La Closerie des Eyrins Margaux Tinto
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.
Château de L’Ecole Sauternes Branco
Aloxe-Corton Domaine Latour Tinto
Aloxe-Corton tem sido a casa da família Latour e o coração do Domaine Louis Latour durante séculos. A aldeia de Aloxe-Corton está localizada no norte da Côte de Beaune, em uma encosta da colina de Corton. Fermentação tradicional em cubas abertas, envelhecimento durante 10 a 12 meses em barricas de carvalho. Este Aloxe-Corton "Domaine Latour" oferece uma cor rubi intensa e profunda. Notas de cereja e alcaçuz são sutilmente reveladas. Amplos na boca, taninos agradáveis podem ser cheirados, terminando com notas defumadas e dicas de alcaçuz. Contém sulfitos.
Monte Velho Biológico Branco
Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração. Reflexos esverdeados, aspeto límpido e cristalino. Notas intensas de frutas tropicais, com especial destaque do ananás e da manga. Intensidade e frescura, com uma textura envolvente onde se realça a pureza da fruta, sendo o final longo e vibrante. Contém sulfitos.
Cabeça de Toiro Grande Reserva Branco
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.
Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda.
Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.
Três Bagos Reserva Tinto
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável.
Contém sulfitos.
Monte Velho Biológico Tinto
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas (22 a 25ºC), prensagem seguindo-se a fermentação maloláctica em cubas de inox. Aspeto limpo, cor rubi intensa. Aromas de frutos silvestres, cerejas, amoras pretas. Na boca é intenso e consistente, com notas de fruta preta madura, mas fresca, taninos elegantes e persistentes, que se expressam num final longo e expressivo. Contém sulfitos.
Quinta do Portal Grande Reserva Branco
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Fermentação parcial em cuba de aço inoxidável, com finalização em cascos de carvalho antigos. Estágio nos mesmos cascos durante 20 meses. A tonalidade amarela brilhante capta desde logo a atenção! É apresentada uma complexidade aromática onde se encontra um misto de floral, com domínio de flores brancas, e frutados maduros de polpa amarela e fruta desidratadas. Na boca as notas de tosta da madeira leva para outra dimensão, mais quente e complexa, sempre a acompanhar com uma bela acidez e volume envolventes. Final com uma frescura inebriante! Boa evolução em garrafa. Contém sulfitos.