A mostrar 169–180 de 341 resultados

LAN Culmen Reserva Tinto

59,04 
LAN é a Rioja em três letras. Fundada em 1972, o seu nome remete para as iniciais das 3 províncias que pertencem à Denominação de Origem Rioja: Logroño, Álava e Navarra. Produtor consistente de Riojas fenomenais, de estilos tradicionais e modernos, Bodegas LAN merece este tributo devido à sua forte atenção ao detalhe, ao foco permanente na qualidade da sua matéria prima e à gestão competente de um complexo sistema de envelhecimento em madeira. Cor roxa profunda e brilhante. Aromas de fruta madura cozida e licor, ameixa, amora, em conjunto com nuances doces e balsâmico. Perfumado com notas de torrado, noz-moscada, canela, fumaça. Mineral característico do terroir da vinha. Encorpado, complexo, estruturado e aveludado na boca. Persistente no final de boca. Contém sulfitos.

Choco 35 Licor de Chocolate

14,45 
Depois do sabor a pastel de nata do licor 35 ter chegado aos 5 continentes, transportando portugal para o mundo, surgiu a ideia de criar uma bebida que têm um sabor apreciado em todo o lado incluindo a nação portuguesa. Desfrute de um chocolate líquido com sabor a avelã.

Fiuza Cabernet Sauvignon Tinto

5,07 
Cor roxo escuro. frutas vermelhas escuras combinam com capsicam produzir um nariz expressivo varietal bem integrado frutos maduros baga cassis e pimentão sabores completa produzir uma complexidade e vinho suavizou fortes taninos cheios de grão fino terminar. Contém sulfitos.

Herdade do Portocarro Partage Cabernet Sauvignon Tinto

36,85 
Cor intensa com aromas de ameixas maduras, misturado com bagas selvagens, especiarias e torradas de madeira. Na boca é envolvente, revela um excelente equilíbrio e um final muito longo, baseado em taninos finos e elegantes. A Herdade do Portocarro é rodeada pelo verde dos arrozais, com a vinha embutida num horizonte difícil de esquecer e cuja qualidade das colheitas faz desta herdade, ano após ano, uma das mais reconhecidas da região. Contém sulfitos.

Monte da Ravasqueira Reserva da Família Tinto

10,72 
Cor encarnada densa e violeta profunda. Nariz de grande elegância e complexidade com notas fruta preta, madeira integrada e especiado. Na prova, revela-se o mesmo perfil de elegância e cumprimentos com taninos finos, longos e mastigáveis. Notas de chocolate e notas marcadas minerais integradas com notas de barrica e terrosas, liquorice e floral. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças VV47 Tinto

65,37 
O Quinta dos Murças VV47 tem um aroma muito complexo, intenso e vivo, onde se destacam os frutos vermelhos mais maduros, os aromas balsâmicos característicos das vinhas mais velhas e as notas de especiarias, provenientes do estágio em barrica. De grande harmonia e elegância, dominado por taninos maduros muito finos e acidez equilibrada. Apresenta um final muito longo e persistente que, no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC), em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em barricas de carvalho francês usado durante cerca de 12 meses. Contém sulfitos.

Monte da Cal Vinha de Saturno Tinto

23,89 
Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. Estágio durante 12 meses em barrica de carvalho francês. Cor límpido, granada intensa. Aroma intenso sendo predominante em geleia de frutos vermelhos e nuances de tostados e especiarias. Paladar frutado, macio, bem estruturado, harmonioso com distinta persistência. Contém sulfitos.

Adega Mayor Touriga Nacional Tinto

16,32 
Depois de vindima manual e uma seleção criteriosa de cachos, as uvas desengaçadas fermentaram, com temperatura controlada, em balseiro de carvalho francês de 5000 L. Cumpriu estágio por mais 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Após o engarrafamento, descansou em garrafa até ao seu lançamento. Vinho de cor intensa e tonalidade vermelha. Perfil aromático típico, com delicadeza floral que vai além da violeta e se mistura com sugestões doces de frutos do bosque. Ligeiro especiado da barrica de estágio. Na boca, temos dimensão e estrutura em sintonia com taninos polidos e educados, que nos remetem para um final harmonioso e fresco. Contém sulfitos.

Triunvirato nº6 Tinto

45,38 
Muito denso na intensidade corante. Nariz austero, com nuances minerais, notas frescas vegetais e do tipo alcatrão. Boca com palato cheio, acidez que acompanha sempre a prova e final requintado e prolongado. Conservar em local fresco e sem amplitudes térmicas. Parcelas de uvas selecionadas entre as três propriedades da família Messias – Douro, Bairrada e Dão. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 24 meses em barricas de carvalho francês e americano. Estágio em garrafa desde dezembro de 2010. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Reserva Tinto

6,99 
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar. A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos. Parte do lote estagia por um período de 12 meses em madeira de carvalho francês predominantemente, com uma pequena percentagem de madeira americana. Aroma intenso de grande complexidade, aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca, especiarias e frutos vermelhos da Tinta Roriz e notas florais de violeta muito frescas e elegantes da Touriga Nacional. Na boca é doce e envolvente, com taninos nobres muito suaves, final longo e quente. Contém sulfitos.

Baton Tinto

16,36 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox e ligeira filtração até ao engarrafamento. Cor rubi de média concentração com laivos violetas. Vinho jovem, com notas de fruta preta como amora e mirtilo. Um vinho apelativo, com elegância e alguma complexidade, frescura e boa acidez. Final de boca com alguma estrutura e taninos suaves. Acompanha carnes grelhadas, risotto de cogumelos e queijos suaves. Contém sulfitos.