quinta das Queimas D’Ovaia Tinto

14,00 
Fermentação em lagar de granito, 10 dias. Estágio durante 12 meses em aço inoxidável. Este vinho é um apanhado geral das nossas capacidades, e uma verdadeira experiência sensorial baseada no princípio de expôr os sabores naturais, com pouca intervenção. Foi feito a partir de uvas das nossas três quintas principais, e com várias castas, das quais se destacam Touriga Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro, de algumas videiras muito velhas e outras mais recentes.

Quinta de São José Grande Reserva 2x Tinto

98,59 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca.

Castello D’Alba Superior 3x Tinto

32,32 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo.

Herdade do Peso Revelado Tinto

13,05 
Vinificado a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios de maturação as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua maceração e fermentação, com remontagem em cubas de aço inox a temperatura controlada de 28ºC, durante cerca de 12 dias. Obtivemos assim vinhos intensos, elegantes e com expressão do lugar. Após fermentação malolática os vinhos estagiaram em barricas de carvalho francês, durante cerca de 12 meses. Foi submetido a uma ligeira filtração, antes do seu engarrafamento. No sentido de preservar a sua qualidade, foi engarrafado sem tratamento de estabilização pelo frio, o que poderá apresentar a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa. Cor vermelha viva. Aroma atrativo com notas de groselha, ameixa preta e sementes de mostarda. Na boca é fresco, muito completo e elegante. Tem taninos presentes e finos, muito bem integrados. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Parcelas Tinto

42,68 
Uvas provenientes do talhão 21 de Alicante Bouschet. Após desengace, os bagos são escolhidos manualmente antes do esmagamento. Adicionou-se 30% de engaço ao mosto para dar mais complexidade e estrutura, que acompanhou toda a fermentação. Antes da fermentação em cubas tronco-cónicas de inox a uma temperatura controlada de 28ºC, ocorre maceração a 10ºC durante 3 dias. Após fermentação maloláctica, o vinho estagia em tonéis de 3000 litros de carvalho francês durante 12 meses. O blend final é feito apenas das melhores madeiras e segue se envelhecimento em garrafa a uma temperatura controlada de 15ºC. Cor vermelho rubi. Grande complexidade aromática, onde domina fruta vermelha madura, figo preto e pimentas. É um vinho com garra e muito fresco. Revela boca poderosa e muito bem desenhada, é longo e os taninos são fortes mas sedosos. Contém sulfitos.