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Vale da Raposa Reserva 3x Tinto

30,89 
Cor rubi. Sabores de groselhas, violetas, pinheiro e chocolate escuro. Liso, muito elegante e complexo, apresentando ameixas escuras e uma sugestão de café muito refinado. Grande classe e elegância. Perfeito para acompanhar carnes assadas, charcutaria e queijos. Servir a 17 ºC e 20 minutos depois de abrir. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte Souto Tinto

14,92 
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.

Soito Grande Reserva Tinto

64,90 
Estágio durante 18 meses. Um vinho raro, singular e autêntico. Contém sulfitos.

Quinta de São José Touriga Nacional Magnum Tinto

54,78 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas usadas de carvalho francês de 300 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predomina inicialmente o carácter frutado e floral, característico da casta, notando-se posteriormente algumas notas especiadas provenientes da madeira. Na boca mostra fruta, complexidade, grande equilíbrio e harmonia com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta de São José Touriga Nacional Tinto

22,37 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas usadas de carvalho francês de 300 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predomina inicialmente o carácter frutado e floral, característico da casta, notando-se posteriormente algumas notas especiadas provenientes da madeira. Na boca mostra fruta, complexidade, grande equilíbrio e harmonia com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta de São José Magnum Tinto

27,39 
Fermentado em cubas com controlo de temperatura. Fresco, frutado, floral e mineral. Equilibrado e longo no final. Contém sulfitos.

Quinta de São José Reserva Magnum Tinto

69,27 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas e usadas de carvalho francês de 400 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribui certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de São José Tinto

11,29 
Fermentado em cubas com controlo de temperatura. Fresco, frutado, floral e mineral. Equilibrado e longo no final. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Reserva Branco

21,96 
É a primeira colheita de um branco reserva da Quinta dos Roques. E para primeiro lançamento, a coisa não correu nada mal, um vinho que prima, pela harmonia, graciosidade, equilíbrio e parcimónia de aromas e sabores. É um daqueles vinhos simbióticos ou de espectro alargado que consegue convencer ou agradar a muita gente, sem perder o seu cunho regional. A frescura está lá. Um vinho profundamente coerente e em conformidade com o que já conhecemos deste produtor. Sem esmagamentos ou potências. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Magnum Tinto

33,31 
Vinho Biológico, Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção em mesa de escolha. Desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas com controlo de temperatura. Estagiou durante 15 meses em barricas novas de 300 L de carvalho francês. Aroma intenso e muito fresco, a demonstrar bem as noites frescas de Verão em altitude no Douro Superior, marcado por violetas, frutos pretos e vermelhos bem característicos das uvas que lhe deram origem, em equilíbrio com notas muito subtis de barrica francesa. Na boca, a frescura, a acidez e os taninos vivos denotam o solo e o clima e deixam antever longevidade, em seguida sentem-se todas as notas do aroma num conjunto elegante e longo.

Pacheca Reserva Tinto

11,68 
Envelhecimente durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º ano. Pacheca Reserva Tinto tem um nariz onde se destacam as frutas, notas de ameixa e um toque de café e chocolate. A madeira está perfeitamente integrada. Na boca é um vinho rico e poderoso com taninos redondos e aveludados seguidos de grande frescura e persistência. Um vinho pronto a beber com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta da Ferradosa DOC Tinto

23,17 
Quinta de Ferradosa Douro Tinto é um vinho que demonstra um nariz muito concentrado com alguma frescura. Na boca tem muita fruta vermelha como morangos e framboesas aleados a notas florais. Os taninos estão bem presentes, e trazem ao vinho uma estrutura marcante. O equilíbrio do vinho é lhe dado por uma frescura acentuada, tornando este Quinta da Ferradosa um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Arribas do Douro Colheita Tinto

5,30 
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático, concentrado e elegante. Envelhecimento em cubas de inox de pequena capacidade. O vinho Arribas do Douro Superior é um vinho com o caráter do Douro Superior. Apresenta um aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias com um bom volume de boca, o que faz dele um vinho gastronómico. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Tinta Gorda Tinto

38,76 
Produzido a partir de uma casta típica da sub-região do Planalto Mirandês, a Tinta Gorda. Com uma intensidade de cor baixa, notas de fruta vermelha, acresce a delicadeza e as persistência. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Bastardo Tinto

20,97 
Cor aberta, nariz elegante, aromas de fruta vermelha fresca de grande qualidade contrabalançados por aromas de erva seca e aromas mais terrosos a lembrar bosque. Na boca apresenta o mesmo lado de elegância e finesse, notável a frescura e acidez que apresenta, bem como final de boca bastante longo. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Bago a Bago Tinto

39,05 
Palácio dos Távoras Bago a Bago é um field blend feito a partir de uvas típicas da sub-região de Trás-os-Montes, colhidas bago a bago, em vinha centenária sem armação, revela o potencial de tão peculiar terriório. Fermentação em barricas de 500L de forma espontânea, com remontagem manual das massas, mostrando todo o seu potencial. O resultado é um vinho descomplicado e mais elegante. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Reserva Tinto

39,66 
Vindima manuais para pequenas caixas perfuradas. Desengace e esmagamento, maceração a frio, fermentação alcoólica durante duas semanas, fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estagiou durante 12 meses em barricas de 300 Lts de carvalho francês. Aroma intenso e fresco, notas de violetas, bergamota e frutos pretos em equilíbrio com notas de barrica francesa provenientes de fermentação maloláctica e estágio de 12 meses. Na boca, a frescura e a acidez identificam a origem das uvas, elegante e estruturado este vinho deixa antever uma longa vida em garrafa. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Magnum Tinto

57,91 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Carlos Lucas Carlos Rodrigues Tinto

66,93 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em barrica aberta a baixas temperaturas. Decantação para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 18 meses. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Os enólogos escolhem a barrica favorita para criarem o blend que melhor os caracteriza. Cor rubi concentrada. Complexidade no aroma, com notas de especiarias e fruta preta, pimenta, baunilha e chocolate. Encorpado, expressando o estilo clássico dos vinhos do Dão. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo, estruturado e profundo. Envelhecerá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Artadi Pagos Viejos Tinto

81,15 
A vinificação é mais moderna, com ênfase em vinhos mais frutados, caracterizados pela terroir - muito longe da filosofia de produtores Rioja tradicionais. É usado o carvalho francês e mão norte-americano, permitindo uma variedade diferente e uma natural expressão única. Contém sulfitos.

Florão 2x Tinto

28,27 
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. Fragrância de cerejas, entrelaçada com notas de pinhal e terra molhada. Na boca, apresenta-se assertivo e simultaneamente sedoso com apontamentos de frutos do bosque pontuados com toques de cravinho e pimento. Um tinto com bom perfil gastronómico. Contém sulfitos.